HappycoinЗаходишь в группу, нажимаешь "добавить изображения", там появится пустое окошко. В него вставляешь ссылку на свою фотку, которую прежде нужно добавить в свой объем в профиле.
Это просто![]()
|
HappycoinЗаходишь в группу, нажимаешь "добавить изображения", там появится пустое окошко. В него вставляешь ссылку на свою фотку, которую прежде нужно добавить в свой объем в профиле.
Это просто![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
о железная терочка-моечка таки супер!
скажу более того у меня плита нержавейка, тоже натираю, потому как ее люблю нежной любовью, свекровь подарила
вот! и я о том же , все что прокомментировала исключительно мое имхо![]()
ага в моем доме точно есть флайледи ,потому как батарея банок старой закатки была выстроена в два ряда возле бака
![]()
Боже,какое счастье,что у меня есть посудомойка!а купили ее очень просто-когда переехали на новую квартиру-на кухне срочно нужен был ремонт и мойку сняли.Штрихи,у которых мы заказали кухонную мебель на месяц прошляпили со сроками.Короче я взбунтовалась.Мало того что помыть картошку-иди в ванную.Помыть кастрюльку-иди в ванную.Помыть руки-иди в ванную.Поэтому быстренько купили посудомойку.Минус один-моя мама ворчит,что моя дочка не моет за собой посуду,когда приезжает к ней.
Металлическая мочалочка - с виду как обыкновенная наша (пук металлической стружки) для отдирания донышек кострюль и т.п., но во сто крат лучше - во-первых горааааздо долговечнее, во-вторых руки в безопасности - не колется и не царапается, ну и для поверхностей безопасна относительно - я ней даже плиту отшкрябываю если что пригорело и сковородки антипригарные рискую легонько тереть. Говорят даже керамические плиты можно, на которые и дышать то в принципе нельзя, но это я не пробовала. А вот то что нержавейку кострюли мою и царапин не остается - так это факт![]()
сегодня на даче еще солила огурцы, прятала в погреб.
Вечером звонит мама: рассказываю ей про огурцы
Ее реакция "их же украдут -)" с ужасом в голосе..
Ой девочки, по поводу накопления посуды можно историю вставить?
У моего брата жена уехала в командировку на пару недель и он холостяковал. Так вот - звонит ему мама наша и на вопрос Чем занимаешься? получает ответ - посуду мою. Автоматически у мамы выскочил последующий вопрос - Что, тарелки чистые закончились? И таки да, угадала!![]()
А у меня с посудомойкой прям беда - пока ее небыло - было лень посуду мыть, а теперь так же лень ее из машинки доставать и новую закладывать![]()
кстати у меня с мужем работает одна фишка)) я его прошу что-то сделать по дому (не уборку, чисто мужские дела) он или забывает или делает вид, что забывает, а потом говорит хорошо - завтра. Так вот я его "пугаю", что вызову "мужа на час" для этого дела. И он тут же делает)))))))
Фото вставила!А по поводу посуды,так я вам хочу сказать,что обычно мытье посуды у меня продолжается бесконечно,то один поел,то другой,то чайку,то кофейку... Все мои приходят в разное время,поэтому конвейер какой-то на кухне,мойку только вымою,опять кто нибудь решил поесть,поэтому и не вижу я чистой мойки...
Простите тормозаА где там фотки посмотреть можно? Чёт я вообще ничего найти не могу
А говорят что после родов интеллект восстанавливается. Врут, наверное
![]()
Завтра с утра на дачу еду,там будут чинить канализацию,вернусь поздно вечером,так что генералка в квартире отпадает.Буду во вторник догонять,Щас закончу вечернюю рутину-и спать!Чего и вам желаю!
посудомойка вам очень нужна... родители фырчали, что им такое баловство не надо , а сегодня были в гостях и папа долго под мойкой нашей лазил, грит, хочу посмотреть, как у вас посудомойка подключается, и место на кухне уже присмотрел.
--
И, кстати, огромный плюс системе флайСегодня они пришли без предупреждения, застали врасплох, так сказать, а мы еще всю ночь гуляли в Аркадии, т.е. не убирали в доме, по всем правилам, ни вчера, ни сегодня. В доме было чисто, и открывали мы дверь со спокойным сердцем, а не распихивая лихорадочно хлам по углам и шкафам
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
о, такая же ситуация у моей свекрови... у них принято, чтоб каждый л сам, когда захочет, а она потом за всеми посуду моет с завидной регулярностью...
поэтому я сразу предупредила мужа, или у нас семейная трапеза или каждый моет за собой посуду и все что случайно попала в раковину... пару раз после его перекуса я ему подсунула кастрюли, сковородки, противни из духовки... и все... сейчас блюдем традицию))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Guseni4kaпоэтому я сразу предупредила мужа, или у нас семейная трапеза или каждый моет за собой посуду и все что случайно попала в раковину... пару раз после его перекуса я ему подсунула кастрюли, сковородки, противни из духовки... и все... сейчас блюдем традицию))[/QUOTE]
Очень хороший пример, как мне кажется![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, узнала о системе пару недель назад. Очень интересно стало. Сейчас ознакамливаюсь. Муж смеется с меня, не понимает о чем речь.
Только вот подскажите, вы реально все успеваете делать? Больше интересует у кого маленькие детки![]()
Убрала сегодня на кухне и в прихожей, а как с гостей вернулись щас застала опять бедлам и гору немытой посуды: брат постарался. Как бороться с хроническими неряхами?
Я в отчаянии - весь труд насмарку![]()
Soulsearching
Социальные закладки