Ну шведов и французов можно обыгрывать, а вот с англичанами будет тяжело! Но выходить из группы можно!
|
Ну шведов и французов можно обыгрывать, а вот с англичанами будет тяжело! Но выходить из группы можно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
поздравляю родную милицию с прибытием английских.немецких и голландских фанов)))
Покажут им "кузькину мать"
Хотя еще не известно кто кого - Наша доблестная милиция (закаленная чернобыльцами и афганцами) или Английские фанаты![]()
Living the best of lives ;-)
Максимум что им светит, это ничейка со шведами, и то попыхтеть надо будет. Никакой симпатии не вызывает сборная в теперешнем состоянии, с таким руководством и тренером. Блохин вообще истеричка какая то. Был бы Мирон, я бы заинтересовался, а так сори...плевать. ДЛЯ СУПЕР ПАТРИОТОВ!!!---это всего лишь моё мнение, и к нему совсем не обязательно даже прислушиваться
![]()
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я правильно пам'ятаю, що нашу групу жодного разу не обирали і до нас потрапляла команда, яка залишилася останньою в кошику?
І ще я шось не зрозуміла, пісня Океани наприкінці трансляції - це той самий обіцяний гімн?
Навіть найкращі стають згодом катами
Ты адекват вообще???кто равняется на товарняки?И кто такие вообще австрийцы?
Свое дело ты уже сделал, теперь как мавр можешь отдыхать(с)
Но другого не пойму, почему ты, например, за Польшу не топишь или там за Россею?! О них бы и отписывался перед жеребьевкой со своим то даром..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Как-то странно, что у нас в городе пока ни одна команда не подала заявку на размещение.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Milan151 , опять ты . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Даже при моем безнадежно-оптимистичном настрое слабо верится в то, что сборная сможет выйти из группы. На момент товар игр с австрийцами и немцами у нас все лидеры в хорошей форме, т.е Тимощук, Конопля, Еременко. Будут ли они на момент старта турнира таковыми? И когда наша сборная научится выигрывать у сборных уровнем выше. Даже при 3:1 с немцами не смогли удержать счет. Слишком много пропускает сборная от команд рангом выше (2:3 , 3:3, 0:2) и слишком нестабильно играют защитники, вратарь. По оценке goal.com Рыбка за тот матч получил самую низкую оценку среди всех игроков обеих команд.
Кстати Швейцария на прошлом Евро в статусе хозяйки турнира попала в группу с французами и испанцами и тогда выиграла у будующих чемпов и вышли из группы. Правда тогда французы совсем невзрачно играли. Вот на швейцарцев образца 2008 и нужно равняться, на то качество игры в обороне, коего у нас нет.
Ты понял,что написал? Как он всех подведет в оптимальном состоянии,если до ЧЕ кто-то может сломать ногу в игре за клуб,Миля и Алиев могут по пьянке выпасть из окна или несущегося Мозератти)))) Блохин будет бегать по клубам и просить и требовать не ставить сборников на игры?
Что Блохин показал как тренер? Получили полную торбу от Красной фурии, а потом были команды класса Саудовской Аравии? Случайно выскочили на Швейцарцев,которые заняли первое место в группе благодаря клоунаде французов и еле высрали у тех же швейцарцев в лотерее,попади Украина на Францию,в 1/8 получили бы по чубам от жабоедов и поехали до хаты, а так еще вышли на матч с макаронниками,чтобы там схавать 3 баранки.
И не надо писать,что вышли из группы вслед за Испанцами - из той группы не возможно было не выйти,кроме команды Дель Боске - остальные соперники были футбольными карликами...
Потом " умный коуч" ушел в ФК Москва - и где - то растворился серой массой на футбольном пространстве России
Германия, Англия, Испания и Голландия уже размещаются в Польше, у нас разместятся - кому не хватит места у соседей))))
Последний раз редактировалось Старый мельник; 04.12.2011 в 22:21.
Те кто комментировал жеребьевку - вообще не поняли ход и принцип жеребьевки (полные нули, просто видать переводчиков каких-то нашли, но без мозгов).
Выбор команды был в самом начале - когда вытягивали шар с командой, вытянули шар с командой Х - она идет в группу А (выбирали расположение в группе), следующий шар с командой в группу В, третий - в С и последний в нашу группу D.
Здравствуйте,не знаю по адресу я или нет)))может кто то подскажет где купить билеты на евро 2012??хочу мужу на день рождения подарить а где купить понятия не имею)
Только тут
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
или тут
http://www.tickets2012.org/en/order_tickets#/all
главное шоб денег хватило!!!!!
у меня два билета на матч №8 (кат. В), вот гляжу на этом сайте по чем билеты и офигеваю!!!!![]()
Последний раз редактировалось SERZH13; 06.12.2011 в 16:34.
ага, цены рулят, но это на европейцев расчитано больше....но если уж очень хочется, то приходится из карманов зеленую жабу доставать, хоть она и давит))))
Я представляю какие будут цены за месяц до турнира!!!Так глядишь с болельщика можно соблазнившись и в барыгу переквалифицироваться.
![]()
Социальные закладки