уже походу нет.
там же куча купающихся ... как с ружьем то ... на волнорезе?
|
уже походу нет.
там же куча купающихся ... как с ружьем то ... на волнорезе?
Вставлю свои 5ть копеек ... кефаль всегда была на фотнане (шла вдоль волнореза). хорошо её брать осенью, делая залежки на "крюках" волнореза.
Здаров народ, уже 4е месяца на форуме не показывался, но нырялку не бросил, просто теперь практикую её не в Одессе (но одесский опыт не пропить)
видео отчет с по на новом месте https://www.youtube.com/watch?v=J1CX5Y2Ilw8
Скажите, плиз, уважаемые - а можно на кефаль с гавайкой охотиться? И вообще, на кого можно охотиться с гавайкой?
С гавайкой на бычка, с арбалетом или пневматом на все остальное
в прошлом году пульнул гавайкой в стайку кефали - в одну попал)))
вчера попробовал ночную охоту в первый раз))) есть у меня, замотал в целлофан и обвязал скотчем, в инструкции к нему написано, что выдерживает погружение на 1 метр, взял гавайку и после работы в 21.00 пришел на море...ну что сказать - я в полном восторге - ночью же полно живности! полчаса поплавал, забыл сетку, некуда было добычу складывать - пихал в плавки))) мелочь конечно, но для первого раза - супер!Показать скрытый текст
фонарик велосипедный
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 23.08.2016 в 15:10.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
не хватает скорости гавайке, чтобы кефаль взять ...
можно, конечно долго плавать и подстрелить случайно зазевавшуюся, но обычно не подпускает, лучше с ружьем.
опасно, конечно в плавки )))
я тоже этой ночью на море был, просто купался правда ... вода очень прозрачная
Последний раз редактировалось Burner; 23.08.2016 в 08:52.
В Черном море, конечно, такой милой рыбки, как кандиру, не водится. Но зато есть свои виды, такие, как морская собачка с колючим верхним плавником, или ядовитый звездочет, очень похожий на бычка.
при мне подвох выловил скорпену. красивая рыба..
А, ну да, еще и скорпена имеется. Я бы вообще к ней не рискнул прикасаться.
Для начала, подводникам-любителям стоило ознакомится с биологией Черного моря, хотя бы основу — Ювеналия Зайцева почитать.
Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас … (с) - Человек с бульвара Капуцинов
До какого времени осенью кефаль под берегом ходит?
октябрь
сегодня очень обидно...сорвалась кефаль большая, вернее у меня не сильно гавайка была натянута, удар наверное вскользь пришелся....
бычек выходит в 22-00
кефаль ходит пока солнце есть!
Социальные закладки