| ||
Вас никто не держит на форуме, где творит беспорядок.
В теме о гадалках регулярно нарушаются правила. Я реагирую на нарушения.
Удаляется много постов РАЗНЫХ авторов. Поднимался вопрос о закрытии темы вообще. Но пока я стараюсь поддерживать в теме порядок. (Хотя, пришлось таки закрыть ветку на несколько дней, чтобы прекратить ругань с вашим активным в ней участием)
А вам MOD за переход на личности. Моя личная жизнь не вашего ума дело.
Последний раз редактировалось Интуиция; 28.07.2010 в 19:51.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Посты, разжигающие флейм (спор-ради-спора, в простонародьи РУГАНЬ), посты, не относящиеся к теме, посты-переходы на личность собеседеника(грубый переход, влекущий за собой флейм (читайте выше)), удаляются.
В тему гадалок приходят люди с конкретными вопросами, а нужная информация может просто потеряться в тоннах мусора. Всё для удобства пользователей![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Molfar649, так опростоволосится! Пальцем в небо, два раза подряд, и это с вашим-то ником и родом занятий! Я разочарована.![]()
Уважаемые участники темы "Гадалки и ясновидящие" - вот вам наглядный пример, чего стоят "способности" некоторых из них.
А давайте тему в Философию перенесем? И Интуиция покажется некоторым нежным ветерком в летний полдень.![]()
ॐ नमः शिवाय
Последний раз редактировалось Alexandr; 29.07.2010 в 13:47.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
подскажите пожалуйста,вчра у меня ещё в статистике было девятьсот с хвостиком сообщений,а сегодня стало 880..куда ушло?
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это давление на следствие...я протестую!
Бармалей, а ты помнишь, что нас с тобой упрекали пару дней назад, что мы беременным отказываем, а тут уже, по всей видимости, намек на то, что ты издеваешься над представительницей самой важной профессии. И из-за тебя наших (и не только) детей никто не будет учить
Шото мнительный я стал.
Товарищи..потрите старый флуд
П.С. А сам уже потер...дождешься вас.
Последний раз редактировалось Maks.....; 29.07.2010 в 23:05.
Ничего я не хочу менять (с)
Не пришло письмо об активации. Активируйте меня пожалуйста. Очень хочется писать, а не только читать
Вы можете закрывать темы только в разделе Объявления, вот так
В остальных разделах только через модераторов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки