Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 68 из 401 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 8019
  1. Вверх #1341
    Мамина шлемочка
    Ну шведов и французов можно обыгрывать, а вот с англичанами будет тяжело! Но выходить из группы можно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #1342
    Новичок Аватар для sslazio
    поздравляю родную милицию с прибытием английских.немецких и голландских фанов)))

3. Вверх #1343
    Посетитель
    Покажут им "кузькину мать"
    Хотя еще не известно кто кого - Наша доблестная милиция (закаленная чернобыльцами и афганцами) или Английские фанаты
    Living the best of lives ;-)

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну что ж, календарь отбора в Бразилию узнали осталось узнать соперников по группе Евро-2012! Сегодня в 19-00! С Богом!
    Не, ну какого хрена ты опять полез заранее?!
    да прогнозируй же ты блин сколько влезет матчи рогов и мерды..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для Виталий915
    Максимум что им светит, это ничейка со шведами, и то попыхтеть надо будет. Никакой симпатии не вызывает сборная в теперешнем состоянии, с таким руководством и тренером. Блохин вообще истеричка какая то. Был бы Мирон , я бы заинтересовался, а так сори...плевать. ДЛЯ СУПЕР ПАТРИОТОВ!!!---это всего лишь моё мнение, и к нему совсем не обязательно даже прислушиваться

6. Вверх #1346
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Виталий915 Посмотреть сообщение
    Максимум что им светит, это ничейка со шведами, и то попыхтеть надо будет. Никакой симпатии не вызывает сборная в теперешнем состоянии, с таким руководством и тренером. Блохин вообще истеричка какая то. Был бы Мирон , я бы заинтересовался, а так сори...плевать. ДЛЯ СУПЕР ПАТРИОТОВ!!!---это всего лишь моё мнение, и к нему совсем не обязательно даже прислушиваться
    Даже после игр с немцами и австрийцами?

7. Вверх #1347
    Мамина шлемочка

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Я правильно пам'ятаю, що нашу групу жодного разу не обирали і до нас потрапляла команда, яка залишилася останньою в кошику?

І ще я шось не зрозуміла, пісня Океани наприкінці трансляції - це той самий обіцяний гімн?
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Даже после игр с немцами и австрийцами?
    Ты адекват вообще???кто равняется на товарняки?И кто такие вообще австрийцы?
    Свое дело ты уже сделал, теперь как мавр можешь отдыхать(с)
    Но другого не пойму, почему ты, например, за Польшу не топишь или там за Россею?! О них бы и отписывался перед жеребьевкой со своим то даром..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Как-то странно, что у нас в городе пока ни одна команда не подала заявку на размещение.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Milan151 , опять ты . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Ну шведов и французов можно обыгрывать, а вот с англичанами будет тяжело! Но выходить из группы можно!
    Даже при моем безнадежно-оптимистичном настрое слабо верится в то, что сборная сможет выйти из группы. На момент товар игр с австрийцами и немцами у нас все лидеры в хорошей форме, т.е Тимощук, Конопля, Еременко. Будут ли они на момент старта турнира таковыми? И когда наша сборная научится выигрывать у сборных уровнем выше. Даже при 3:1 с немцами не смогли удержать счет. Слишком много пропускает сборная от команд рангом выше (2:3 , 3:3, 0:2) и слишком нестабильно играют защитники, вратарь. По оценке goal.com Рыбка за тот матч получил самую низкую оценку среди всех игроков обеих команд.
    Кстати Швейцария на прошлом Евро в статусе хозяйки турнира попала в группу с французами и испанцами и тогда выиграла у будующих чемпов и вышли из группы. Правда тогда французы совсем невзрачно играли. Вот на швейцарцев образца 2008 и нужно равняться, на то качество игры в обороне, коего у нас нет.

13. Вверх #1353
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Даже при моем безнадежно-оптимистичном настрое слабо верится в то, что сборная сможет выйти из группы. На момент товар игр с австрийцами и немцами у нас все лидеры в хорошей форме, т.е Тимощук, Конопля, Еременко. Будут ли они на момент старта турнира таковыми? И когда наша сборная научится выигрывать у сборных уровнем выше. Даже при 3:1 с немцами не смогли удержать счет. Слишком много пропускает сборная от команд рангом выше (2:3 , 3:3, 0:2) и слишком нестабильно играют защитники, вратарь. По оценке goal.com Рыбка за тот матч получил самую низкую оценку среди всех игроков обеих команд.
    Кстати Швейцария на прошлом Евро в статусе хозяйки турнира попала в группу с французами и испанцами и тогда выиграла у будующих чемпов и вышли из группы. Правда тогда французы совсем невзрачно играли. Вот на швейцарцев образца 2008 и нужно равняться, на то качество игры в обороне, коего у нас нет.
    А верить надо! Потому что в 2004 году грекам тоже не верили!
    А Блохин умный коуч, он всех подведет к первой игре в оптимальном состоянии!

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    А верить надо! Потому что в 2004 году грекам тоже не верили!
    А Блохин умный коуч, он всех подведет к первой игре в оптимальном состоянии!
    Ты понял,что написал? Как он всех подведет в оптимальном состоянии,если до ЧЕ кто-то может сломать ногу в игре за клуб,Миля и Алиев могут по пьянке выпасть из окна или несущегося Мозератти)))) Блохин будет бегать по клубам и просить и требовать не ставить сборников на игры?
    Что Блохин показал как тренер? Получили полную торбу от Красной фурии, а потом были команды класса Саудовской Аравии? Случайно выскочили на Швейцарцев,которые заняли первое место в группе благодаря клоунаде французов и еле высрали у тех же швейцарцев в лотерее,попади Украина на Францию,в 1/8 получили бы по чубам от жабоедов и поехали до хаты, а так еще вышли на матч с макаронниками,чтобы там схавать 3 баранки.
    И не надо писать,что вышли из группы вслед за Испанцами - из той группы не возможно было не выйти,кроме команды Дель Боске - остальные соперники были футбольными карликами...
    Потом " умный коуч" ушел в ФК Москва - и где - то растворился серой массой на футбольном пространстве России

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Как-то странно, что у нас в городе пока ни одна команда не подала заявку на размещение.
    Германия, Англия, Испания и Голландия уже размещаются в Польше, у нас разместятся - кому не хватит места у соседей))))
    Последний раз редактировалось Старый мельник; 04.12.2011 в 22:21.

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я правильно пам'ятаю, що нашу групу жодного разу не обирали і до нас потрапляла команда, яка залишилася останньою в кошику?
    Те кто комментировал жеребьевку - вообще не поняли ход и принцип жеребьевки (полные нули, просто видать переводчиков каких-то нашли, но без мозгов).
    Выбор команды был в самом начале - когда вытягивали шар с командой, вытянули шар с командой Х - она идет в группу А (выбирали расположение в группе), следующий шар с командой в группу В, третий - в С и последний в нашу группу D.

16. Вверх #1356
    Новичок Аватар для osbka
    Здравствуйте,не знаю по адресу я или нет)))может кто то подскажет где купить билеты на евро 2012??хочу мужу на день рождения подарить а где купить понятия не имею)

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от osbka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,не знаю по адресу я или нет)))может кто то подскажет где купить билеты на евро 2012??хочу мужу на день рождения подарить а где купить понятия не имею)
    Только тут
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    или тут
    http://www.tickets2012.org/en/order_tickets#/all
    главное шоб денег хватило!!!!!

у меня два билета на матч №8 (кат. В), вот гляжу на этом сайте по чем билеты и офигеваю!!!!
    Последний раз редактировалось SERZH13; 06.12.2011 в 16:34.

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    или тут
    http://www.tickets2012.org/en/order_tickets#/all
    главное шоб денег хватило!!!!!

у меня два билета на матч №8 (кат. В), вот гляжу на этом сайте по чем билеты и офигеваю!!!!
    ох них.себе.....в 10 раз больше!!жесть конечно!!!!

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    ага, цены рулят, но это на европейцев расчитано больше....но если уж очень хочется, то приходится из карманов зеленую жабу доставать, хоть она и давит))))
    Я представляю какие будут цены за месяц до турнира!!! Так глядишь с болельщика можно соблазнившись и в барыгу переквалифицироваться.

Ответить в теме
Страница 68 из 401 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя