тут доченька аленький цветочек хочет, в смысле муж срочно требует купить ему ГУТАЛИН - берцы красить. Совершено отказывается от современных красок называя их не стойкими.
Где его берут - то?
|
тут доченька аленький цветочек хочет, в смысле муж срочно требует купить ему ГУТАЛИН - берцы красить. Совершено отказывается от современных красок называя их не стойкими.
Где его берут - то?
Может кому пригодится: сейчас купила арбузик, шла домой вся в предвкушении вкусняшки, а прийди домой поняла что для сахарности, родителям моего арбузика надо было совокупиться с 2-3мя сахарными свёклами... в общем не сладкий, я вычистила всю мякоть в ковш комбайна, перемолола его ножем, густую,сочную кашу через марлю отжала, и получила 2 литра арбузного сока, и что характерно он получился гараздо слаже изначального
![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Можно ли как-то отбелить со временем утратившие свою белизну вещи?
Можно, но за Ваши деньги!!А если серьезно, то чтобы отбелить ВЕЩЬ, то нужно знать КАКАЯ ОНА: стеклянная, деревянная, кожаная, х\б, льняная, шелковая, синтетическая, шерстяная ...., бумажная, металлическая, фаянсовая .....любимая
, красивая
, дорогая
....свежеворованная
и т.д.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
ну например у меня есть платье белое х.б., на нем брительки из какого-то ненатрульного материала, похоже как на бюстгалтерах, посерели после 2-х стирок. Не выкидывать же платье? Вот и думаю, что с ним делать.
Друзья посоветуйте пожалуйста!
Установили металлопластиковую дверь на которой был налеплен большой лист типа скотча что-то такое...
Сняли скотч. А клей этот долбаный остался. Вот чем его не тёрли... эффекта ноль.
Подскажите чем его смыть?
апельсиновым маслом.
продается в аптеках.
Если вы хотите купить напольный вентилятор для дома - не берите с металлическими лопастями, они сильно шумят даже на малой скорости. Лучше выбрать вентилятор с пластмассовыми лопастями. Также выбирайте вентилятор с механическими кнопками переключения скоростей (не с электронными кнопками). Иначе при сбое в сети он выключится.
Для того, чтобы не простыть ночью под вентилятором - направьте его в потолок над кроватью. Тогда вы будете ощущать не ветер, а легкое приятное "дуновение"...
Последний раз редактировалось densen2002; 03.08.2009 в 16:04.
Сегодня утром на Первом канале Антоша Привольнов тестировал ножи. Как всегда, брал интервью у спецов.
Все эти громкие слова
"лазерная заточка"
"самозатачивающиеся ножи"
- развод для блондинок.
Все ножи затачивают на станках, лазером лишь проверяют качество заточки.
Я кстати прикупил на староконке электроточило за 300 грн. Заправил все ножи, режут бумагу на весу.
Последний раз редактировалось densen2002; 04.08.2009 в 11:40.
Социальные закладки