|
не подскажите, где можно купить заготовки для открыток? очень хочу сделать сама на Новый год)
Барышни, а где у нас самый большой выбор наборов для вышивки? Я вышиваю подбором и на наборы внимания не обращала![]()
Нужно подобрать для маленькой рукодельницы, очень красивый цветочек. Ребенок очень хочет научится вышивать
Куда бежать?
Девочки подскажите пожалуйста, где можно купить мех? например чернобурки
На Староконном рынке раньше продавали....не знаю, как сейчас....давно там не была
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
никто н езнапет где парафин искать?оч хоЦаЦа свечей сделать ароматных для новогодней ночи)
Подскажите, где продаются шпульки для швейной машинки - в магазинах швейной техники или в обычных фурнитурных?
Merry Сrisis!
Я в обычном фурнитурном покупала![]()
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того....
Кто знает, где можно купить основу проволочную круглую диаметром 30 см для венка,шар пластиковый для изготовления топиария и конус пластиковый.
Подскажите пожалуйста, где на 7-ом в фурнитурных рядах продается чешский бисет(точное место)???
Девочки и мне подскажите, где можно клей купить (не пистолет!!!) в тюбике или баночке, такой что клеит пластик к дереву, металлу и к ткани.
И еще отдельный вопрос, кто знает, где на 7-м "рукодельные" контейнера или магазинчики, дайте, плз, какой-то ориентир![]()
Может кто-нибудь знает, где можно купить гранулят для мягких игрушек?
Ребята,интересуют доски из тополя,где достать? Буду очень благодарен!
Любой может стать любым.
Подскажите, а где можно купить акриловые краски?
Социальные закладки