хоровшо, 3,1,3 можно поставить без ва
|
хоровшо, 3,1,3 можно поставить без ва
Хорошо 3,1,3 можно поставить без вай фай?
Удалил все программы которые ставил с апстора, поставил первую попавшуюся программу, установилась легко, работает отлично, стоило перезагрузить телефон, всё... из программы сразу выкидывает, с чем это может быть связано, Iphone 3Gs прошивка 4.2.1 Jail - redsn0w, unlock - ultrasn0w
По-моему, проще качать обычные .avi или .mkv (выбор которых в любом случае много шире) и потом конвертировать в .mp4 (за ночь 2-4 полнометражных фильма в HD качестве обрабатывается запросто).
Конвертеров разной степени автоматическости - пруд пруди.
«Перед вами громада — русский язык!»
Надо пк авторизировать мне кажется
Доброго времени суток, у меня просьба о помощи в вопросе взлома Ipod Touch 3g 64gb версия прошивки 3.1.3 (7E18), я полистал тему но все вопросы в основном по Iphone, я понимаю может быть и нет разницы между айподом и айфоном одинаковых поколений, но так как я в этих девайсах слаб, то лучше не буду принимать самостоятельные решения и скоропоспешные выводы, так как с кирпичем остаться не хотелось бы)). Подскажите как и спомощью чего можно открыть бесплатный доступ к программам и играм. Я прочитал о Джейле, меня смущает вопрос привязанной версии, хотелось бы не привязанный. В общем буду благодарен любой помощи в данном вопросе людей которые тесно связаны с этим техническим моментом. Хотелось бы подробно, пошагово вникнуть. Заранее всем благодарен за внимание и помощь.
А как айпод в кирпич можно привратить !?
Понятия не имею и узнать об этом из личной практики не хотелось бы, в данный момент больше интересует вопрос "как не превратить" нежели " как превратить" )))
А, сорри. Не обратил внимания, что об Аппстор речь шла.
Это айфон можно превратить в кирпич. А айподу это не грозит. У него же нет SIM карты )
Держи справочник начинающего джейлбрейкера
http://jailbreak-me.info/index.php?lang=ru
Spelsinger, NeMo спасибо !! Так всеже лучьше Джейлить на той прошивке которая есть 3.1.3 или перескочить на более новую 4.2.1 и джейлить её ?? Я так понял для 4.2.1 нет Джейла но есть ПО для работы ?
Или в redsn0w 0.9.6b6 включено и то и другое ?
Последний раз редактировалось Jur; 17.01.2011 в 09:59.
Социальные закладки