|
Методоновая программа есть, но туда не принимают, хотя там есть места. и когда человек главврачу на Бреуса задал вопрос - "Вы хоть понимаете, что я хожу по улицам и ищу грязь, подставлясь под прием? поставьте меня на программу хотя бы на неделю*две, чтоб можно было прийти в чувства" Врач сказал, что это не его проблемы...
там люди в очереди на программу стоят с весны...
если выбирать между черным, белым и методоном, а ныне методтиксом (он дешевле, Янук не стал платить за это), то лучше методикс, он чистый. нары хотя бы не воруют на дозу и не шныряют по подъездам со шприцами и ампулами, не втыкают от сонников в парадных...
грустно, что никто не хочет спрыгнуть...
почему?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
По моему, очевидно почему... это "дорога на тот свет", даже не дорога, а скоростной полёт... Я говорила о программе для туб.больных (наркоманов), думаю, что там
этот метод хоть как-то оправдан... И попасть в программу вполне реально, хоть свободных мест не так много... Но думаю что "попавшим" завидовать не стоит, это уже "не жильцы"...
Вобщем программа "М" (в том виде в котором она существует у нас) - это не выход, это ТУПИК...
Пы. Сы. кстати, у тех кто на программе, всё те же старые проблемы... Привыкание быстрое, а дозу тут никто не увеличит (скорее урежут). И пошло поехало... сначала хавают, потом колят, потом колят в перемешку с барбитурой и сонниками ...
И мало того, что вы здесь сказали, мне кажется, что после приема дозы метадона утром, просто не реально человеку с многолетним опытом остановиться, и выглядит это как первая капля наркотика, потом каждый по своему, но все равно что - то находит, что - то где - то достает, и спорный вопрос, во благо ли это все!?
И вовсе не факт, что для вступления в программу нужно обязательно быть тубиком.
Просто большинство из них с туберкулезом, ну так это следствие отсидок, сырых и холодных камер, да и, мне кажется, процентов 80 там вич - инфицированы, если не больше.
Так или иначе, плохо работает на востоке западная программа, это просто бесплатная раздача синтетического героина, только и всего.
Причем со всеми вытекающими из этого проблемами.
не такая уж она бесплатная.. это только официально ничего бесплатно не делается тем более не наркота...
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
оо, дебилёзы заполонили Одессу - теперь и здесь соль для ванн - видела на улице этих трясущихся уродцев = )))
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Откройте мне глаза:
Я не вижу чтобы "легалайз" продавался ( на 5-й фонтана закрыли точку)
А соли ещё в мае перестали торговать
Неужели соли и смеси все ещё в законе и можно купить без проблем?
...Мик Джагер был настоящей звездой, а затем стал наркоманом, а вы став наркоманами пытаетесь быть звездами...(((
Есть люди-звёзды, настоящие звёзды, и жизнь у них такая же... яркая, быстрая, и часто... короткая...
..."Такие как я, живут один час,
Запомни меня таким как сейчас..."
Моё личное ИМХО...
Предлагаю развить тему по "прикрытию" алкоголя
Только за!Этот наркотик уступает лишь опиатам, ито не всем!
Если реально говорить по делу, переплевывает по спецэффектам Крэк и Марки, - но это- в блэк листе.
Так почему психотропное пойло от которой происходят гораздо более жуткие вещи (Читаем криминальную хронику) у нас в таком фаворе, продается на каждом углу, с мега пиаром во всех рейтинговых праймах?
потому что данное зелье простое в изготовлении дешевое по себестоимости производит деморализующий эффект на социум привыкание рекордное монополисты алкоголя десятилетиями нагревали руки на человеческих судьбах и теперь когда у них миллиардные капиталы они низа что не позволят подняться психоактивному бизнесу легалайза не видать пока они у руля и народ бухает и покупает спиртное... больше всех повезло аптекарям-барбитурщикам... к ним такой наплыв клиентов на шару можно нужные препараты ставить по 3й цене как минимум тот же кадтерпин который должен стоить 3 гр.
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Умирают и от алкоголя и табакокурения,но тем не менее торговать этим можно.Так к чему запрещать какие то там курительные смеси?По крайней мере,хоть что либо перепадет государству(налоги).
Социальные закладки