тэн на корпус не пробивает?
|
проверил,пробоя на корпус тена нет.
наверное придется менять всю плату:
в инете с такой же хлебопечки silvercrest sbb 850 a1 платы я не нашел
есть плата с хлебопечки First FA-5152 вот такая:
вроде все одинаково,только разъемы немного не так.Подскажите пожалуйста стоит заморачиваться с этой платой,если да то куда какую клемму подсоединять.
Последний раз редактировалось KrOskol; 19.10.2014 в 19:12.
Добрый день. Такая ситуация - испекла хлеб в хлебопечке. Одна лопатка сама освободилась и осталась в ведерке, а вторую не стала сразу вынимать, решила подождать пока остынет немного. Отвернулась, а тут муж подскочил и начал отрезать себе кусочек хлеба и ножом повредил покрытие лопатки.
Если лопатка повреждена, не вредно ли пользоваться такой лопаткой?
И расскажите, пожалуйста, как вы вынимаете лопатки из горячего хлеба? Там есть крючок, но как им тащить?
в процессе многолетней выпечки у вас еще и не так лопатки пострадают, это не повод менять хлебопечку
.
Берёте в руку крючок, той стороной где большая петля, а стороной именно с крючком засовываете в дырочку лопатки, проталкиваете до тех пор, пока не дойдёте до мякиша хлеба (очень сексуальное описание получилось) цепляете лопатку и тянете на себя.
Хлебопечка Лыжа HB 151 JЕ. Хотелось бы заменить подшипник и сальник
в ведерке, и ремешок поликлин. EL 594 H4.
Посеяли где-то лопатку мешалку для хлебопечки. Срочно нужно купить!![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести шток привода ведра для панасоника?
![]()
Последний раз редактировалось pikola; 13.11.2014 в 14:59.
Добрый вечер! Хлебопечка Liberton - из формы для выпекания вылетела одна лопасть для замешивания (венчик), теперь вытекает жидкость. Чем можно закрепить лопасть?
На хлебопечке кенвуд вм250 выставляю программу (любую),а включается всегда быстрое выпекание, что делать?
Друзья, необходимо ведро OW5004 для хлебопечки Moulinex. Кто-то может помочь достать? Пишите в личку.
Добрый вечер,у меня хлебопечка Панасоник 5лет,в этом году сварила варенье потек сальник в ведерке,можно его поменять или нужно полностью менять весь вал в ведерке.Спасибо
Можно здесь спросить.
http://odessa.flagma.ua/zapchasti-remonta-hlebopechek-o1910986.html
Оказанная услуга, недорого стОит.
Печка ДЕЛФА 3 года без проблем, сегодня перестала работать выпечка? Замес есть ,таймер работает, нагрева нет. Где искать разрыв? Или это может быть связано с программой?
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
У меня мультиварка VINIS, какая модель не помню,т.к. инструкция потерялась при переезде.Сломалась кнопка на крышке(отломался боковой штырёк-держатель). Мультиварка нормально работает уже два года,выбросить жалко,может можно починить? Мастера!Отзовитесь!
починил сам ведро хлебопечки,здох сальник,цена получилась в районе 50гр за все и нашел на староконном где продают запчасти к хлебопечкам,там они берут за ремонт ведра 100гр но я не доверил им то откуда я ем
Та же проблема. Разобрали, сальник умерший. Найти эту деталь http://zipcenter.com.ua/ru/product/a...c-ada29a115-0s не можем. Посоветуйте, где приобрести привод или сальник, а заодно и лопатку бы обновила.
Социальные закладки