| ||
Ханна Райч.ты эта............. - девочка плотненькая? )))
раз так любишь кухню
какой у тебя вес?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
следить за собой это одно..и это как бы обязательная норма...
тут дело в обьемах..и конституциях...
бодибилдеры тоже только летом стройнные..а зимой бодибилдеры..тоже "побольше" женщин "побольше"...
блин стилсмит,у тебя не болит печень от такого количества еды,у меня от 7 разового питания..просто вывваливается..да и анализы..неочень..постоянно пью эсенциале,росторопшу,чай,и лимонный сок.чтобы поддерживать..так не знаю чтобы было.
ребят,а еше такой вопрос..на курсе.ЭКА.можно водить машину!???ведь эфедрин при прохождение..мед экспертизы..будет считаться наркотиком!??(ну в случаи ,не дай Бог ДТп)
Ребята, ребята, давайте без флуда и оффтопа!
На пококетничать есть отдельные темы.
Люблю мою Ирку
кто что думает по поводу вот такого креатина -
только в синей банке. Может быть есть альтернатива лучше???
Генфальд, или Гендальф ) я Вам этот "креатин" предлагал в качестве ЭНЕРГЕТИКА страниц 10 тому назад... Это не креатин, это креатиносодержащий энергетик который "разрываетнах" как говорится. Человек носится как ненормальный, видел его эфект на одном комрадене...
Меня зовут Женя, никакого отношения ник ко мне не имеет!!! Интересно какая его цена в Одессе??? Я что-то не нашел его негде...
и в инструкции идет как креатино-содержащая добавка!
Scitec Nutrition Attack - прием этого продукта повысит ваши силовые показатели, энергию и массу. Для максимизации объема клетки и повышения силовых показателей, у нас есть мульти-векторная матрица улучшенного креатина и таурина. Даже если у вас обычно не усваивался креатин, наша матрица с экстра гликоциамином даст вам особое преимущество. Мы позаботились не только об усвоении продукта, мы включили сильнодействующую смесь инсулиноподобных (инсулин имитирующих) веществ для того, чтобы обеспечить клетки питательными веществами. Быстрая доставка веществ после их попадания в организм, гарантирована нашим усилителем – оксидом азота, который усиливает кровоток. Разные формы цитрулин малата помогут вам, обеспечивая экстра энергией в течение тренировки, удаляя молочную кислоту и аммиак, повышая уровень АТФ.
Каждая порция содержит:
Запатентованная смесь (трикреатин малат, дикреатин малат, микронизированный креатин моногидрат, сложный эфир креатин этила, креатин оротат, таурин, сложный эфир этила таурина, бетаин, гликоциамин, аргинин AKG, цитруллин малат, сложный эфир цитруллин малата, ALA, R-ALA, 4-гидроксиизолейцин) – 9465 мг.
Дополнительная информация:
Размер порции: ½ совка (10 гр)
Упаковка: 720 грамм
Женя, а его нигде и нет в продаже у нас пока что. Если хочется, могу заказать один пакетик, попробуете, если понравится закажете больше. Пишите в личку если что
А во сколько обойдеться баночка такой радости?
не менее 300-400 грн / банку, сейчас узнаю что почем и где
535 грн с доставкой по Одессе..бесплатной..это за аттак...
по ппроставленому эксперементу..оно того ен стоит..
лучше взять нановапор.он и жир палит и усталости нету..хотя опятьже это если некуда деть деньгу..
есть видео мистер ОЛимпия 2009 .НАдо кому!? могу залить куда-нибудь! в качестве .ави а не .флв
Социальные закладки