Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 68 из 163 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3248
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для oos
    Никогда не будила ночью... Ерунда какая-то.. зачем, смысла не вижу, он же по часам все равно ходить не будет...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ой, я по глупости одну ночь пыталась будить-и я и мась проснулись утром в жутком настроении и не выспавшиеся.
    Сейчас(2,1) если хочет-сам говорит пись-пись, если настолько крепко спит, что не чувствует позыва-так он в памперсе. И ничего что на 3 ночи с сухим горшком приходится 1 с записяным-как по мне-это нормально!
    И малый пьет ночью, но я стала наливать не полную бутылочку, а 1/4. И теперь за ночь не 2 бутылки, а одна...Соответственно и писает меньше.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Мы напиваемся чаем под завязку перед сном и спим. Правда когда хочет в туалет, подходит только мама ( папа тут не подходит не знаю по каким соображениям масика). Бывает что спим всю ночь и на горшок только утром, а можем и 2 раза за ночь писать встать, как когда. Первое время когда спал без памперса, не могу сказать что будила, просто полусонного сажала на горшок ( состояние у ребенка примерно такое: писать уже хочу, но проснутся не могу).

4. Вверх #1344
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    подобное? другие конфеты что ли?нихьт ферштейн
    Каждая мама,конечно же сама определяет вид и количество сладостей для своего ребёнка.
    А я усё-таки по-прежнему уверенна,что конфеты каждый день это занадто для таких малышей(но это уже другая тема)
    та какие конфеты мы одну конфету только съели, случайно...
    Моя красота очень очень любит чернослив и курагу. Аж трусится когда видит.
    У каждого свои приоритеты))
    У кого конфету, а кого бананы

Даю чернослив, садится на горшок и не встает ))))) Съедает, а потом уже и какает.. Вроди по чуть-чуть соображает))
    Главное - это похвалить, когда великие дела сделаны )))
    Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 09.04.2010 в 14:39.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не будила ночью дочку - мне ее жалко - так сладенько спит, зайка Пока писяли - одевала памперс на ночь - кода заметила, что стабильно просыпаемся с сухим памперсом - сняла... Получается, что мы не писяем всю ночь, терпим... Правда, барышня никогда не была водохлебом
    У меня тоже не водохлеб, на ночь пьет очень редко, ночью не пьет вообще, а просыпается утром с полным памперсом. Не знаю, когда наступит момент, что памперс утром будет стабильно сухой, нам уже почти 2 с половиной.
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то.. зачем, смысла не вижу, он же по часам все равно ходить не будет...
    Мне кажется, что смысл тут не в хождении по часам, а в вырабатывании рефлекса "хочешь писать - просыпаешься и идешь на горшок".
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ой, я по глупости одну ночь пыталась будить-и я и мась проснулись утром в жутком настроении и не выспавшиеся.
    Та я точно встану разбитая и невыспавшаяся, просто хочется каких-то памперсных сдвигов.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для oos
    Та фигня, когда придет время, ребенок и сам это поймет. Но траблы у нас иногда бывают. Может и уписаться. Но высаживание вряд ли спасет ситуацию.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Та фигня, когда придет время, ребенок и сам это поймет. Но траблы у нас иногда бывают. Может и уписаться. Но высаживание вряд ли спасет ситуацию.
    Соглашусь. Мой редко ночью писается, но было как зарядит, и я решила под утро в 5-5:30 садить полусонного, он просыпался..... и больше не спал((((( больше такой ерундой не занимаюсь.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для слонёнок
    Девчёнки, помогите, скоро в сад, а нам 2,2г и мы просто категорически отвергаем горшок. Пробовали все методы, всё понимаем, но не просимся и высадить её с трудом получается (на 1-2 мин) без результата, а потом рядом ... всё что "держали в себе"...

9. Вверх #1349
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от слонёнок Посмотреть сообщение
    Девчёнки, помогите, скоро в сад, а нам 2,2г и мы просто категорически отвергаем горшок. Пробовали все методы, всё понимаем, но не просимся и высадить её с трудом получается (на 1-2 мин) без результата, а потом рядом ... всё что "держали в себе"...
    Попробуйте сделать так, чтоб дискомфотр был... Причем когда она это сделает, снять и в горшок бросить и опять одеть чистое. Только каждый раз объяснять, кратко и спокойно. Так пробовали? Только не ругайте!!!
    Может поймет..

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от слонёнок Посмотреть сообщение
    Наш опыт: сыну 2 года 4 мес. Теорию изучили давно, но на практике - садиться не хотел, всё стоя и всё мимо
    Неделю как пошли в сад! Там в памперсе только на прогулке. Увидел как детки садятся и делают все дела и, о чудо! - дома начал сам бежать к горшку, садиться и вперёд! На выходных даже большие дела сел и сделал! А сегодня утром, вышла из комнаты на минуту - захожу, а он мне с гордостью - на, получи! - сам сел и пописал! Я просто в восторге!
    Так что, может и вашей дочурке нужен такой себе наглядный групповой пример!

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Наш опыт: сыну 2 года 4 мес. Теорию изучили давно, но на практике - садиться не хотел, всё стоя и всё мимо
    Неделю как пошли в сад! Там в памперсе только на прогулке. Увидел как детки садятся и делают все дела и, о чудо! - дома начал сам бежать к горшку, садиться и вперёд! На выходных даже большие дела сел и сделал! А сегодня утром, вышла из комнаты на минуту - захожу, а он мне с гордостью - на, получи! - сам сел и пописал! Я просто в восторге!
    Так что, может и вашей дочурке нужен такой себе наглядный групповой пример!
    Все правильно, им нужен наглядный пример. У моей знакомой малая долго от памперсов отвыкала, пока не увидела соседку, тоже малышку, которая летом под дерево села попискать! Так у них и началось, знакомая говорила, хоть дерево дома заводи)))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #1352
    Айболит форума
    У нас новый ритуал. Писаем в трусы, бегом их снимаем и садимся на горшок с умным видом Типа "Я не я, и лужа не моя"
    А что, все правильно, бабушка с дедушкой зудели над ухом после каждого промаха - "Надо на горшочек, надо на горшочек", вот сын и садится на горшочек - после
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #1353
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    девочки, у меня малый (1,5) наверное уже с месяц, какает (в памперс) только где то сев в уголке, за дверью, ну короче в таком тихом месте и только сидя или на корточках скажите мне ПОРА высаживать и как словить момент? у кого то такое было? в квартире холодновато, жду вот -вот потеплеет, будем снимать памперс
    Счастье есть)))

14. Вверх #1354
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    девочки, у меня малый (1,5) наверное уже с месяц, какает (в памперс) только где то сев в уголке, за дверью, ну короче в таком тихом месте и только сидя или на корточках скажите мне ПОРА высаживать и как словить момент? у кого то такое было? в квартире холодновато, жду вот -вот потеплеет, будем снимать памперс
    А вы видите по нему, что он собирается какать? Если да, то и садите его на горшок сразу. У нас по сыну было очень понятно, мы сразу усаживали, а потом он очень быстро и сам проситься начал. И с тех пор ни разу с этим делом проколов не было

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А вы видите по нему, что он собирается какать? Если да, то и садите его на горшок сразу. У нас по сыну было очень понятно, мы сразу усаживали, а потом он очень быстро и сам проситься начал. И с тех пор ни разу с этим делом проколов не было
    спасибо, ну обрадуйте меня!!!! это таки да??? он научился "отделять этот инстинкт"?! какать надо сидя в тихой обстановке??? а не набегу!!! по нему не видно, но он куда то бежит присесть -это раз, во вторых почти всегда это происходит после завтрака буду пытаться.......успевать........
    Счастье есть)))

16. Вверх #1356
    Айболит форума
    спасибо, ну обрадуйте меня!!!! это таки да??? он научился "отделять этот инстинкт"?! какать надо сидя в тихой обстановке??? а не набегу!!! по нему не видно, но он куда то бежит присесть -это раз, во вторых почти всегда это происходит после завтрака буду пытаться.......успевать........
    У нас это происходило после сна - где-то месяцев с 9-ти, мы тогда же и начали высаживать. А потом тоже после завтрака - малый играет, играет и вдруг начинает задумчиво, сосредоточенно смотреть в одну точку в общем, все сразу было понятным.
    А теперь у него интересная привычка появилась - если нам предстоит какая-то длинная прогулка или поездка, он обязательно перед ней на горшок попросится. То ли совпадение постоянное, то ли действительно понимает

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас это происходило после сна - где-то месяцев с 9-ти, мы тогда же и начали высаживать. А потом тоже после завтрака - малый играет, играет и вдруг начинает задумчиво, сосредоточенно смотреть в одну точку в общем, все сразу было понятным.
    А теперь у него интересная привычка появилась - если нам предстоит какая-то длинная прогулка или поездка, он обязательно перед ней на горшок попросится. То ли совпадение постоянное, то ли действительно понимает
    сколько вашему??? я прошлым летом настойчиво пыталась высаживать отбила охоту даже играть с ним на полгодика спрятала сейчас достала и просто поставила в туалете -когда иду в туалет (сори) шмакодявка есссно за мной -раньше просто стоял или шарил по ящикам, а сейчас я ему говорю садись посиди на горшочке как мама иногда просто садится -ну одетый конечно я так чтоб не пугался его, постепенно начнем и штанишки снимать
    Счастье есть)))

18. Вверх #1358
    Айболит форума
    сколько вашему??? я прошлым летом настойчиво пыталась высаживать отбила охоту даже играть с ним на полгодика спрятала сейчас достала и просто поставила в туалете -когда иду в туалет (сори) шмакодявка есссно за мной -раньше просто стоял или шарил по ящикам, а сейчас я ему говорю садись посиди на горшочке как мама иногда просто садится -ну одетый конечно я так чтоб не пугался его, постепенно начнем и штанишки снимать
    Сейчас 1,10. Мы тоже с прошлого лета начали, но не настойчиво, хочешь - сиди, не хочешь - не надо. Поэтому малый, в принципе, с горшком дружит

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Девочки, я к вам за советом
    У нас другая проблемка - сегодня очень сильно проявилась. Моя дочка ( 2.3 ) уже давно и успешно ходит на горшок, гуляем и спим без памперсов. Но... Мы не хотим писять никуда, кроме горшка. Она хорошо терпит и, не смотря на то, что гуляем в парке далековато от дома - всегда успешно приходим домой и делаем там свои дела. Как только потеплело, стала пробовать ее уговорить пописять под кустик, дерево, полить цветочек, напоить землю - что угодно, моя фантазия уже просто иссякла. Ни в какую не хочет. Плачет и просится на горшок. Сегодня были в своей школе и практически с начала занятия маська попросилась на горшок. Я ее отвела на унитаз - нет, ни за что. И плачет. Уже и наша воспитательница ее пожалела - одели памперс и отвели в сторонку, посадили на стульчик - нет, не может. И на руках, и на корточках - никак. Потом как-то отвлеклась и забыла, но так и не сходила - терпела до дома. Мне ее очень жалко, да и не полезно, думаю, так долго терпеть. Что делать? Думала, чтобы кто-то ее вдохновил собственным примером - но у нас в окружении мальчики, а у них это происходит, мягко говоря, по-другому. У кого-то была подобная проблема? Как справиться?

20. Вверх #1360
    illusion
    Lolli
    у нас была похожая ситуация, правда дочке было 1,10 и мы отучались от подгузников: дома ходила на горшок, а на улице не могла; но она не умела ни терпеть ни делать под дерево, и поэтому часто просто описывалась ... было лето и мы ооочень много гуляли ...
    так вот собственно что нам помогло ходить под дерево: мы гуляли со старшими детками, которые уже ходили под дерево (ну и мы пытались заодно) ... и моя ооочень любит животных, так вот на примере собачек и она стала под дерево писять ... а дома моя стала вместо горшка ходить на унитаз с накладкой (как мама) ... ну и потом уже могла в любом туалете (естественно я её держала над унитазом)

а терпеть тааак долго - это таки не полезно

может вам постепенно приучать дома ходить на унитаз?!

ой, еще вспомнила, что у знакомой дочка тож ходила тока на свой горшок - так она везде этот горшок и носила ... это я к тому, что может на занятия брать свой горшочек?! хотя бы пока временно
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 68 из 163 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права