Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Да, но рецепты принимают и на Садовой тоже, и забирать можно оттуда же.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Какая у них странная система)) Но главное, что можно на Садовой заказать. Спасибо!
Lady Dexter, спасибо, я передам папе. И вообще, я написала пост с упоминанием препаратов, только лишь для того, чтобы было понятно, что история не вымышленная, и что это не происки конкурентов.![]()
Интересная ситуация - продукции ООО "СП Глобал Фарм" Республики Казахстан Гепадиф в этой самой Республике Казахстан в аптеках нет.
Тазалок. Где дешевле всего, кто-то знает?
О, еще одно "чудо" от Про-фармы произведенное на Лубныфарм...
Лубныфарм до заказа Про-фармы даже представить не могли, что их настойки могут продаваться так дорого. Реально, это лекарство могло бы стоить гривень... двадцать, ну тридцать, учитывая дорогую упаковку....
НО ЭТО НЕ В СТИЛЕ ПРО-ФАРМЫ!ПРО-ФАРМА - компания, которая делает из ничего что-то, и это что-то благодаря "правильной" маркетинговой политике потом очень даже хорошо продается...
1 флакон содержит: настойки (1:10) смеси лекарственного растительного сырья: корня лабазника шестилепесткового, свежего корня петрушки кучерявой, свежего корня сельдерея, травы подмаренника настоящего, травы ленка обыкновенного, цветков календулы 50 мл или 100 мл.
http://www.compendium.com.ua/info/171674
Ерунда, есть этот препарат в Алма-Ате и достаточно! Цена во флаконах - 3 150 тенге, в капсулах - 3 250 тенге. На гривни это 170/175 грн по курсу Нацбанка.
У нас же, в Украине, средние розничные цены капсул - 300 грн, ампул - 400 грн.
При этом у нас нулевая пошлина на медикаменты и нулевой НДС, т.е. ничего не мешает им стоить у нас столько же, как и в Алма-Ате.
Примечательно, что такие "перекосы" случаются чаще по продукции со стран бывшего соцлагеря. Крупные иностранные компании как правило контролируют (или хотя бы пытаются) ценовую политику дистрибьюторов по их продукции.
В том случае, когда контроль отсутствует... поиметь ближнего своего пытается каждый второй поставщик чудолекарств. Менталитет, скорее всего, у нас такой![]()
Действительно Беканазе перестали выпускать ?
Как мне сказали сегодня в аптеке ?
А чем его можно адекватным заменить (объем/цена) ?
Последний раз редактировалось Black_Shef; 06.11.2010 в 20:28.
где на Таирова можно купить ацетал С 600?
В ритме счастья
Нигде не могу найти - Капотен
Случайно попалась в аптеке листовка с условиями акции для аптек. Аптека отсылает 50 корешков от упаковок порошка от простуды Фервекс и участвует в розыгрыше поездки в Париж. Это что получается? За счёт покупателя выигрывается поездка? А законны ли такие акции?
Ну, получается, что аптека всеми силами продает именно Фервекс, и сотрудники аптеки выигрывают путевку, или получают другой приз. Как бы поощрение за хорошую работу
Поощрение идет ведь не за то, что аптека продаст, а за то что закупит этот препарат. А что она с ним сделает-продаст покупателю, съедят сами или выкинут-личное дело аптеки. Так что, вроде никакого криминала.
подскажите где можно купить Асклезан А в таблетках или капсулах?
Добрый день!Хочу рассказать, мягко говоря, не приятную ситуацию случившуюся у меня сегодня!
Узнав по справочной аптек Импульс, адреса аптек, где продаются вакцины Инфанрикс ИПВ, поехали в
аптеку "Гермес",т.к. только их адреса дала справочная, по адресу ул.Шклярука,12А, это напротив Железнодорожной больницы!
Купила там вакцину, приехала с ней в поликлинику, а там говорят: "А как это Вам продали вакцину без сертификата!
Езжайте за ним!" я с ребёнком осталась ждать в поликлинике, вакцина - в холодильнике в прививочном кабинете, а муж с чеком поехал обратно в аптеку за сертификатом! А там ему говорят, что сертификата у них нет, мол очень большая сеть аптек, бла..бла..бла, сертификат - в офисе, они сделают запрос и возможно завтра его привезут!Ну муж естественно поднял хипиш, какое они вообще имеют право продавать вакцины без сертификата!а они в ответ - если Вас не устраивает можете её привезти - вернём деньги! всё это при том, что на чеке пишется возврату не подлежит, и при том, что мы её перевозили без сумки-холодильника (они это знали,т.к. я хотела у них взять на прокат, а у них не было)Вообщем всё уже понятно с этой вакциной, у которой к тому же какая-то новая серия( на которую даже в поликлинике не было сертификата), да ещё и такое поведение фармацевтов настроживает и не вольно напрашивается вопрос, сколько вообще раз эту вакцину возвращали??? И можно ли говорить в данном случае о каких-то правилах хранения, транспортировки и сохранности!!!
Я думая нет смысла долго объяснять сколько нервов ушло, ребёнок намаялся и т.п. Результат - конечно же мы её вернули, ибо рисковать здоровьем своего ребёнка мы не намерены! А поэтому настоятельно не рекомендую покупать вакцины в сети этих аптек!!!!
пы.сы.:думала даже пожаловать в инспекцию контроля за качеством мед.препаратов, но особо не располагаю возможностью с маленькой малышкой на руках!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Социальные закладки