Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 68 из 266 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5301
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А что - наша "Скорая" научилась оживлять покойников ? Сдаётся мне , что в нашей стране ( в данной ситуации) Скорая только продажей адреса агенту похоронного бюро может помочь . ( да и констатирует она лишь ФАКТ наступления смерти , но никак не ПРИЧИНУ ) . Причина же указывается только во врачебном свидетельстве о смерти , выписываемом либо участковым врачом , либо врачом , проводившим вскрытие ) .
    Вызывается конечно, что бы констатировали смерть. Причина конечно выясняется на вскрытии или как было в нашем случае в справке за 50 грн. написали сердечная недостаточность /как наверное 99% пишут/ без вскрытия. Терапевт участковая тоже должна была прийти домой, но решила ноги не бить, решили как то без претензий- все такие старушка почти в 90 лет умерла.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #1342
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Если человек длительно болел(онко), то не нужно вызывать ни скорую, ни участкового. Мне участковый сказал сразу звонить агенту, а тот уже свяжется сам с участковым по поводу свидетельства.
    Так ситуации бывают разные , впрочем как и агенты с участковыми терапевтами . Помнится - в недавней городской истории был случай , когда агент получил у участкового врача свидетельство о смерти , оформил похороны и даже гроб был засыпан землёй . А через некоторое время "покойницу" тормознули на границе с "украинской мексикой" ( при эксгумации - в гробу оказались камни ...)
    Это я написал к тому , что осмотр тела - обязательная процедура , которую врач должен проводить согласно законодательства . Да и насколько мне известно - случаев несовпадения диагноза участкового врача ( согласно медицинской карточки) с результатами вскрытия - достаточно много ...

3. Вверх #1343
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Адам Казимирович!мы ни чего раздаем с такои легкостью как СОВЕТЫ у нас даже страна называлась СТРАНА СОВЕТОВ. а еще я уважаю своего ПрофБосса а он-СПЕЦ!!без медсвидельства о смерти ни каких телодвижений в сторону умершего-его слова. всех с праздником бывшеи страны!!

4. Вверх #1344
    Новичок

По умолчанию я несколько "в теме", поэтому позволю себе поворчать:

ситуация сегодня страшная, когда врач вместо лечения оставляет визитку похоронного агента, то на мой взгляд стрелять такого врача надо. "Скорая" действительно не удостоверяет смерть, поэтому когда смерть очевидна, ее вызывать бесполезно! В Одессе нет сегодня муниципального бюро. То, что так называют, это скрытый "Анубис", но он действительно может быть самый дешевый, если торговаться. Муниципальными в городе остаются лишь кладбища, да и то лишь потому что еще не придумали, как обойти закон.

5. Вверх #1345
    Новичок
    без медицинской справки, действительно нельзя трогать тело. А то, что агенты творят, это до первого скандала. И еще хочу напомнить всем читателям, что кремация является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, с точки зрения всех трех мировых религий, да и просто по-человечески, сжечь близкого человека - зверство! Тем более, что с финансовой точки зрения, экономия не велика: и гроб и катовалк и носильщики и т.д. и т. п. Экономия лишь на самом захоронении и то вопрос?

6. Вверх #1346
    User banned
    У северного соседа кое-где пытаются бороться с "торговлей адресами"
    http://funeralportal.ru/news/15778.html

7. Вверх #1347
    Новичок
    кстати для организации еврейских похорон и всего остального, что с этим связано, вплоть до перезахоронения по еврейскому Закону, могу порекомендовать обратиться к Велвелу Верховскому - Хевра Кадиша Одесса 399-599, 050-336-66-73

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от puto Посмотреть сообщение
    без медицинской справки, действительно нельзя трогать тело. А то, что агенты творят, это до первого скандала. И еще хочу напомнить всем читателям, что кремация является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, с точки зрения всех трех мировых религий, да и просто по-человечески, сжечь близкого человека - зверство! Тем более, что с финансовой точки зрения, экономия не велика: и гроб и катовалк и носильщики и т.д. и т. п. Экономия лишь на самом захоронении и то вопрос?
    А есть индусы, которые только так и делают, и есть неверующие, которые не забивают себе голову всякими мыслями "гнить или прах". Как для меня - удобно, не нужно заниматься уборкой,мойкой,покраской в пределах нескольких га; рядом на Таировском, так как хоронят по полной только на Западном; помним так или иначе, и не обязательно об этом думать только на кладбище, пока убираешь и поминаешь.

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Comandanter
    кстати для организации еврейских похорон и всего остального, что с этим связано, вплоть до перезахоронения по еврейскому Закону, могу порекомендовать обратиться к Велвелу Верховскому
    Укажите цены на услуги господина Верховского

10. Вверх #1350
    В кремации нет ничего плохого.Главное чтоб прах в землю попал.

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мы не об экономии говорим, а о том, что в скором будущем не будет мест для захоронений, просто не останется свободной земли. Надо же и о будущем думать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #1352
    Не хочу на Западном лежать,чтобы родные приезжали з раза в год,бурча зачем я так далеко упокоился.. лучше кремация. а цены на 2 Христьянском как однакомнатная! так лучше 900 за кремацию+150 -за урну.

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для Jeneir
    всем добрый день, свекровь при смерти, почитала немного, цены разные, название агенств не везде указывают, может есть здесь кто этим занимается, хотелось бы знать цены, условия, пос.Котовского. интересует бюдж. вариант.
    Инфу пож. в личку...
    Последний раз редактировалось Jeneir; 10.11.2011 в 10:25.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

14. Вверх #1354
    позвоните 103 и будете выбирать агентов "предложеных или навя3ываемых?" диспетчером скорои,врачом,констатировавшим смерть,фельдшером и водителем,бывших на вызове....

15. Вверх #1355
    Однозначно "Анубис" дешевли чем они никто несможет,разве что себе в убыток.С "Анубисом" и торговаться можно.

16. Вверх #1356
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    позвоните 103 и будете выбирать агентов "предложеных или навя3ываемых?" диспетчером скорои,врачом,констатировавшим смерть,фельдшером и водителем,бывших на вызове....
    Угу, и дворником, проходившим иммо.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #1357
    Поделитесь своими наблюдениями? я делюсь своими личными,подтвержаемыми другими форумчанами здесь на форуме.

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Водитель так, за компанию? Каким он боком?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #1359
    каждыи круТиться как может:диспетчер ОБЯЗАН слить А..су. ну а остальные-своим агенам.а Вы этого не знали или карпаративная солидарность?

20. Вверх #1360
    без медицинской справки, действительно нельзя трогать тело. А то, что агенты творят, это до первого скандала. И еще хочу напомнить всем читателям, что кремация является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, с точки зрения всех трех мировых религий, да и просто по-человечески, сжечь близкого человека - зверство!
    Вообще мировых религии 5:иудаизм,ислам,будизм,христианство и новая-бахаи. кремация-преетупление?а священики в крематории -соучастники. как ин н тееерееснно о о!

Ответить в теме
Страница 68 из 266 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права