Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 68 из 204 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4064
  1. Вверх #1341
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    HappycoinЗаходишь в группу, нажимаешь "добавить изображения", там появится пустое окошко. В него вставляешь ссылку на свою фотку, которую прежде нужно добавить в свой объем в профиле.
    Это просто
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от shol_ol Посмотреть сообщение
    У меня такая же матовая (шершавенькая) - запросто отмывается любым чистящим порошком в сочетании с железной эмвэевской терочкой
    о железная терочка-моечка таки супер!
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Книгу так и не дождалась, к сожалению...Действую по-своему, но опираясь на ваши подсказки и советы Вчера футболки научилась складывать, сегодня пакеты) Заодно навела порядок в некоторых шкафах. Мойка на кухне чистая со вчерашнего дня. Но у нас нержавейка, будь она неладна !
    скажу более того у меня плита нержавейка, тоже натираю, потому как ее люблю нежной любовью, свекровь подарила

Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    К чему Вы процитировали мой пост ? Здесь делятся советами и отзывами и никого ни к чему не принуждают!
    вот! и я о том же , все что прокомментировала исключительно мое имхо

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ехала в маршрутке и на нескльких мусорках видела вещи ,не наши ли это дела)))
    а еще ,собрала большой пакет вещей ,никому не могла его всунуть,а к мусорке никак не решалась вынести так вчера хашла женщина с девочкой и попросили или вещи, или обувь.Во как.Первый раз.
    ага в моем доме точно есть флайледи , потому как батарея банок старой закатки была выстроена в два ряда возле бака

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Боже,какое счастье,что у меня есть посудомойка!а купили ее очень просто-когда переехали на новую квартиру-на кухне срочно нужен был ремонт и мойку сняли.Штрихи,у которых мы заказали кухонную мебель на месяц прошляпили со сроками.Короче я взбунтовалась.Мало того что помыть картошку-иди в ванную.Помыть кастрюльку-иди в ванную.Помыть руки-иди в ванную.Поэтому быстренько купили посудомойку.Минус один-моя мама ворчит,что моя дочка не моет за собой посуду,когда приезжает к ней.

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для shol_ol
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    а у меня нету чудо-тёрочки. просветите, пожалуйста, что за штука такая
    Металлическая мочалочка - с виду как обыкновенная наша (пук металлической стружки) для отдирания донышек кострюль и т.п., но во сто крат лучше - во-первых горааааздо долговечнее, во-вторых руки в безопасности - не колется и не царапается, ну и для поверхностей безопасна относительно - я ней даже плиту отшкрябываю если что пригорело и сковородки антипригарные рискую легонько тереть. Говорят даже керамические плиты можно, на которые и дышать то в принципе нельзя, но это я не пробовала. А вот то что нержавейку кострюли мою и царапин не остается - так это факт

5. Вверх #1345
    Металлическая мочалочка - Говорят даже керамические плиты можно, на которые и дышать то в принципе нельзя, но это я не пробовала. А вот то что нержавейку кострюли мою и царапин не остается - так это факт
    мОю стеклянную кастрюльку от прилипаний, отмываю налет на чайнике если лимонную кислоту забыла купить а налет глаза мозолит

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    сегодня на даче еще солила огурцы, прятала в погреб.
    Вечером звонит мама: рассказываю ей про огурцы
    Ее реакция "их же украдут -)" с ужасом в голосе..

7. Вверх #1347
    Ой девочки, по поводу накопления посуды можно историю вставить?
    У моего брата жена уехала в командировку на пару недель и он холостяковал. Так вот - звонит ему мама наша и на вопрос Чем занимаешься? получает ответ - посуду мою. Автоматически у мамы выскочил последующий вопрос - Что, тарелки чистые закончились? И таки да, угадала!

8. Вверх #1348
    А у меня с посудомойкой прям беда - пока ее небыло - было лень посуду мыть, а теперь так же лень ее из машинки доставать и новую закладывать

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Ой девочки, по поводу накопления посуды можно историю вставить?
    У моего брата жена уехала в командировку на пару недель и он холостяковал. Так вот - звонит ему мама наша и на вопрос Чем занимаешься? получает ответ - посуду мою. Автоматически у мамы выскочил последующий вопрос - Что, тарелки чистые закончились? И таки да, угадала!
    хахахаха)))))) ну совсем неудивительно))))

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    кстати у меня с мужем работает одна фишка)) я его прошу что-то сделать по дому (не уборку, чисто мужские дела) он или забывает или делает вид, что забывает, а потом говорит хорошо - завтра. Так вот я его "пугаю", что вызову "мужа на час" для этого дела. И он тут же делает)))))))

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    кстати у меня с мужем работает одна фишка)) я его прошу что-то сделать по дому (не уборку, чисто мужские дела) он или забывает или делает вид, что забывает, а потом говорит хорошо - завтра. Так вот я его "пугаю", что вызову "мужа на час" для этого дела. И он тут же делает)))))))
    Повезло. Для моего не прокатывает.

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    хахаха я так сегодня пристыдила, завтра будем кое-что менять в мойке

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Happycoin
    Фото вставила!А по поводу посуды,так я вам хочу сказать,что обычно мытье посуды у меня продолжается бесконечно,то один поел,то другой,то чайку,то кофейку... Все мои приходят в разное время,поэтому конвейер какой-то на кухне,мойку только вымою,опять кто нибудь решил поесть,поэтому и не вижу я чистой мойки...

14. Вверх #1354
    Простите тормоза А где там фотки посмотреть можно? Чёт я вообще ничего найти не могу А говорят что после родов интеллект восстанавливается. Врут, наверное

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для Happycoin
    Завтра с утра на дачу еду,там будут чинить канализацию,вернусь поздно вечером,так что генералка в квартире отпадает.Буду во вторник догонять,Щас закончу вечернюю рутину-и спать!Чего и вам желаю!

16. Вверх #1356
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happycoin Посмотреть сообщение
    Фото вставила!А по поводу посуды,так я вам хочу сказать,что обычно мытье посуды у меня продолжается бесконечно,то один поел,то другой,то чайку,то кофейку... Все мои приходят в разное время,поэтому конвейер какой-то на кухне,мойку только вымою,опять кто нибудь решил поесть,поэтому и не вижу я чистой мойки...
    посудомойка вам очень нужна... родители фырчали, что им такое баловство не надо , а сегодня были в гостях и папа долго под мойкой нашей лазил, грит, хочу посмотреть, как у вас посудомойка подключается, и место на кухне уже присмотрел.

--

И, кстати, огромный плюс системе флай Сегодня они пришли без предупреждения, застали врасплох, так сказать, а мы еще всю ночь гуляли в Аркадии, т.е. не убирали в доме, по всем правилам, ни вчера, ни сегодня. В доме было чисто, и открывали мы дверь со спокойным сердцем, а не распихивая лихорадочно хлам по углам и шкафам
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Happycoin Посмотреть сообщение
    о, такая же ситуация у моей свекрови... у них принято, чтоб каждый л сам, когда захочет, а она потом за всеми посуду моет с завидной регулярностью...
    поэтому я сразу предупредила мужа, или у нас семейная трапеза или каждый моет за собой посуду и все что случайно попала в раковину... пару раз после его перекуса я ему подсунула кастрюли, сковородки, противни из духовки... и все... сейчас блюдем традицию))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #1358
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Guseni4kaпоэтому я сразу предупредила мужа, или у нас семейная трапеза или каждый моет за собой посуду и все что случайно попала в раковину... пару раз после его перекуса я ему подсунула кастрюли, сковородки, противни из духовки... и все... сейчас блюдем традицию))[/QUOTE]

Очень хороший пример, как мне кажется
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Девочки, узнала о системе пару недель назад. Очень интересно стало. Сейчас ознакамливаюсь. Муж смеется с меня, не понимает о чем речь.
    Только вот подскажите, вы реально все успеваете делать? Больше интересует у кого маленькие детки

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Убрала сегодня на кухне и в прихожей, а как с гостей вернулись щас застала опять бедлам и гору немытой посуды: брат постарался. Как бороться с хроническими неряхами?
    Я в отчаянии - весь труд насмарку
    Soulsearching

Ответить в теме
Страница 68 из 204 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя