раздел знакомств непомешает, имхо
или я, что-то пропустил и просто незаметил его?
|
раздел знакомств непомешает, имхо
или я, что-то пропустил и просто незаметил его?
Предлагаю исправить очевидную нелепость в "Моем кабинете", в виде фразы "Выданные вам нарушения", что есть лингвистический абсурд, на более адекватное "Выданные Вам замечания", либо "Выписанные Вам штрафы", либо что-то в том духе, вменяемое.
i do direct
Может быть в канун новогодних праздников стоит добавить снежинок-анимашек, шапочку одеть на "Одесский форум", создать предновогоднюю обстановочку, тот же баннер "Сдается рекламное место" принарядить. В общем до Старого Нового Года украсить, по аналогии с елочкой.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Есть часть пользователей забаненных, догадаться за что их забанили - невозможно.
Можно ли как-то дописывать в его user_info о "подвигах"?
касаемо раздела "продам"
я заметил что темы без цен закрываются , имхо , гораздо лучше их именно удалять ,
ЗЫ хоть я и мало пукупаю но воощето цены "договорные" меня весьма бесят
т.е. предлагаю такие темы только удалять без разговоров со стороны админов , ну а юзеры успеют намекнуть![]()
А то в рамках бизнес-доски не всегда логично общаться на эту тему.
Народ идею поддерживает: https://forumodua.com/showthread.php?t=41657&page=3
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.01.2008 в 10:55.
Ничего я не хочу менять (с)
Мое мнение такое , что лучше создать отдельный раздел в Тематическом форуме - Право , Юриспруденция .
Модераторы из числа добровольцев, практикующих юристов -Мыслитель наверно лучшее не придумаешь , если он только согласиться .
И все вперед народ в этом разделе создавать темы спрашивать отвечать , общаться , консультироваться.
Социальные закладки