|
Всё это очень относительно. У меня дружбан ездит ужасно и эта ужасть заключается в том что он всегда где надо и не надо выжимает сцепление!
Подъезжает к сфетофору и выжимает.
Накатывает машину с горы и выжимает.
Прогревает и выжимает (хотя на улице +40)
Как только где-то накат то сцепление у него выжато. Стёр резинку на педали спепления в "тряпки".
Уже 100 тыс наездил на своём Ланосе но выжимной не загудел .
Правда нервы у меня потрепал сильно когда мне приходилось с ним кататься. Шейные мышцы просто как у шварца что у меня и у всех его пассажиров (туда -сюда голова тыкается и так полдня).
На вопрос-: "Славик, ты ЧЁ?"
Ответ-: " Статистику мою ПДД знаешь? Вот сиди и не пи..! Я так привык."
Ну что ему скажешь?
Как этот Ланос его ещё терпит? Крепкая машина.
Экономит на спортзале?
И не в лом ему постоянно держать его? Странно. Они же там помешаны на безопасности всякой, а тут всё наоборот. Вот стоишь ты на светофоре, держишь сцепление, перед тобой дети идут, мамы с колясочками… а у тебя нога соскользнула (бывают и светофоры по минуте). И не факт, что машина заглохнет, а не поедет вперёд. В чём вообще смысл этого требования?
Я тоже как-то приучился постоянно выжимать сцепление. Всегда, даже когда чуть-чуть торможу, выжимаю. Или если планирую тормозить в случае сложной ситуации на дороге. Нога сама тянется.
Стоит переучиваться?
переучиваться выжимать на торможении - стоит. и выжимать уже перед самой остановкой.
В начале тоже болел все время выжимал, щас торможу двигателем и где то на 40 30км/ч выжимаю и перехожу на нейтраль. если знаю что светофор будет скоро зеленый - включаю первую и жду с выжатым, если стоять дольше - стою с отпущенным на нейтрали.
Езжу не долго но почти всегда на нейтралку скидываю и докатываюсь
Думаю, да… Ведь когда ты тормозишь, выжав сцепление, то ты используешь одни тормоза. А если не выключать передачу, то активно участвует двигатель (а его вклад особенно заметен на современных машинах с ЭПХХ или впрыском, где подача топлива отключается при таких условиях). Не зря на горных дорогах нейтралку вообще запрещено включать, а сцепление — выжимать, кроме как при остановке. Кстати, при торможении двигателем меньше риск юза. Опытным водителям он заменяет АБС.
Хотя сам всегда торможу со сцеплением: Дурацкая привычка. Впрочем, езжу я по городу 60-70![]()
подгорает не подшипник... а накладки на диске...
а не снимать с передачи на светофоре - не советую...
если вдруг сзади кто-то ударит, от неожиданности можно бросить педаль, ударив впередистоящего или еще хуже - вылетив на перекресток...
еще момент - на тросиковом приводе есть вероятность того, что лопнет тросик с аналогичными последствиями (бывает и такое).
Отвлеку
Хочу купить ваксу японскую какую-то без абразивных частиц водоотталкивающую...юзал кто нечто подобное?
Бывают для светлых и темных автивок...100 грн на успехе в магазинчике стоит...
Ничего я не хочу менять (с)
Если хочешь Японскую, то бери Софт99, это лучшая из японческих на нашем рынке. У них большой ассортимент, но определиться легко - цвет машины и функции.
Описание есть тут: http://kawari.com.ua/category_659_tm_3.html
Последний раз редактировалось dimoil; 14.01.2008 в 14:11.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Вот...выбираю между этой http://kawari.com.ua/product_8196.html
и той...что ты писал.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки