у меня на торрентах держит 8 мБ/с (PPoE russian)
|
у меня на торрентах держит 8 мБ/с (PPoE russian)
7.9 метров в секунду, максимум, чего удалось добиться ( торрент клиент, при наличии десятка локальных сидов ) . В среднем 5-6 метров в секунду ( без локалки )
через вайфай , 2.5 метра в секунду рекорд, в среднем 1.5
ЗЫ прошивка 1.05. с 1.04 , которая стояла до этого, все дели на 2 , по крайней мере у меня так было
Последний раз редактировалось jay_dee; 05.11.2010 в 16:34.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Вот вы, млин, даете.Я ж специально уточнил "через PPPoE". Что он может по локалке получить, я в курсе. А вот интересен вопрос, что он может именно через PPPoE, что является существенной разницей с простой локалкой.
Сон разума рождает чудовищ
А что имеется в виду под "локальными " пирами? Что-то слишком шоколадно для этой железки 7.9 ...
Ну в смысле это может быть в случае "Dual access" скорость между LAN и WAN (DHCP), но никак не LAN и WAN (PPPoE) и скорее всего без ната, фаера и прочего гламура...
...как-бы предположеньице, так-что тапкомёты в сторону.![]()
Последний раз редактировалось stern; 13.11.2010 в 11:37.
Fides et Ratio
Смотрю темка умерла. Есть у когото какието апдейты? Кто-то зиксель прикупил себе ?
Я решил пока не париться и купил D-Link DIR-615 E4 ревизию. Собираюсь потесть что из этого получится.
Вот наткнулся на сайт с прошивками. кто-то что-то знает об этом ?
http://dd-wrt.com/site/support/router-database
уже более года использую прошивку dd-wrt (v24 preSP2 (Build13064)) на dir-300 старом. стабильнее и имхо получше прошивочка чем оригинальная.
давно правда обновлений небыло никаких, хотелось бы только НАТ скорость передачи увеличить, и, пофиксить проблему с вЫнь7+ICQ реконнектами, но на оригиналоьной прошивке вроде бы теже дисконнекты (т.е. проблема самого роутера а не прошивки)
можно ли вернуть в зад потом родную если че ? или нужны будут танцы с бубном?
Подскажи правильную инструкцию пожалуйста.
Или расскажи сам как делал.
Ждем.
а что ждать то? вот ссылка на русскоязычную ветку форума, где много вопросов и ответов есть.
и всегда доступна инструкция сайта производителя прошивки: в базе каждого роутера прикреплена.
че то очень сложно получается
Телнет, временные загрузчики - легко напортачить.
ДУмал, что это просто.
У меня дир 615 Е4.
Доброго времени суток, подскажите, кто-то пытался настроить роутерс провайдером Домонет?
там логин идет через сайт, что есть очень печально...есть ли какието способы или кто что подскажет?
Социальные закладки