Ролики Bladerunner - как они? Вроде от РБ.В сети прочитала описание, но отзывов катающихся не нашла... Может кто-то уже "копал"? или катался?
Хочу ребенку 5-ти лет приобрести, цена не кусается.
|
Ролики Bladerunner - как они? Вроде от РБ.В сети прочитала описание, но отзывов катающихся не нашла... Может кто-то уже "копал"? или катался?
Хочу ребенку 5-ти лет приобрести, цена не кусается.
Bladerunner Dash которые? (их просто много, фурики вообще агры) Вполне.
Много ли катающихся в возрасте 5-9 лет, отписывающих в инете мы знаем? )
да, нет, вы слишком буквально восприняли мои слова!я знаю, где еще можно покататься, просто я так отреагировала на слова про близлежайшие дворы! в парке, согласитесь, все же поприятнее, чем на молдованке, да и люди другие!
![]()
спасибо за совет, попробую покататься на Богдана, если там не будет кучи народу!!возле Фози уже каталась: полно оленей на мопедах !Второй выезд получился менее эффектным( я не выпучивала глаза, как в первый раз, не выпрыгивала на газон и не цеплялась за все что можно!, но более эффективным!! я уже кое-как привыкла к новым роллам!
надеюсь скоро с ними подружиться!
![]()
Прочитай еще раз внимательно название той темы
Засим обсуждение предлагаю прекратить.
Люблю мою Ирку
Купила ролики, встала на них в первый раз... и поняла, что без наколенников и перчаток жить мне осталось не долго
Посоветуйте где лучше купить защиту по доступной цене. Заранее благодарю
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Верю на слова!!!это мне на погремушках можно было без защиты ездить, а на новых оч стремно!!!!
я, к счастью, пока еще не падала, но думаю это временное везение!
да и ездишь с защитой уверенее!!!
так что, подскажите, плиз, где можно приобрести нормальную!!!?? как ее выбирать( какая лучше/хуже?)? спасибо заранее
![]()
Ну, вот на сколько я успела понять, то защиту тоже лучше брать в специализированных магазинах (тот же Драйв-спорт, Адреналин и пр.). В перечисленных магазинах защита есть, я видела от Rollerblade'а точно. Вот там можно и посмотреть. Для себя я бы взяла в первую очередь перчатки и наколенники.
Совсем нехочиЦЦо обдирать себе кисти. А так как в первое время скорости будут небольшие (я надеюсь), этого вполне должно хватить, на мой взгляд.
![]()
Дорогие обладатели Роликовых коньков, на данный момент создана отдельная тема про покатушки на Роликовых коньках. Прошу в ней проводить обсуждение различных мест для катания , и там же назначать встречи.. ссылку на тему не выкладываю т.к. не знаю как это сделать![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
НАЛОКОТНИКИ!!! Или вы мегакачки, которые смогут при падении на скользящие перчатки не дать всему телу сыграть от удара?
Норм защита всегда стоила в пределах 40-80 денег.
За отдельную тему для роллопокатушек - спасибо и плюса, ибо писать в тему с лицами периодически вопиющими и непонятно какой бред несущими. Ток вот, думается, что её снесут в "туда же".
вот ссылка
на опять-таки сайт магазина драйв-спорт. Цены не знаю, на сколько точные, но тем не менее.
В Адреналине я видела перчатки РБ кажется за 240 грн. Ну, что-то в этом роде...
Поискала на сайте Драйв-спорта
Наколенники - от 90 грн., защита на запястья - от 80 грн.![]()
Bladerunner можно и нужно доверять. По большому счёту, разительной разницы в детских роликах среди норм произодителей нет, кроме дизайна и способов шнуровки.
Наколенники+налокотники+перчи. Ну и шлем, никогда не помешает.
http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=385305&sid=51525
http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=385303&sid=51525
Геометрия очень напоминает проверенный многими роллерами комплект К2. Думаю. этот не хуже.
А вот это вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=151487 что?
Социальные закладки