Добрый день! А на какой машине обучает? И если можно телефончик в личку. Спасибо
|
Добрый день! А на какой машине обучает? И если можно телефончик в личку. Спасибо
Безупречное знание своего дела – впечатление от первой встречи с Олегом.
Вы очень тонкий психолог, учитывающий особенности характера каждого ученика! Ваше спокойствие и терпение были для меня лучшим антидепрессантомВы Учитель, любящий своё дело, хорошо знающий, что и как объяснить, научить, дать возможность запомнить, чтобы в дальнейшем действовать правильно в похожих ситуациях. Занятия проходили очень интенсивно, но и очень интересно, полтора часа пролетали незаметно. После каждого урока я уходила с чувством, что день прошёл не зря
Видно, что Вы были заинтересованы не меньше меня в том, чтобы я понимала то, что я делаю. Это придаёт уверенности в себе, потому что было видно, что Вам не безразлично, как я буду ездить, как я понимаю то, что Вы мне говорите. Иногда казалось, что Вы верили в меня даже больше, чем я сама, и благодаря этому просто не оставалось шансов на неудачу
Нет безнадёжных учеников, когда рядом такой профессионал как Вы.
Удачи Вам в Вашем благородном деле![]()
Последний раз редактировалось Miss Forgiveness; 30.08.2014 в 12:56.
Добрый день. Нужен инструктор по вождению, р-н Таирово, желательно на машине Жигули. [COLOR="red"]Если можно тел. в ЛС. Спасибо)
P.S.Ищу не себе, в этой теме почти небываю.
Последний раз редактировалось Кац; 17.09.2014 в 17:59.
Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!
Читаю эти посты про Олега (Стант) и думаю: он девушек (ведь пишут в основном они) загипнотизировал что ли)))
Даже не знаю. Тут все такие отзывы восторженные про него. У меня же впечатление противоположное. Допускаю, в своем деле он может и профессионал. Но сама подача себя и ведения занятия мне совсем не понравилось. Начиная с того, что он опаздывал на наши занятия, кроме первого, на час - полтора(!!!). При этом мог не брать трубку) Как человек он мне категорически не подходил. Может быть энергетика, я часто чувствую человека больше и глубже, чем он думает. Так вот Олег вел себя заносчиво, позволяя критику (мягко сказано) в адрес других инструкторов и не только, нагружая меня какой-то лишней информацией(его личной, до смешного, какой он !!)), кароч из разряда "я - звИзда, ты - (сами додумайте рифму)". Были и другие моменты, но в целом впечатление не хорошее о человеке.
Возможно, девушки своими отзывами создали какой-то образ искреннего, доброго человека.. Я в замешательстве, ибо видела совсем другого.
Извините, Олег, вам будет читать это неприятно (с вашим-то самомнением), но я хочу, чтоб мой отзыв уравновесил эти розовые слюни, написанные вам ранее. Ибо я тоже повелась на них, а получается потратила впустую время и деньги, еще и с раздражением боролась постоянно.
И да, оговорюсь, ходила на занятия я несколько раз всего лишь и достаточно давно. По понятным причинам.
Последний раз редактировалось Andy; 17.09.2014 в 21:18. Причина: обсуждение действий модератора
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Глянул в тему.. и просто ностальгия. Вспомнились фразы моего инструктора:
- Что значит этот знак? Что поворот налево платный (о знаке "движение прямо или направо")
- Не очень важно показал ли ты поворот, важно посмотрел ли ты в зеркало.
- У них-то права есть. У тебя будут - тоже будешь гудеть! (о подаче звукового сигнала в городе, без особой надобности)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
[MOD] Отношения выясняйте в личке или в реале.
Наконец то и я могу оставить свой благодарственный отзыв за мое обучение вождению Диме( Odesskiy). Права были несколько лет, про езду в автошколе уже повторяться не буду) первые годы ездила пару раз, если это так можно назвать , озираясь под крики пассажира , что контролировал мой нелегкий путь)
Очень рада что все сложилось и я снова начала обучение с таким грамотным, терпеливым, тактичным и требовательным инструктором как ДМитрий! До сих не пойму, как я, которая боялась дороги и всего что движется , через немногим больше месяца смогла выехать самостоятельно и была спокойна абсолютно) понимая что делать в какой ситуации. Конечно как любому новичку есть над чем работать, но езжу с удовольствием и все это благодаря правильно спланированному курсу обучения женщин)) от Дмитрия) Училась сразу на своей машине, это очень удобно .Инструктор планирует уроки первые исходя из того, что ему приходится ехать со мной туда, где происходит обучение и доставлять домой.
Огромное спасибо ВАм, терпения, благодарных учеников и благополучия!!! Всем рекомендую обращаться к ДИме)
Последний раз редактировалось TORI A; 18.09.2014 в 16:40.
В последнее время редко бываю на форуме, но после 3 дней самостоятельных поездок тоже решила высказать свое мнение. Училась у Олега (Stunt), сказать, что боялась водить машину - это ничего не сказать, покупка машины была вынужденной мерой (нужно было ездить на работу аж на Куяльник), поэтому выбора особенного не было, надо было учиться. Что могу сказать - езжу 3 день сама, паркуюсь сама. Тут писали о «розовых слюнях, моральных качествах и пр.», честно признаюсь, что оценивала Олега как профессионала и никак иначе. Только так и нужно оценивать инструктора как мне кажется. Каких чудес Вы ожидаете от инструктора? Что Вы поедете на 2 занятие? Ну может быть есть такие вундеркинды, но я, например, явно к ним не отношусь. Обучение вождению – это тоже своего рода тяжелый труд. Брала много занятий, страдала на парковке, лично мне непросто было. Кстати и на мою работу мы ездили – по моей просьбе отрабатывали дорогу. Не было такого, чтобы Олег опаздывал на час-полтора, минут на 10 было, ну так и я к нему бывало на 10 мин. опаздывала, это жизнь. Кстати, когда я пришла первый раз к Олегу, то просила его честно сказать – смогу ли я вообще водить машину, ибо думала, что не способна на такое вообще))). Кто боялся водить машину, тот меня поймет. Зато сейчас результат налицо – фактически за 3 недели я научилась ездить. Муж был в шоке, он до сих пор не может поверить, как «этот каскадер»обучил, а он не смог. Поэтому я благодарна Олегу за РЕЗУЛЬТАТ, к которому я пришла гораздо раньше, чем думала. Могу рекомендовать Олега как инструктора всем желающим. Олег, желаю Вам благодарных учеников, и успехов во всех направлениях деятельности, а их у Вас немало!!!
Нет людей (в добром здравии и твердой памяти) которых невозможно обучить водить. Просто кому-то для этого надо больше времени, больше занятий, а кто-то схватывает на лету.
Бояться поначалу все!
И можно я буду оценивать инструктора, как инструктора-человека, а не как инструктора-машину? Спасибо. Ну вот как человек-инструктор он мне не подошел, и я имею право на это мнение, так же как и вы имеете право на свое хорошее мнение.
Сейчас не советский союз, есть понятие сервис, маркетинг и тп. И любой человек предоставляющий услуги (какие бы они не были) за немаленькую, прошу заметить, стоимость - должен предоставлять эти услуги качественно.
Вы разве не сталкивались в ВУЗе: к одному преподавателю приходишь и сидишь, открыв рот, схватываешь информацию. А к одному придешь - вроде и все правильно говорит, но вот как-то неинтересно, и сам препод какой-то неприятный. Ну бывает же?
И все любят хаять в этой теме инструкторов автошколы, скажу мне с моим инструктором автошкольным было комфортнее заниматься. Может я так удачно попала, что обычный инструктор из автошколы оказался нормальным человеком и хорошим учителем. Но мне нужны были дополнительные занятия, за которыми я и вернулась в итоге к нему. (Контакты автошколы не дам и не просите, это не пиар)
Я не собираюсь не перед кем оправдываться и что-то доказывать. К вам не опаздывал - ко мне опаздывал, ну не будете же вы отрицать, что такое невозможно?
Я бы могла здесь скрины моих телефонных звонков по 15 раз предоставить, а он трубку не берет, а ты стоишь под киностудией. но прошло много времени, стерлись.
Так что подводя итог, и в автошколе бывают хорошие инструкторы, "с каскадерами" бывают несовпадения биополя и все-все могут научиться водить!!!
А Олег, после того как обвинил меня в домагательствах к нему и не извинился передо мной до сих пор - просто для меня не существует. И это мой последний пост на эту тему.
Последний раз редактировалось Hloya; 25.09.2014 в 21:11.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Хочу сразу предупредить – я без всяких розовых слюней, не в том возрасте. Но Олега вспоминаю с благодарностью. После автошколы и получения прав даже не пыталась сесть за руль. Не пошло. Реально было не просто страшно - от панического ужаса отключался мозг)) Потом через четыре года по необходимости пришлось попробовать еще раз. Я хотела не просто научиться водить, а водить ХОРОШО. Понимала, что при безопасном вождении уйдет страх. Стоимость, количество занятий были вторичны, главное результат. До прихода к Олегу попыталась заниматься с другим однозначно очень опытным частным инструктором – не получилось (с моим тогдашним уровнем подготовки было слишком сложно, я не потянула). К Олегу пришла уже без особой надежды. Думала мне вообще не дано. Благодаря ему уже несколько лет за рулем. Вспоминаю занятия – действительно было очень интересно. За занятия по парковкам вообще отдельное большое человеческое спасибо! За весь период обучения он ни при каких обстоятельствах ни разу не повысил голос (инструктор автошколы орал на нас - своих учеников по любому поводу, в итоге кроме страха дороги больше ничего не дал). Хорошо помню и переломный момент - жуткая усталость, желание всё бросить, потеря веры в себя. Олег нашел время, нужные слова, уговорил, а фактически просто заставил опять сесть за руль и продолжать. Если бы тогда не его поддержка, я бы точно больше за руль не вернулась, слишком сложно мне это далось. Это я об инструкторе-человеке. Мы точно с Вами, Hloya, пишем вроде как о разных людях. Я НЕ ОБВИНЯЮ ВАС В НЕОБЪЕКТИВНОСТИ! Вы правы, отзывы должны быть разные. Видимо действительно что-то не сложилось. Хотя знаю, у Олега очень большой опыт и много благодарных учеников. Только не обвиняйте в розовых слюнях и проплаченом пиаре Станта, я написала то что знаю. И я тоже очень благодарна этому инструктору и этому человеку.
Насчет «... и все-все могут научиться водить!!!» к сожалению есть много примеров, когда учатся и не могут. Короче, каждому ученику по хорошему инструктору!!! Благо хорошие есть, нужно искать «своего». Может даже и не одного. Я в своем маниакальном стремлении хорошо водить на достигнутом не остановилась, оказалось очень увлекательный процесс)) Уровни подготовки бывают разные, всегда есть к чему стремиться. Спасибо всем мастерам, которые помогают подняться на ступеньку выше. В моем случае это Дима (Odesskiy). Была у него хорошая темка «Альтернативное вождение», сейчас жаль пропала. Это настоящий профессионал. Повышение квалификации по его программе – это тяжелый труд (Дима, не обижайтесь!) и огромное удовольствие. Действительно по-другому начинаешь смотреть на сам процесс вождения. Учишься правильно понимать и чувствовать машину. А зимние занятия на Взлетке в гололед вообще нЕчто! Такого опыта и таких навыков в городе безопасно нигде не получишь. А адреналинчик? Я теперь жду зиму и гололед – хочу на Взлетку))))))) Насколько после таких занятий легче и безопаснее ездить зимой по городу!
Никого не хочу обидеть, но когда читаю отзывы «я уже .....месяцев за рулем и хорошо езжу», улыбаюсь. Я третий год за рулем и считаю, что только в начале пути))) А страх всё еще есть, но я перестала его бояться, он меня мобилизует.
Прошу прощения за количество букв, что-то меня понесло. Бессонница.
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 26.09.2014 в 04:36.
Олег, наконец-то и я добралась написать тебе отзыв!!! вождение мне давалось совсем нелегко и вообще год назад я думала, что машину водить-это не моё и ездить я буду только как пассажир, но после первого урока я сразу поняла, что с Олегом я точно научусь ездить безопасно, а это очень важно!!!! и с первого урока я поняла, что Олег видит с места инстуктора БОЛЬШЕ чем я)))) теперь я тоже вижу всю обстановку на дороге так, как некоторые и не видят, просматривают мертвую зону у нас далеко не все водители, а после уроков Олега-я делаю это автоматически! Парковки, с которых я уходила, как выжатый лимон, теперь дают свои плоды и паркуюсь отлично, иногда лучше чем мужчины))) вообщем скажу так: Олег-это отличный инструктор, очень требовательный и достаточно строгий, но поверьте именно это и надо при обучении нас учеников на дороге, это как раз то, что учит дисциплине на дороге и особой внимательности!!!! и при всей своей строгости, Олег-отличный человек и самый лучший инструктор!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
P.S. на уроки вождения пришла учиться ездить правильно, комфортно и безопасно, у меня есть дети и безопасность у меня была на первом месте!!!! и именно этому всему я и научилась!!!!!!! а если инструкторов воспринимать как мужчин, то возникают вопросы и проблемы. все кто хочет научиться, те учаться и без розовых слюней и всяких гадостей и остаются благодарными и счастливыми от того, что научились уверенно ездить по нашим одесским дорогам и не только!!!!
еще раз большое СПАСИБО!!!!!! теперь меня муж всегда хвалит и говорит, что я хорошу езжу, хоть и совсем недавно за рулем, а это самое главное!!!!!!
Ой, давайте таки закроем тему восприятия инструкторов как мужчин, вопросов и проблем с этим связанных, розовых слюней, гадостей и т.п.Люди бывает выдают желаемое за действительное, а иногда неправильно друг друга понимают, а иногда просто лгут, ну иногда и не лгут... так что предлагаю замять для ясности) я так поняла все эти "домогательства" - вопрос очень спорный и чести никому не делает.
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 26.09.2014 в 12:33.
Когда пришло мое время ездить за рулем, тоже решил накатать практики. На права сдавал лет за десять до этого и опыта вождения не было никакого.
Первый инструктор дедушка на волге, у него ремни безопасности не то что безинерционные, у него они тупо накидывались "от гаишников". За время занятия мы успевали заехать в пару мест и порешать его вопросы, немного порисовать в тетрадке схемы движения. Двух занятий с ним мне хватило.
Второй инструктор был Саша, вроде с политеховской автошколы, насколько помню тогда ездили на шестерке. За первое занятие мы с ним проехали столько развязок и перекрестков, что с дедушкой мне нужно было бы месяца два ездить.
После шестого занятия с Сашей я поехал сам. Ни разу ни он ни я не опаздывали на занятие. Встречались в удобном для меня месте, в вечерний час пик.
Ну и естественно воспринимал я его не как мужчину, а чисто как инструктора, без всяких розовых соплей))
Мне повезло с инструктором в автошколе без дополнительных занятий на стороне, ну тут наверное не принято хвалить тех, кого нет на форуме)))) Так он меня устроил в первую очередь как человек, не я под него подстраивалась, а он под меня. Сначала я его попросила быть со мной строгим...... довел меня до слез))))) Я сама не знала какой ко мне нужен подход, потом попросила нежнее быть)) и всё пошло)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Во время учебы) Мне дополнительные занятия не понадобились, он классныйПросто я не хотела, чтобы со мной уси-пуси и всё за меня делал(думал тоже), а потом я когда сама без него за рулем в истерику впадать. Поэтому попросила со мной строго, так чтобы я научилась ездить и не боялась машин))) Он повышал голос и я замыкалась, ком в горле, не разговаривала с ним, та че там говорить и руль кидала, говорила - "сами вот и едьте, я передумала права получать")))) У меня характер еще тот...сказала больше не приду на занятия и на вождение.. и в слезы))) блин сейчас смешно вспоминать, но кароч он молодец, поломал меня)) и обещал исправиться, мол сама же просила сторого. Потом мне стало легко с ним, но начала расслабляться, я это сама увидела и говорила, чтобы он искал золотую середину, а то я начинаю забивать)) В общем классный он, выдержал меня)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Инструктор прежде всего должен подходить вам как человек, его стиль преподавания, мастерство само собой разумеется. ИМХО
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Сбросьте плиз, телефон Дмитрия, нужно срочно))
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Социальные закладки