Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 68 из 129 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2564
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Какой же надо быть нелюбопытной, чтобы изредка не прочесать смс или мэил? ))
    Интересно же, как человек ведёт себя не с тобой, каким тоном и на какие темы общается.
    Одним глазочком...
    Не-а, не любопытно Истинное отношение к себе ты не узнаешь никогда, потому что человек сам с трудом может сказать об истинном отношении к себе самому,что уж говорить об отношениях к другим Значит важно не то, что он там себе думает о других, а что он конкретно делает здесь и сейчас с тобой.

Это примерно так же, как иметь в мужьях военного: теоретически он может стрелять в людей. Но это не означает, что он начнет стрелять в меня

2. Вверх #1342
    Renaissance woman Аватар для prada
    Эх, стыдно, но я лажу )) Знаю, что неправильно, но хочется ) Попросила поставить на тел пароль, вот разгадать пытаюсь )

3. Вверх #1343
    Не покидает форум
    Интересно же, как человек ведёт себя не с тобой, каким тоном и на какие темы общается.
    Одним глазочком...
    Знаете,если любая нормальная девушка хоть одним глазком увидит все,что я в МиДе понаписывал,она просто пошлет меня куда подальше....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #1344
    User banned
    Одним глазочком...
    Главное, чтобы после этого глазочек не выпал из орбит.))) Оно тебе надо?

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    У меня такая дама бы тут же бы пошла дышать свежим морозным воздухом...как это,лезть в душу?
    Я не лезу в душу, я в этой самой душе давно живу.
    Последний раз редактировалось nadokto); 21.11.2013 в 06:17.

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не-а, не любопытно
    Я, когда сижу где-нибудь в кафе, всегда кидаю ухо на соседний столик. При этом я и параллельно веду свою беседу, и соседей слушаю.

Я ещё с детства помню, что не было ничего круче, чем тихонечко сидеть в комнате разговаривающих взрослых.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум
    Кругом шпионы.

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Я, когда сижу где-нибудь в кафе, всегда кидаю ухо на соседний столик. При этом я и параллельно веду свою беседу, и соседей слушаю.

Я ещё с детства помню, что не было ничего круче, чем тихонечко сидеть в комнате разговаривающих взрослых.
    А для чего Вы это делаете? Правда, интересно.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

9. Вверх #1349
    Не покидает форум
    на жопу приключения ищет....

10. Вверх #1350
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Читать? А зачем? Чтобы понять что твоя половинка настолько тупая, что даже скрыть элементарно переписку не может и расстроиться? Или узнать, что твоя половинка чуть умнее и все-же умеет удалять записи и так же расстроиться? Вообще, доверять тоже нужно, а не копаться в грязном белье..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #1351
    Живёт на форуме
    Я не лезу в душу, я в этой самой душе давно живу.
    Ну хорошо,живешь-но зачем же полностью там жить? Во-первых через некоторое время ты будешь полностью знать человека и тебе станет скучно (гарантирую),во-вторых это банальное отсутствие доверия к своему мужу.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

12. Вверх #1352
    User banned
    Когда кто-нибудь пытается собой занять как можно больше пространства, он толстеет Психосоматика.
    Причем не важно, для себя одного он занимает это пространство, или подгребает под себя близких.

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Вчера пришла СМС ночью. "Ты меня по прежнему хочешь? Я готова". Номер незнакомый. Ответил. "Канеш ХОЧУ!". И тишина. Сегодня позвонил на номер, а там "номер не обслуживается". Интрига *ля...

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    А для чего Вы это делаете? Правда, интересно.
    Это происходит автоматически. Мой мозг может одновременно перерабатывать несколько источников информации, я себя чувствую комфортно именно в таком состоянии.
    Когда-то в молодости на курсах иностранного языка для синхронного перевода (это когда переводят параллельно с речью) нам советовали разрабатывать эту самую синхронность: и радио слушать, и урок делать или, например, разговаривать с человеком, но параллельно с этим делать другое дело.
    Я часто встречаю таких "многоруких Шив", особенно у компьютерщиков.

Вот и сейчас я отвечаю на форуме, слушаю Раммстайн, планирую кое-что, мысли при этом идут параллельным курсом.

Мне, когда требуется максимальная эффективность от работы, я специально создаю себе "аврал", у меня так потенциал мозга открывается.

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вчера пришла СМС ночью. "Ты меня по прежнему хочешь? Я готова". Номер незнакомый. Ответил. "Канеш ХОЧУ!". И тишина. Сегодня позвонил на номер, а там "номер не обслуживается". Интрига *ля...
    Сержант,это у тебя тактика такая,чтобы твои сис-ки не читали,ты их сам с форума читаешь?)))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо,живешь-но зачем же полностью там жить? Во-первых через некоторое время ты будешь полностью знать человека и тебе станет скучно (гарантирую),во-вторых это банальное отсутствие доверия к своему мужу.
    А на сколько лет гарантия? Гарантирует он...
    Партнёр - это твоё крепкое плечо, а не анниматор.
    А я никого не проверяю, я поглядываю, как у нас дела.

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сержант,это у тебя тактика такая,чтобы твои сис-ки не читали,ты их сам с форума читаешь?)))
    Я не скрываю свой телефон и другим не советую, а написал из чисто философских побуждений. "Вроде суслика не видно, а он есть..." Печально другое. Человек "созрел", а я без понятия и без связи. И такое бывает. Это я намекаю на несоответствие написанному с возможным действием. Я и подругами общаюсь с "целую" в конце письма и СМС и при встречи целую в щечку или губки (в зависимости от статуса семейности), но это не значит, что у нас интим физический, скорее духовный. Ой каквсе непонятно в суждениях радикальных дев. Одни подслушивают, другие подглядывают, я участвую...
    ЗЫ. Лучше сделать, чем не сделать и получать-выслушивать не за что.

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я не скрываю свой телефон и другим не советую, а написал из чисто философских побуждений. "Вроде суслика не видно, а он есть..." Печально другое. Человек "созрел", а я без понятия и без связи. И такое бывает. Это я намекаю на несоответствие написанному с возможным действием. Я и подругами общаюсь с "целую" в конце письма и СМС и при встречи целую в щечку или губки (в зависимости от статуса семейности), но это не значит, что у нас интим физический, скорее духовный. Ой каквсе непонятно в суждениях радикальных дев. Одни подслушивают, другие подглядывают, я участвую...
    ЗЫ. Лучше сделать, чем не сделать и получать-выслушивать не за что.
    А может кто-то просто пошутил?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме
    А на сколько лет гарантия? Гарантирует он...
    Партнёр - это твоё крепкое плечо, а не анниматор.
    А я никого не проверяю, я поглядываю, как у нас дела.
    Скорее как у него дела

Ну хорошо,вот возьмем такой случай:где-то в соц.сети твоего мужа нашла какая-то в своё время дорогая особа и давай писать всяку хрень. Оно то понятно,что он на ...послать может,но судя по всему муж твой спокойный и не будет этого делать.Ты же читаешь его переписку и тут опа-такая себе фраза,о том что она жалеет,что вот в каком году не доделала минет и решила исправиться и готова в любое время суток исправить это досадное недоразумение. Ты конечно сейчас напишешь,что вы вместе посмеетесь и чуть ли не он даст тебе самой на это ответить,но...осадок то есть.
    Вот именно поэтому я и против читки переписки,мало ли что там было когда-то с кем-то.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А может кто-то просто пошутил?)
    Я сам так тоже когда то шутил... Поэтому и привёл случай "безответной переписки". Стоит ли относиться ко всему написанному серьёзно? Думаю, что если это не юридический контракт - нет. А некоторые принимают это всё "близко к сердцу".

Ответить в теме
Страница 68 из 129 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права