Есть deadbeef. У меня, правда, эквалайзер не включается, но железо специфическое.
|
Есть deadbeef. У меня, правда, эквалайзер не включается, но железо специфическое.
В родном плеере есть эквалайзер
Но лучше купить хорошие уши с глубоким бассом
Родные видимо разными бывают. В моем так точно нет.
А глубина баса может не только от наушников зависеть. На моем прошлом коммуникаторе при подключении наушников с импедансом даже в 60Ом низы срезались, с меньшим импедансом - еще больше. В итоге послушал и плюнул, ввиду наличия плеера и религиозной нетерпимости к эквалайзерам.![]()
Азик, на моем Asus Garmin A50, в родном плеере такого нет. Да и наушники, Sennheiser CX 400-II Precision Black, мочат так, что маманегорюй. Но! по умолчанию они дают хороший звук, но все же эквалайзер дает больший выбор звука. А я люблю басы
Согласен. Не только от наушников, но и от качества оцифрованного материала тоже.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
в винампе оч.хорошо сбалансирован звук по верхам и низам,нужны просто хорошие уши.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Господа, столкнулся с маленькой, но очень доставучей проблемой - На моём Neo не сильно точно работает G-сенсор. Отклонение от горизонтали какх-то 5-7 градусов, но при необходимости точного позиционирования телефона (летаю в Ил-2 Битва за Британю на нём) здорово раздражает.
Есть какой-то способ откалибровать G-сенсор?
ЗЫ: У гугла спрашивал, проблема не у меня одного...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Видно проблема с аппаратным датчиком. И софтом это никак не исправить. Меняй аппарат.
У меня на Дизайре есть похожая проблема с мультитачем. Увы, чип перепаивать нет возможности.
Sent from my HTC Desire
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вот и Сони Эрексон решился на платформу Android. В последнее время на рынке телефонов, Sony ничего стоящего не показал. Советую почитать о Первым Walkman на Android
Как бы SE уже давно на Андроиде телефоны выпускает. А это, по ссылке, какой то баян.
кто может подсказать?
Самсунг aсе выключается сам по себе раз в 1-3 дня. Помогает только вытягивание батареи.
Ad notam
а откуда информация?
Интересно что говорит по этому поводу оф. Самсунг?
Ad notam
Информация от нескольких десятков владельцев с 4pda. А СЦ ничего не говорят. На данный момент нет прошивки с исправленной проблемой. Могут посоветовать не пользоваться WiFi или поменять телефон по гарантии на деньги.
вопросец о броузерах возник. Через любой полнофункциональный броузер (то есть, не считая оперы мини) если зайти на этот же ОФ, броузер заметно притормаживает. При вводе логина-пароля сверху страницы, буквы появляются не сразу, пролистывание тоже не сказать, что плавное, да и загружается страница достаточно медленно, если сравнить с тем, как ее грузит ноут. Со страницами полегче все нормально. Опера мини, понятное дело, летает. Вопрос простой - так у всех low-middle-end девайсов или это мой отличается тормознутостью?
Телепатически смотрю на марку твоего телефона и утверждаю, что да, у всех маломощных аппаратов будет медленно отображаться тяжелые страницы.
У меня Эйс. Таких проблем нет. впринципе, вообще проблем нет.
прошивка 2.3.4
Социальные закладки