Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1605
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для alexwe
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    я так понимаю, у каждого свой "корень"...
    И всё таки... начинать нужно с себя!Надо думать не "если не я, то кто-то...", а " если не я, то кто???"
    правильно Вы говорите у каждого свой "корень" а так же есть общая проблема о чем я и писал выше)) а метановая программа по моему это неудавшийся эксперимент
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Методоновая программа есть, но туда не принимают, хотя там есть места. и когда человек главврачу на Бреуса задал вопрос - "Вы хоть понимаете, что я хожу по улицам и ищу грязь, подставлясь под прием? поставьте меня на программу хотя бы на неделю*две, чтоб можно было прийти в чувства" Врач сказал, что это не его проблемы...
    там люди в очереди на программу стоят с весны...
    если выбирать между черным, белым и методоном, а ныне методтиксом (он дешевле, Янук не стал платить за это), то лучше методикс, он чистый. нары хотя бы не воруют на дозу и не шныряют по подъездам со шприцами и ампулами, не втыкают от сонников в парадных...

грустно, что никто не хочет спрыгнуть...

Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    а метановая программа по моему это неудавшийся эксперимент
    почему?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    почему?
    По моему, очевидно почему... это "дорога на тот свет", даже не дорога, а скоростной полёт... Я говорила о программе для туб.больных (наркоманов), думаю, что там
    этот метод хоть как-то оправдан... И попасть в программу вполне реально, хоть свободных мест не так много... Но думаю что "попавшим" завидовать не стоит, это уже "не жильцы"...
    Вобщем программа "М" (в том виде в котором она существует у нас) - это не выход, это ТУПИК...
    Пы. Сы. кстати, у тех кто на программе, всё те же старые проблемы... Привыкание быстрое, а дозу тут никто не увеличит (скорее урежут). И пошло поехало... сначала хавают, потом колят, потом колят в перемешку с барбитурой и сонниками ...

4. Вверх #1344
    По моему, очевидно почему... это "дорога на тот свет", даже не дорога, а скоростной полёт... Я говорила о программе для туб.больных (наркоманов), думаю, что там
    этот метод хоть как-то оправдан... И попасть в программу вполне реально, хоть свободных мест не так много... Но думаю что "попавшим" завидовать не стоит, это уже "не жильцы"...
    Вобщем программа "М" (в том виде в котором она существует у нас) - это не выход, это ТУПИК...
    Пы. Сы. кстати, у тех кто на программе, всё те же старые проблемы... Привыкание быстрое, а дозу тут никто не увеличит (скорее урежут). И пошло поехало... сначала хавают, потом колят, потом колят в перемешку с барбитурой и сонниками ...
    могу только добавить что при этом к гадалке не ходи денег это все стоит не мало и все "неофициально" показывают Вам пальцем в приоткрытую тумбочку и ответственности никто не несет..

5. Вверх #1345
    User banned
    В Вашем вопросе прозвучал ответ((((
    Хотя... у нас же всё через ж... (пятую точку)... Я считаю, что М программа конкретно в тубдиспансере, имеет право на существование...НО НЕ В ТАКОМ ВИДЕ, КАК СЕЙЧАС! Нужен специалист, который будет адекватно оценивать "претендентов", вернее два специалиста, нарколог, и врач (ну который тубик лечит). Там есть такие доходяги несчастные, которые уже не жильцы однозначно, и об этом знают и они сами и врачи, облегчить им мучения - не криминал... (облегчают же больным раком...) Но у нас как всегда... блин, не хочу "инструктировать" местных "самых-умных-со-мной-такого-не-случиться-брошу-в-любой-момент" ... и не буду уточнять через какую именно ж... (точку) это делается у нас...
    Приведу приведу самый безобидный пример... Где ещё, за тяжёлые наркотики (а это именно они) отвечает молоденькая девчёнка, только закончившая мед.училище??? Нормально, она одна, каждое утро, пытаеться хоть как-то организовать и усмирить толпу закоренелых нарколЫг, которые требуют дозу, Увеличить, увеличить!!!!
    Конечно...Она ж всю жизнь об этом мечтала... ей же за это доплачивают... Вот только её никто не спрашивал, Должна-и всё... Конечно, пусть менты во время своих периодических набегов, ей нервы трепят!, Пусть её дёргают... ну и что что она рыдает, что дёрганная вся... молодая - всё можно на неё свалить если что...
    Вобщем, по моим сведениям, метадоновая программа есть, но только для тубиков, и далеко не во всех диспансерах... (опять же, уточнять не буду, из-за "озабоченных" темой "где достать"...)
    Об этом кстати уже готова статья подробная. И тему эту хотели поднять... Но в печать её пока не пускают, по определёным причинам...
    И мало того, что вы здесь сказали, мне кажется, что после приема дозы метадона утром, просто не реально человеку с многолетним опытом остановиться, и выглядит это как первая капля наркотика, потом каждый по своему, но все равно что - то находит, что - то где - то достает, и спорный вопрос, во благо ли это все!?
    И вовсе не факт, что для вступления в программу нужно обязательно быть тубиком.
    Просто большинство из них с туберкулезом, ну так это следствие отсидок, сырых и холодных камер, да и, мне кажется, процентов 80 там вич - инфицированы, если не больше.
    Так или иначе, плохо работает на востоке западная программа, это просто бесплатная раздача синтетического героина, только и всего.
    Причем со всеми вытекающими из этого проблемами.

6. Вверх #1346
    не такая уж она бесплатная.. это только официально ничего бесплатно не делается тем более не наркота...

7. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    не такая уж она бесплатная.. это только официально ничего бесплатно не делается тем более не наркота...
    В плане денег - наркоманы не платят ни копейки.Ну а добровольные взносы своим здоровьем... это уже другая тема...

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    оо, дебилёзы заполонили Одессу - теперь и здесь соль для ванн - видела на улице этих трясущихся уродцев = )))
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

9. Вверх #1349
    User banned
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    оо, дебилёзы заполонили Одессу - теперь и здесь соль для ванн - видела на улице этих трясущихся уродцев = )))
    Они Вам сами признались, что трусятся именно от соли?)))

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для maker
    Откройте мне глаза:
    Я не вижу чтобы "легалайз" продавался ( на 5-й фонтана закрыли точку)
    А соли ещё в мае перестали торговать
    Неужели соли и смеси все ещё в законе и можно купить без проблем?
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

11. Вверх #1351
    User banned
    ...Мик Джагер был настоящей звездой, а затем стал наркоманом, а вы став наркоманами пытаетесь быть звездами...(((

12. Вверх #1352
    User banned
    ...Мик Джагер был настоящей звездой, а затем стал наркоманом, а вы став наркоманами пытаетесь быть звездами...(((
    Найди в сети "Да будет свет."
    Сам все поймешь!
    Скорцезе снял, офигенный фильм о Роллингах.
    Глянь, потом говори.

13. Вверх #1353
    User banned
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Найди в сети "Да будет свет."
    Сам все поймешь!
    Скорцезе снял, офигенный фильм о Роллингах.
    Глянь, потом говори.
    Не саМ, а саМА))))
    И єто просто цитата, не надо так нервничать)))
    Врядли, я прочту что-то новое для себя... к сожалению...
    Пы.Сы. Не хотелА обидеть Мика Джагера, он мне нра))))

14. Вверх #1354
    User banned
    Есть люди-звёзды, настоящие звёзды, и жизнь у них такая же... яркая, быстрая, и часто... короткая...
    ..."Такие как я, живут один час,
    Запомни меня таким как сейчас..."
    Моё личное ИМХО...

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для FeL@
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    а че за vite ? я не в курсе))
    это клинника, типа спрыгнуть за лавэ помогут и подсесть на что-то другое тоже, знаю двоих которые там лечились, говорят очень комфортно)))
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

16. Вверх #1356
    Новичок Аватар для Yello
    Предлагаю развить тему по "прикрытию" алкоголя

17. Вверх #1357
    Новичок Аватар для DIMALSD
    Только за!Этот наркотик уступает лишь опиатам, ито не всем!

18. Вверх #1358
    Новичок Аватар для Yello
    Если реально говорить по делу, переплевывает по спецэффектам Крэк и Марки, - но это- в блэк листе.

Так почему психотропное пойло от которой происходят гораздо более жуткие вещи (Читаем криминальную хронику) у нас в таком фаворе, продается на каждом углу, с мега пиаром во всех рейтинговых праймах?

19. Вверх #1359
    потому что данное зелье простое в изготовлении дешевое по себестоимости производит деморализующий эффект на социум привыкание рекордное монополисты алкоголя десятилетиями нагревали руки на человеческих судьбах и теперь когда у них миллиардные капиталы они низа что не позволят подняться психоактивному бизнесу легалайза не видать пока они у руля и народ бухает и покупает спиртное... больше всех повезло аптекарям-барбитурщикам... к ним такой наплыв клиентов на шару можно нужные препараты ставить по 3й цене как минимум тот же кадтерпин который должен стоить 3 гр.

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для cdma
    Умирают и от алкоголя и табакокурения,но тем не менее торговать этим можно.Так к чему запрещать какие то там курительные смеси?По крайней мере,хоть что либо перепадет государству(налоги).

Ответить в теме
Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права