Basel, я тоже видела и другие сочетания красного и белого, гуляет хорошо![]()
| ||
Basel, я тоже видела и другие сочетания красного и белого, гуляет хорошо![]()
Но промышленный сорт не есть плохо. Есть такие сорта, которые дадут фору некоторым коллекционным красавицам. Кстати у промышленных сортов тоже есть названия, просто с ними не особо заморачиваются.
Basel, посмотрела фотку Дождинки. И правда видно родственница Плейфула, но красотка.
http://park.mybb2.ru/viewtopic.php?f=70&t=1549
Violl, красивые Арапашки![]()
Violl-очень красивая бордовая Арапашка
Кьяра-да, это та самая фиалочка, которую ты мне дала![]()
Любовь спасет мир!
Всем, спасибочки
Я тоже люблю промышленные. Была у меня одна Валеска и та со мной попрощалась![]()
Предлагаю почитать сайт И.Данилиной ЗДЕСЬ, там много полезных советов по уходу за фиалками.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
спасибо Наталия очень интересный сайт
Открылся первый цветок сорта ЕК-Богиня Красоты.
Открылся первый цветок Морозной Вишни.
Ах, Богиня красотка, удалась!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Violl яркие фиалочки какие. Морозная Вишня нарядная, А Богиня Красоты насыщенного цвета![]()
Морозная Вишня махровая и полумахровая. А Петербург это условное назание сеянца, он на Вишню похож только оттенком пальчиков, ва цветы у него простая звезда.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Мне и тот и тот нравится - красавчики! Они не родственники, случйно?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Sting1 - красота какая! Так ты ещё не все цветы посрезала? Это для нас оставила, чтоб любовались?![]()
Violl , думаю они не скоро откроются, у меня бутоны чего-то медленно раскрываются.А на ней всего 2 штучки почему-то.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Sting, я в восторге от ваших фиалок. а от фотки,где на заднем фоне петунии вообще голова кругом!!!! Класс!!!![]()
Sting1- какие у вас красивые фиалочки
Моя Ruffled Skies первый раз зацвела недавно (два цветочка) и больше пока не хочет(
Любовь спасет мир!
Социальные закладки