Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 68 из 754 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 15061
  1. Вверх #1341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Очень смахивает на рекламу, но если на вашей базе все так здорово, можете мне в личку написать стоимость двухместных номеров и описание условий проживания
    ....... Я Кишиневец и база не моя! Извините, но в личку писать не буду, так-как всех цен не знаю. Могу тока обобщить.......условия проживания на базе, универсальны...... рассчитаны на разную толщину кошельков отдыхающих. Меня и мою семью устраивает бюджетный вариант, так-как считаю, что платить за комфорт в "Затоке" - бессмысленный выброс денег. В "Затоке" заселятся в номера приближенные к стандартам Болгарии+Кипра+Турции+Египта, с моей стороны не оправдан (финансово), когда кругом (за пределами номера) тебя окружает....наш родной Совок........

2. Вверх #1342
    Позитив форума

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    ....... Я Кишиневец и база не моя! Извините, но в личку писать не буду, так-как всех цен не знаю. Могу тока обобщить.......условия проживания на базе, универсальны...... рассчитаны на разную толщину кошельков отдыхающих. Меня и мою семью устраивает бюджетный вариант, так-как считаю, что платить за комфорт в "Затоке" - бессмысленный выброс денег. В "Затоке" заселятся в номера приближенные к стандартам Болгарии+Кипра+Турции+Египта, с моей стороны не оправдан (финансово), когда кругом (за пределами номера) тебя окружает....наш родной Совок........
    а стройка Киваловская Вас рядом не смутила?
    на Солнечной родной Совок? несказала бы
    хотите родной Совок поезжайте на буга коссу.....
    кровать +лампочка..-эконом вариант
    а! еще 5лбутль,что бы помыться))
    зачем платить за условия?!)))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #1343
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Как бы да, особенно впечатлило сравнение с Болгарией )
    А как же отдыхающие возвращаются на базу? ))
    Т.е. новых не ждут ))
    Это да, аргумент. Аналогичного мнения и сотрудники баз отдыха в Затоке. Считают, что туристу очень повезло, и что с него надо драть три шкуры даже при отсутствии элементарных условий.
    Зы. Поддерживаю генриетту, но давайте условия сюда
    Действует жесткий фейс -контроль! Забылся?-ищи другую базу!
    Склероз не лечится, о нем можно только забыть)) (с)

Я, как не скучающая по комарам, могу рассчитывать на работающие розетки для фумигатора, например?
    Чем оборудованы люксы? Как с водой (горячей), круглосуточно?Кондиционер, чайник, смена белья, уборка номеров?
    Последний раз редактировалось генриетта; 13.07.2011 в 12:41.
    Happiness forever

4. Вверх #1344
    Новичок
    Знакомый администратор с Эдема рассказала, что у них остановилась еврейская община с полсотни человек из России и на базе воцарился ужас. В первый же день весь завтрак в ресторане вывалили в мусор и потребовали вернуть деньги. Не кошерная пища, понимаете ли , полная майонеза.

5. Вверх #1345
    Позитив форума

Цитата Сообщение от wilmar Посмотреть сообщение
    Знакомый администратор с Эдема рассказала, что у них остановилась еврейская община с полсотни человек из России и на базе воцарился ужас. В первый же день весь завтрак в ресторане вывалили в мусор и потребовали вернуть деньги. Не кошерная пища, понимаете ли , полная майонеза.
    они должны были оговорить это заранее(как по мне).
    а база красивая)) с бассейном,ухоженная.

6. Вверх #1346
    Ну, хорошо, если шутки в сторону, что входит в бюджетный вариант, и сколько это стоит?

================================================== ===================
    Подскажите пожалуйста, хорошую базу на берегу моря, со всеми удобствами с хорошим питанием. Буду очень признательна.
    Последний раз редактировалось генриетта; 13.07.2011 в 12:51.
    Happiness forever

7. Вверх #1347
    Посетитель
    Ну, хорошо, если шутки в сторону, что входит в бюджетный вариант, и сколько это стоит?
    .......285гр - 2-х- местный номер (сан.узел+ТВ+холодильник+большой балкон с видом на море+1-я линия (море за забором)+ душ общий)
    .......90гр - 3-х разовое вкусное питание (мы обходимся обедом+ужин.....завтрак на балконе с видом на море.....бутики+чашечка кофе+сигарета.......лепота!)
    ......10гр - стоянка авто (на территории базы)

8. Вверх #1348
    Позитив форума

================================================== ===================
    Подскажите пожалуйста, хорошую базу на берегу моря, со всеми удобствами с хорошим питанием. Буду очень признательна.
    Б\О Вероника.(Солнечная) 550 с человека.самый дорогой номер.

9. Вверх #1349
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    так-как считаю, что платить за комфорт в "Затоке" - бессмысленный выброс денег. В "Затоке" заселятся в номера приближенные к стандартам Болгарии+Кипра+Турции+Египта, с моей стороны не оправдан (финансово), когда кругом (за пределами номера) тебя окружает....наш родной Совок........
    Это да, поддерживаю.

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Б\О Вероника.(Солнечная) 550 с человека.самый дорогой номер.
    Спасибо, а с питанием там что? Мы с ребенком, мне нужно качественное.
    Happiness forever

11. Вверх #1351
    Позитив форума

Спасибо, а с питанием там что? Мы с ребенком, мне нужно качественное.
    хорошее, площадки детские есть, пляж ухожен.

12. Вверх #1352
    Посетитель
    Действует жесткий фейс -контроль! Забылся?-ищи другую базу!
    Склероз не лечится, о нем можно только забыть)) (с)

Я, как не скучающая по комарам, могу рассчитывать на работающие розетки для фумигатора, например?
    Чем оборудованы люксы? Как с водой (горячей), круглосуточно?Кондиционер, чайник, смена белья, уборка номеров?
    .....по порядку;
    - фейс-контроль......передернули или Я не внятно описал......"неблагополучных" - вааще не поселяют......только вменяемых!!!!!!!
    - не бюджет ...... в общении с поселенцами "полу+люксов" базы.....все "ЗерГуд", т.е. все Вами выше описанным есть и все работает, но есть одна "фишка" на базе......уборка номера любой категории - забота самих отдыхающих...... трудо-терапия понимаешь!!!!!!
    Кстати.....эти "элит" номера каждый год бронируют одни и те-же Россияне+Белорусы...приезжают на 21 день на своих авто...уже друг друга узнаем........

13. Вверх #1353
    .....по порядку;
    - фейс-контроль......передернули или Я не внятно описал......"неблагополучных" - вааще не поселяют......только вменяемых!!!!!!!
    - не бюджет ...... в общении с поселенцами "полу+люксов" базы.....все "ЗерГуд", т.е. все Вами выше описанным есть и все работает, но есть одна "фишка" на базе......уборка номера любой категории - забота самих отдыхающих...... трудо-терапия понимаешь!!!!!!
    Кстати.....эти "элит" номера каждый год бронируют одни и те-же Россияне+Белорусы...приезжают на 21 день на своих авто...уже друг друга узнаем........
    Не переживайте, это мы шутили
    Спасибо за информацию
    Happiness forever

14. Вверх #1354
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    21 день в Затоке - это, наверно, сила.
    Даже я бы, думаю, начал пить )))

285 за проживание... нууу... не сказал бы, что бюджетно. Это почти 20 баксов с человека.
    В Болгарии мы жили по 7 баксов

15. Вверх #1355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    21 день в Затоке - это, наверно, сила.
    Даже я бы, думаю, начал пить )))

285 за проживание... нууу... не сказал бы, что бюджетно. Это почти 20 баксов с человека.
    В Болгарии мы жили по 7 баксов
    .......21 день - нормуль! Проехать от 1000 км. и более и на недельку? - это садо-мазо!
    ......моя старшая дочь в данный момент в Созополе (Болгария). Согласен, цены на проживание там....вменяемые!!!! Но дорога!!!!!........мне в лом пилить на авто 14-18 часов. Толи дело "Затока"....можно сказать за забором - 200 км (3 часа если на таможне не густо) и ты.....солнце+воздух+вода - наши лучшие друзья!!!!!!

ps. 7 баксов в Болгарии - согласитесь, ведь не на первой линии, да и затраты.....транспорт+виза+страховка+питание...... ..Бизнесмены в "Затоке" умеют считать....вот и подгоняют свои цены, пользуются своим месторасположением.......хотя "далеких" отдыхающих не могу понять.....на шо им сдалась "Затока"???????
    Последний раз редактировалось 1iurii; 13.07.2011 в 13:43.

16. Вверх #1356
    Посетитель
    а стройка Киваловская Вас рядом не смутила?
    на Солнечной родной Совок? несказала бы
    ......Вы о строительстве базы, которая по правую руку от "Монтажника" (если стоять лицом к морю)? В прошлом году при мне второй этаж поднимали......не смутила? Думаю смущены (некоторые) женщины были, так-как в "перекуры" все строители поголовно глазели в сторону пляжа, а так....наоборот....из-за отсутствия рядом действующей базы было много свободных метров пляжа......
    ....Да Совок, в сравнении.....ну сами знаете с чем.....(не буду повторяться)

17. Вверх #1357
    Позитив форума

......Вы о строительстве базы, которая по правую руку от "Монтажника" (если стоять лицом к морю)? В прошлом году при мне второй этаж поднимали......не смутила? Думаю смущены (некоторые) женщины были, так-как в "перекуры" все строители поголовно глазели в сторону пляжа, а так....наоборот....из-за отсутствия рядом действующей базы было много свободных метров пляжа......
    ....Да Совок, в сравнении.....ну сами знаете с чем.....(не буду повторяться)
    ага "Реконструкция" базы Фемида......

18. Вверх #1358
    Посетитель
    ага "Реконструкция" базы Фемида......
    ......фигасе реконструкция!!!!!! Я думал новостройка........и как закончили, аль нет? Все-же главный вопрос к 30.07.(бронь) катаклизмы (природные) в "Затоке" закончатся?

19. Вверх #1359
    Позитив форума

......фигасе реконструкция!!!!!! Я думал новостройка........и как закончили, аль нет? Все-же главный вопрос к 30.07.(бронь) катаклизмы (природные) в "Затоке" закончатся?
    так и написано"Реконструкция"(они же юристы знают как писать)
    строят еще
    2 огроменных здания,соединненые мостом

20. Вверх #1360
    Посетитель
    строят еще
    2 огроменных здания,соединненые мостом
    ........это отличненько!!!!! Значит и в этом году на пляже напротив "Монтажника" будет уйма места......теперь осталось дождаться даты "Х" и ......здравствуй "Затока"!!!! Только-бы с погодой не пролететь.....
    В прошлом году (с 12.07. по 22.07.) было просто супер, не смотря даже на полу-часовое (даже не знаю как обозвать) буйство природы с ливнем+ураганным ветром......правда с балкона наблюдать за этим было даже прикольно.......

Ответить в теме
Страница 68 из 754 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права