5 НОЯБРЯ В Б/К "КОЛИЗЕЙ" СТАРТУЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ТУРНИР ПО АМЕРИКЕ НА КОМИТЕТСКОЙ,И 6 ЧИСЛА(СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ "МОСКВА" НА ВУЗОВСКОМ,ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ВСЕ-И ЛЮБИТЕЛИ И НОВИЧКИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ
|
5 НОЯБРЯ В Б/К "КОЛИЗЕЙ" СТАРТУЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ТУРНИР ПО АМЕРИКЕ НА КОМИТЕТСКОЙ,И 6 ЧИСЛА(СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ "МОСКВА" НА ВУЗОВСКОМ,ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ВСЕ-И ЛЮБИТЕЛИ И НОВИЧКИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ
Последний раз редактировалось ultimit; 31.10.2011 в 22:07.
все отлично!
все отлично!
а я пока разминаюсь в Киеве на любительских - 2 турнира, оба - второе место(( надо у вас уроки взять, камрады...
всем привет,ребята,меняю наклейку раз в неделю,ибо меняла конус ровно под тот,какой Семенов указывал постами выше,приходилось подтачивать,вчера опять поменял наклейку и О ЧУДО!оказывается все это время ставил себе магазинные наклейки,а вчера поставил господина GQ,как я раньше разницы не замечал,они толще и материал другой,сегодня точил конус,она берется рыхлостью,а те наклейки сразу полируются,жду снова похода у бильярдную опробовать давно забытое новое)))
кстати Дима,надо чтоб сроки смотрели в маге,каждая 4я с глубокими трещинами,тупо выбрасываю.
все отлично!
Слав, за сроки уточню.
Если я тебя правильно понял, наши киттурецкие наклейки тебе по качеству больше нравятся?
Кстати кому, что надо думайте собираю заказ на середину декабря, желательно определиться с пожеланиями в ближайшую неделю-полторы.
привет,да нет,не правильно понял,наоборот,твои лучше,я не мог понять чего наклейки себя так вели,оказалось просто перепутал коробки.
все отлично!
Добрый вечер.Не так давно увлекся бильярдом,и хотелось бы посмотреть как играют умелые люди.Подскажите когда и где можно это сделать?
Господа, Ярослав Винокур - призёр чемпионата Украины по снукеру ! Уникальный человек !
VikPik_1, скачайте в Интернете учебное пособие Владимира Серафимовича Симонича. Очень доступно, с любовью и пониманием легко рассказывается об очень важных вещах. Изучив, опробовав на столе, (безусловно лучше с тренером), будете смотреть на игровых уже с пониманием некоторых вещей, которые сходу не видны. Вам так будет и интересней, и, что очень важно - и поучительней.
ultimit, как первые два дня турнира ЛЛБ ? Как себя показали ограничение по времени и форы ?
Что-то Б-52 никак не напечатает фото с ЧМ. Или готовит очень подробный отчёт. )
VikPik_1, только - п о с т е п е н н о ).
В видеопособии каждая последующая часть основывается на информации из предыдущих.
Повторюсь - но лучше всего - и с тренером. Одна из задач тренера - научить игрока не только сделать то, что Вы увидете и услышите на видео, но и добиться правильного и регулярного повторения.
)11
Последний раз редактировалось ultimit; 10.11.2011 в 07:47.
все отлично!
чесно?говно,но мне было удобно играть с форой в 2 шара.судья перепутал сетку и поставил 20 чел на 32ю сетку,прошел по верху,опять же по верху проиграл Розаку 3-2 и на этом все,в нижнюю уже не упал,до одного поражения.итог-каталы недовольны даванием форы,потому,как проигрывали,150гр и 15гр за время(у меня получилось)это не стоит,на второй день приехало 9 человек,я лично поехал на следующий день в Арену и получил удовольствие за 100гр,поиграл до 5 вечера,да и еще 8 человек новых подтянулось в арену.
турнир в колизее можно переименовывать в турнир имени Бурлаченко,все предельно понятно))))
Последний раз редактировалось ultimit; 10.11.2011 в 07:50.
все отлично!
согласен.кстати познакомился с лузановским,он тоже играет на турнирах в арене
все отлично!
Олег и отличный человек, и очень интересный и красивый стиль игры. Имхо, главное, что в ответственных играх всегда вкладывает осмысленность в продолжение удара. А когда просто, и в настроении, может добавить кистью: железка звенит ))) Дальних своих чувствует, как здрасьте.
Но что присутствует всегда - это лёгкость. Имхо, это его конёк. Эта его лёгкость удара позволяет ему делать на столе многое.
Последний раз редактировалось Семёнов; 10.11.2011 в 13:29.
16-ого в полуфинале "Великолепная восьмёрка" А.Паламарь и В.Дрангой. Имхо, должно быть шикарное действо.
Есть 25 наклеек "профессионала" пишите договоримся.
Заказ на мел и наклейки в силе ещё неделю.
Социальные закладки