Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 68 из 137 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2740
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Т.е. еще раз обратите внимание на то, что БАДЫ - это обычно витаминные комплексы ! А не лекарства и лечится БАДами глупо.
    Хотя можно поправить немного баланс витаминов в организме и лучше себя чувствовать.
    Вот вам первый же сайт с БАДами Нутрилайт,слово "лечение" встречается в каждом абзаце.Что они говорят на "презентациях",можно только представить.http://www.amway-by.com/Dabr3/
    Вы или наивны ,или лукавите.

...красиво одевается,красиво говорит и лечит гонорею,ОРЗ и простатит(С)
    Раша тумбай

2. Вверх #1342
    User banned
    Лапка, так же можно бахнуть не только виагры. Голову надо иметь, а не трубить о недостатках передозировки и неумелого использования.

3. Вверх #1343
    User banned Аватар для Serg
    [QUOTE=Лапка;1642328]
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Очень интересно.

Предложите средство по эффективности сравнимое с Виагрой при эректильной дисфункции (других ингибитор 5-фосфодиэстеразы прошу не называть). А все БАДы при этом отдыхают

Ну канешна!!! ЛУчше бахнуть дедуле виагры да так, чтоб сердце несправилось! , чем постепенно поддерживать свой организм спортом и витаминами!!
    Да! Это канешна только грамотный врач посоветует))
    Ещё крахмал предложите.
    Хочу услышать РЕАЛЬНЫЙ совет как немолодому человеку справиться с такой проблемой (витамины в данном случае до ...).
    Насчет избытка витаминов-см. выше.

Кстати, чтобы знали, изначально Виагра разрабатывалась для лечения сердечной недостаточности, а ....-было как побочное действие, которое сделали основным.

Интересно, когда Вы заболеете и вызовите врача-а он Вас лечит будет-спорт и витамины?

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Что вы привязались к Амвею!!!!!!!!!!! Напишите директору Амвей -украина , какая у них плохая продукция! Давайте, шагайте дальше форума. А они мож возьмут да и закроют бизнес в Украине)) ха!
    не нравится - не покупайте! нен покупаете - не мусольте по 1000 раз одно и тоже. А лучше попробуйте помыть плиту после активной готовки средствами Амвей.. ой, нет, это ж сектанские товары)) тогла помойте чем то другим.. всеравно чем.. результат сравнения лично я знаю!))))
    Удачки)

5. Вверх #1345
    User banned
    Снова мимо.
    Пробовал и шампунь - теперь пользуюсь ХедЭндШолдерсом.
    Лично знаю результат, только шор на глазах нет

6. Вверх #1346
    А здесь один и тот же "препарат" применяют в гинекологии и ,ничтоже сумняшеся,для лечения детской ЛОР-патологии.
    http://www.bio-lavka.kiev.ua/productsnspmfl.shtml
    PS Сайт не выдерживает никакой критики.
    Раша тумбай

7. Вверх #1347
    Что вы привязались к Амвею!!!!!!!!!!! Напишите директору Амвей -украина , какая у них плохая продукция! Давайте, шагайте дальше форума. А они мож возьмут да и закроют бизнес в Украине)) ха!
    не нравится - не покупайте! нен покупаете - не мусольте по 1000 раз одно и тоже. А лучше попробуйте помыть плиту после активной готовки средствами Амвей.. ой, нет, это ж сектанские товары)) тогла помойте чем то другим.. всеравно чем.. результат сравнения лично я знаю!))))
    Удачки)
    Выходим из себя,это хорошо.
    Да что Амвей,давайте я вам на спор за полчаса наваляю несколько десятков ссылок разных млм контор,где слово "лечение" звучит рефреном.
    Спорим на пиво.
    Раша тумбай

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Лапка, так же можно бахнуть не только виагры. Голову надо иметь, а не трубить о недостатках передозировки и неумелого использования.

вот, вот ,ВОТ! ТАк и во всем и всегда! И с витаминами, и с порошками да и со всем в жизни..
    НЕдостаток неправильной стирки - серое белье, неправильно разведенного средства - грязная посуда, горячим утюгом - ожог, и т.д.
    А чего ж в чужом глазу соринку некоторые видят, а в своем глазу бревна не замечают?

9. Вверх #1349
    Люди может и не думают, что их слова ковыряют под микроскопом. Мне тож до Амвея нет особо дела, но товар я их люблю.. А волосы они у каждого разные, а грязная плита у всех одинаково получается))
    Все ж понимают, что витаминами можно помочь организму справиться с болячкой, поддержать его, а если слабый иммунитет, то помочь избежать негативных влияний антибиотиков!Для этого жить надо не в замкнутом своем мирке, а информацию переваривать из внешнего мира.
    А в инете можно и на такие глупости надавать ссылки! Если это инетесно, то открывайте топик с глупостыями в инете и думаю там будет мнооого ишо чего, кроме МЛМ

10. Вверх #1350
    вот, вот ,ВОТ! ТАк и во всем и всегда! И с витаминами, и с порошками да и со всем в жизни..
    НЕдостаток неправильной стирки - серое белье, неправильно разведенного средства - грязная посуда, горячим утюгом - ожог, и т.д.
    А чего ж в чужом глазу соринку некоторые видят, а в своем глазу бревна не замечают?
    Т.е. все НЕсектовики плохие, т.к. "в своем глазу бревна не замечают"?

И может нужно мыть ... в порошках ЭмВея вместо Виагры?
    Последний раз редактировалось Serg; 29.08.2007 в 08:37.

11. Вверх #1351
    Люди может и не думают, что их слова ковыряют под микроскопом. Мне тож до Амвея нет особо дела, но товар я их люблю.. А волосы они у каждого разные, а грязная плита у всех одинаково получается))
    Все ж понимают, что витаминами можно помочь организму справиться с болячкой, поддержать его, а если слабый иммунитет, то помочь избежать негативных влияний антибиотиков!Для этого жить надо не в замкнутом своем мирке, а информацию переваривать из внешнего мира.
    А в инете можно и на такие глупости надавать ссылки! Если это инетесно, то открывайте топик с глупостыями в инете и думаю там будет мнооого ишо чего, кроме МЛМ
    Витамины один из необходимых компонентов пищи, и не более того.
    А приписывать им всякие лечебные свойства в Америки пытались ещё в прошлом веке, потом разочаровались и относятся более спокойно.

Тем более можно элементарно доказать, что при проблемах с желудочно-кишечным трактом витамины, принимаемые внутрь не будут усваиваться и, соответственно, неэффективны. Поэтому делать из витаминных добавок панацею-неразумно.

Переделаю свое высказывание: "МЛМ не просто глупость, а навязываемая глупость".

12. Вверх #1352
    Т.е. все НЕсектовики плохие, т.к. "в своем глазу бревна не замечают"?

Кстати, давно хотел спросить про аватару-Вы кто из двух?

И может нужно мыть ... в порошках ЭмВея вместо Виагры?
    НЕт, понятно ж что я не это хотела сказать.
    А что, ты думаешь, что все сетевеки "плохие мальчики и девочки"?)
    хихи) Вот и вылезло твое отношение КО ВСЕМ))

13. Вверх #1353
    Переделаю свое высказывание: "МЛМ не просто глупость, а навязываемая глупость".
    А почему раз МЛМ, то БАДы?? я тока никак зависимости не найду? ДУмаю за многодневный спор выяснили что это разные вещи, а Серж все свое гнет)) не надоело?

П.С о ужас!! СЕРЖ! не твоем сайте ЛиДа продается??????????? Какой кошмар.. я у шоци...было мнение как мнение, нормально грамотного аппонента, но делать бизнес на чем то, что связано с воздействиями схожими на наркотическую, тьфу-тьффу-тьфу!
    Последний раз редактировалось Лапка; 29.08.2007 в 08:48.

14. Вверх #1354
    А почему раз МЛМ, то БАДы?? я тока никак зависимости не найду? ДУмаю за многодневный спор выяснили что это разные вещи, а Серж все свое гнет)) не надоело?
    Есть такое дело как логика, и есть такое дело как её отсутствие...

Кто-то несколькими постами выше доказывал что БАДы с витаминами ну очень полезны, а теперь спрашивает, при чем тут БАДы?

МЛМ изначально порочно, а что в нем продавать-не важно, в любом случае будет BAD.

15. Вверх #1355
    Расскажите поподробнее,как избежать негативных влияний антибиотиков.Интересует механизм действия.

Инет - разный,там глупости живут рядом с полезностями.Что касается внешнего мира,то я вживую слышал не раз и не два о "чудодейственных" БАД,которые лечат ВСЕ,вплоть до рака и СПИД,ну,и, сответственно,переварил.
    Со всей ответственностью заявляю,ЛЮБОЙ представитель МЛМ структуры,торгующей БАДами,узнав о какой-нибудь болячке клиента,постарается ему впарить "комплекс" для "лечения".Результат - хорошо,если нулевой.
    Раша тумбай

16. Вверх #1356
    П.С о ужас!! СЕРЖ! не твоем сайте ЛиДа продается??????????? Какой кошмар.. я у шоци...было мнение как мнение, нормально грамотного аппонента, но делать бизнес на чем то, что связано с воздействиями схожими на наркотическую, тьфу-тьффу-тьфу!
    Есть желание обсуждать мой сайт-всегда рад!

Заходите, пишите, отзывайтесь, давайте ссылки.

от "грамотного аппонента"-выпал в осадок: rzhu_nimagu:

17. Вверх #1357

от "грамотного аппонента"-выпал в осадок: rzhu_nimagu:
    приятно, что люди осознают свои недостатки))))))

Расскажите поподробнее,как избежать негативных влияний антибиотиков
    а это лучше объяснят наши врачи(или лучше говорить доктор, чтоб никто не обижался). Запутаюсь в терминалогии я, так они грамотно все разложат)) так что пол аптеки сразу накупишь)

Вот в чем я непутаюсь совершенно, так это в том, что мой ребенок пока не принимал антибиотики ниразу и ходит в садик без серьезных болячек (насморк незачтем). Я уверена, что это потому, что витамины и пищевые продукты грамотно ему подбираю.
    И не впариваю я никому ничего..может поэтому люди и доверяют
    А результат плохо если нулевой, хорошо если положительный))))

Прошу писать грамотно.
    (с) Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 02.09.2007 в 18:19.

18. Вверх #1358
    приятно, что люди осознают свои недостатки))))))

Расскажите поподробнее,как избежать негативных влияний антибиотиков
    а это лучше объяснят наши врачи(или лучше говорить доктор, чтоб никто не обижался). Запутаюсь в терминалогии я, так они грамотно все разложат)) так что пол аптеки сразу накупишь)

Вот в чем я непутаюсь совершенно, так это в том, что мой ребенок пока не принимал антибиотики ниразу и ходит в садик без серьезных болячек (насморк незачтем). Я уверена, что это потому, что витамины и пищевые продукты грамотно ему подбираю.
    И не впариваю я никому ничего..может поэтому люди и доверяют
    А результат плохо если нулевой, хорошо если положительный))))
    Девушка, вы неисправимы-посмотрите, пожалуйста, как в словаре пишется слово "Аппонент" и больше не используйте слова, которые не можете грамотно написать.

Насчет "объяснят наши врачи"-ждем объяснения ваших врачей. Кстати, врач в любом случае не обижается, пишите "врач" или "доктор" как вам больше хочется.
    Последний раз редактировалось Serg; 29.08.2007 в 09:29.

19. Вверх #1359
    да небуду я смотреть, я знаю как это слово пишется)) Ну точно ребенок) Это не я неисправима, а ты) Все прекрасно понимаешь иделаешь вид будто не понял)) ну смешно же.
    Моих врачей ждать ненадо, я имела ввиду на форуме, дохтор.

А вобще предлагаю устроить встречу личную, реальную тоесть всем, кто тут общается. Особо неверующим можем предоставить чеки, мерседес, людей достигших успеха) Поддержите кто!

20. Вверх #1360
    Не покидает форум
    Хватит личных переписок. Давайте не обсуждать друг друга... Я настаиваю.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 68 из 137 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя