Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 68 из 1331 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1341
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого, а мои крысы едут с нами на маевку... жить в палатке... греться у костра и всячески развлекаться.. незря у меня малая переносная клетка... мы без них никуда.
    мы бы тоже с удовольствием с собой взяли, да вот только у друзей кот в доме.
    я вообще не ожидала, что дите наше так будет ссыкаться от одного кошачьего запаха. была недавно кошка день в передержке - так он на руки идти не хотел, забился в угол и просидел сутки с квадратными глазами, пока кошку не увезли.
    только сегодня уже успокоился наконец-то и более менее нормально погулял по комнате.

так что мышь переедет на пару дней к моей маме. мне его душевное спокойствие как-то дороже.
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #1342
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Странно.. мои решили, что кошка им побоку (ходили в гости, а там кошка и кот)... при попытке их понюхать цапнули за нос и успокоились... маленький Тоторошка
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #1343
    Заклинатель крыс

Странно.. мои решили, что кошка им побоку (ходили в гости, а там кошка и кот)... при попытке их понюхать цапнули за нос и успокоились... маленький Тоторошка
    Розик с котами еще не знакомился. а Сильва знакомилась. У друзей 3 собаки и кошка. Сильва собак не боится - лезла целоваться, а как кошку видела - глаза круглые такие и медленно так в полуобморочном состоянии сваливала за спину маме

5. Вверх #1344
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    да вот я тоже удивилась!
    причем мы ему кошку даже не показывали, кошка похоже тоже не заподозрила, что кроме нее кто-то еще есть. а малявка видимо решил, что зря он так много кушал и потому его теперь есть будут.

до Тото у нас Пакишон жил, и в доме были собака с кошкой - так он их так построил! собака его до усрачки боялась, кошку чуть не загрыз.
    когда Пакишон был на прогулке, нихто из зверей не рисковал порог комнаты перейти. разве что с маминым котом (ныне покойным) были просто уважительные отношения. они друг к другу не лезли, могли понюхаться и все. я даже частенько Пакишона забывала в клетку вернуть и они с котом могли полдня тусоваться без присмотра в одной комнате.

так что поживет наш Тотулька пока в обществе попугайчиков и одной рыбки))
    я не рыжая. я - золотая!

6. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Я когда Умку брала, страшно боялась - как он к кошке отнесется? А то у начальницы от одного вида котенка крыса в ступор впала и три дня (это не преувеличение) из него не выходила. Но обошлось. Они друг друга первое время вообще не замечали, потом обнюхались (под моим строгим контролем) и разошлись. Смешнее всего было, когда Лайла (кошка) разлеглась на плечах, а Умка начал на плечи забираться и активно кошку отталкивать со "своей" территории.
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

7. Вверх #1346
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    собака его до усрачки боялась, кошку чуть не загрыз.
    когда Пакишон был на прогулке, нихто из зверей не рисковал порог комнаты перейти.
    жесть

8. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Я когда Умку брала, страшно боялась - как он к кошке отнесется? А то у начальницы от одного вида котенка крыса в ступор впала и три дня (это не преувеличение) из него не выходила. Но обошлось. Они друг друга первое время вообще не замечали, потом обнюхались (под моим строгим контролем) и разошлись. Смешнее всего было, когда Лайла (кошка) разлеглась на плечах, а Умка начал на плечи забираться и активно кошку отталкивать со "своей" территории.
    У мамы вредный Джерик кошек просто построил... и они ходят тихо-тихо... А была крыса по имени Птичка- вообще кошку Мотьку по кухне кругами гоняла.. это все зависит какая кошка и какая крыса.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Kota
    у меня кошка и крыс друг друга гордо игнорируют))) делают вид, что они единственные))

10. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    у меня кошка и крыс друг друга гордо игнорируют))) делают вид, что они единственные))
    Это наилучший вариант- а то наблюдать за гонками.. или кошка.. в рот мне ноги кошка- черезчур для психики. Вот вариант кошка.. в рот мне ноги кошка. http://www.youtube.com/watch?v=7ikm3o5hDks
    Не доверяй никому.

11. Вверх #1350
    блин, вот это высокие отношения!!!))))и кот, и крыса на моих похожи))

12. Вверх #1351
    А у меня проблема- крысы тоже любят сидеть за компом.. и ладно б только сидели, а они мне набирать помогать рвутся.. негодницы.. щас запру.. опять в клетке греметь будут.
    Не доверяй никому.

13. Вверх #1352
    везет... а мой больше спит или мирно в клетке пасется...по сравнению с другими он не ручной, хотя на руки позволяет себя брать. сегодня "помыла" его влажными салфетками) по нему не поймешь, нравится ему или нет, обиделся или нет- он какой-то малоэмоциональный. Но, с другой стороны, я вообще не думала что он будет даже таким, я думала- он кусючий и бука))) так что это тоже прогресс, на который я не надеялась)

14. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    везет... а мой больше спит или мирно в клетке пасется...по сравнению с другими он не ручной, хотя на руки позволяет себя брать. сегодня "помыла" его влажными салфетками) по нему не поймешь, нравится ему или нет, обиделся или нет- он какой-то малоэмоциональный. Но, с другой стороны, я вообще не думала что он будет даже таким, я думала- он кусючий и бука))) так что это тоже прогресс, на который я не надеялась)
    У каждого свой характер )) Крысиная личность )) Малоэмоциональный - это не значит, что не испытывает эмоций, просто их не проявляет )))

15. Вверх #1354
    да я думаю он жизнью затюкан(((

16. Вверх #1355
    Расцвел зато как у вас.. раньше что он видел- клетку и равнодушных людей... а теперь у него есть ручки.. плюс вы говорили, что целоваться уже лезет Оттаивает.. умничка.
    Не доверяй никому.

17. Вверх #1356
    Заклинатель крыс

100% оттаивает
    относится к питомцам надо так, как вы хотите что бы относилиь к вам

18. Вверх #1357
    Расцвел зато как у вас.. раньше что он видел- клетку и равнодушных людей... а теперь у него есть ручки.. плюс вы говорили, что целоваться уже лезет Оттаивает.. умничка.
    целоваться- это он подходит к лицу и утыкается щечкой в губы и замирает так))) но он малоподвижный совсем- пускаю бегать, а он не спеша бродит и бурчит)))чуть что- в клетку и снова спать)))

19. Вверх #1358
    Так мужик ведь.. и довольно опытный- они в отличие от девочек обладают большим количеством лени... Чем старше-тем ленивей... помню Заррад любил выпереться на коленку и гладь крысомассу... Мужики как толстые наглые ленивые коты.
    Не доверяй никому.

20. Вверх #1359
    Заклинатель крыс

А у меня проблема- крысы тоже любят сидеть за компом.. и ладно б только сидели, а они мне набирать помогать рвутся.. негодницы.. щас запру.. опять в клетке греметь будут.
    ну так, прогресс ведь
    крысики осваивают комп
    мои мне иногда в игрушки помогают играть, Рози часто на пауху жмет

21. Вверх #1360
    Правильно - зачем геймится, когда есть крысы.. уже подумываю- а не научить ли их в линейку играть.. или можно крысу на аптечки посадить (вот видишь.. как красненькой тут жми аптечку)... Они у меня освоили быстрый набор в скайпе.. короче учатся.. а девки всегда такие шилопопые.
    Не доверяй никому.

Ответить в теме
Страница 68 из 1331 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права