раньше с польши возили но у них сгорела фаб-ка
|
раньше с польши возили но у них сгорела фаб-ка
Какая Дарерка точно не знаю, но сказали, что похожа по качествам на Inspirit.
Последний раз редактировалось Nevskiy; 07.02.2012 в 10:53.
да, раздевалку уже нашёл, как и абонементы для желающих купить много часов вперёд! Спасибо за информацию про бортики, гляну, что это, в следующий раз (хотя интуитивно понятно, что это - скорее всего - хуже чем разгораживающие сетки). Чай-кофе и даже воду во время игры не пью - просто не хочется. Пью потом, дома.
Меня зовут Гена.Тоже ищу партнера для игры.После долгого перерыва хочу восстановить уровень бывший кмс.клуб Шпиль.тел домашний 761-16-23
Подскажите где в Одессе проводятся турниры по настольному тырканью ?![]()
Уважаемые теннисисты, подскажите пожалуйста есть ли где места для занятий на манер спортивных секций. Мне 16 лет, хотел бы заниматься, интересуюсь. Есть ли где-то место с регулярными тренировками и небольшой оплатой?
при переклейке летучие вещ-ва которые есть в клею впитываются в губку
накладки и при этом меняют ее своиства (скорость, звук, цепкость)
через время эти вещества улетучиваются и губка становится прежней.
Клей как был эластичный так и есть элас-ный. Но играет именно ГУБКА,
а не клей. Толщина клеевого слоя очень тонкая, но после каждой пере-ки
слой увеличивается и его (клей) скатывают то-есть удаляют.
Подскажите магазин в Одессе с хорошими ракетками![]()
Добрый день. Хотел лишний раз напомнить, что хорошие (профессиональные) ракетки собираются отдельно. Приблизительные цены: Накладки от 15 до 50 евро, Основание (дерево) от 20 до 100 евро. Всё это можно купить через интернет. В обычных магазинах, типа Спортмастер хорошего теннисного инвентаря не купишь.
Люди подскажите где проходят турниры любительские хотя бы раз в неделю !
вечер добрый, любителт тенниса. может кто подскажет, а где на черемушках можно в теннис поиграть?
Самые посещаемые залы:
Среда- Педин, Фонтанская дорога, 4, начало в 19:00 (6 столов)
Четверг- Юр. Академия, Фонтанская дорога, 23, начало в 19:00 (5 столов)
Пятница- соседнее здание справа от Вузовской Таврии, начало в 17:00 (надо уточнять) (4 стола)
Суббота- Ланжероновская, 24а, начало в 11:00 (6 столов); Вильямса, 68/1, начало в 11:00 (16 столов) этот турнир для любителей.
Воскресенье- Вильямса, 68/1, начало в 11:00 (16 столов) этот турнир для любителей и профи.
Есть ещё несколько турниров, о них писали раньше.
предлагаю персональные занятия по настольному теннису. мастер спорта, чемпионка Украины, высшее спортивное образование. 093 530 70 43 Наталия
А сколько стоят Ваши услуги и в каком районе будут занятия?
Социальные закладки