Рая нет. Ада тоже.. Вообще не чего нет ..Последнее что человек увидет -это свет
|
да
нет
Рая нет. Ада тоже.. Вообще не чего нет ..Последнее что человек увидет -это свет
Смерть это начало новой жизни!
безапелляционно заявлять об их отсутствии так же неправильно, как и об их существовании. что есть рай, что есть ад? на 99% то, что мы ассоциируем с этими словами безбожно переврано задолго до нас. какие ангелы и хождения по облакам? какие бесы и котлы с грешниками? если абстрагироваться от определений, "рай" - то, чего заслуживает возвышенная, "живая" душа. "ад" -- по аналогии -- душа ограниченная и посредственная. "душой" называем неизученную и не обнаруженную, пока что, составляющую сознания. как аналогия: законченный интеллигент и законченный прохиндей внезапно получают очень и очень широкую свободу в исполнении собственных желаний... дальше развивать мысль думаю не стоит.
Слушайте посаветуйте какуе-то киношку, про смерть, или жизнь после смерти, только не религиозное..Я атэист
Смерть это начало новой жизни!
"Жизнь после смерти" . В главной роли Тед Денсон
Это видимо про мой пост....не понимают люди что философия и мораль не совместимы. Хочется им чтобы действительность казалась именно такой как им нравиться. А все что идет в разрез, восприниматься в штыки, начинают прикрываться своей высокоморальностью, и правилами без которых и шага ступить не могут. Философия она на то философия, чтобы объяснить людям, конструктивно свою точку зрения... а не банить, и удалять, потому что не приятно, это уже не философия...а ерунда какая то...
Последний раз редактировалось AlexL; 01.10.2009 в 20:16.
ИМХО: Одно из направлений философии-это моральная философия,например, И.Канта.
Скорее определённое мировоззрение не совместимо с моралью. И каждый, естественно, имеет право его провозглашать и жить в соответствии с ним, если оно не мешает другим. Но и обязан нести ответственность за последствия своей деятельности в соответствии с этим мировоззрением.не понимают люди что философия и мораль не совместимы.
А те кто расставляет вокруг себя образно говоря красные флажки и живёт по своим принципам, хотят чтобы действительность не КАЗАЛАСЬ такой как им нравиться, а чтобы она(действительность) БЫЛА такой как им хочется. Но у каждого свои критерии добра и зла.
Именно про смерть, в черном капюшоне и с косой....
http://www.kinokopilka.ru/movies/897-strashily
Твои принципы, мне абсолютно безразличны. И то что ты считаешь правильным а что нет. Держи это при себе.
Тебя никто и не звал, ознакомилась, не понравилось ,поставь минус..чего возмущаться,... показать какая ты умная и правильная ?
MOD за переход на личности
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 02.10.2009 в 18:08.
Социальные закладки