|
яма на Маршала Жукова, на линии 13-го трамвая, если ехать в сторону Толбухина - прям посередине дороги. Очень глубокая зараза и ее не видно с дороги, из-за нее тянучка по утрам.
Намека на ремонт этого участка пока что нет. Может из-за того что "Успех" рядом? Разбил диск, на костыле доковылял до авто рынка и купил новый...
асфальт укладывать - все умеют, а вот считать - явно не все.
В городе есть конечное число ям Х. после того, как их нарежут - что будет делать нарезающая техника - стоять? почему тогда она не может стоять в процессе? Нарезала улицу - постояла подождала пока закатают - поехала другую резать.
А сейчас что - соц соревнование кто быстрее? Ямы нарежут или их закатают?
Опять же есть мысль, и я ее думаю. Или расковыривание и заковыривание ям - процессы разные, и оплачиваются отдельно. Соответственно, деньги надо освоить по-любому. Или у нас как обычно не по одному водителю на каждую технику, а один водитель на несколько разных машин. Соответственно всем сразу управлять невозможно физически. Один и тот же водитель сегодня управляет трактором, завтра катком, послезавтра поливалкой. Что из этого ближе к правде - не знаю.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Круг Вильямса-Королева сно ва разбит. Сначала расковыряли и бросили, ну почему сразу не заделать?! Теперь там только на танке ехать можно.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сотрудники с поселка Котовского за 25 мин до центра доехали! Дорога свободная!
Это смотря в какое время выезжать. Если до 7, то за полчаса можно доехать
Ничего странного, народ в машинах по днепродороге едет и спит кля..... я сегодня вынужден был пораньше выехать в 7.15 уже был Кишиневская Днепродорога, а в 7.48 уже на 1 й черноморки.
Да повырезали я мы по днепродороге, ну и что, педаль газа не только для того что бы разгонятся вместе с коробкой передач ей еще и требуемую скорость выбирать надо....., а то едут спят и ждут пока колеса перекатятся ну так можно и 3 часа ехать
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Свежая информация от специалиста-дорожника. Говорит, чтобы класть асфальт, необходима хотя бы ночью температура воздуха минимум +5. Так что ждем потепления, недолго осталось)
сейчас ремонтируют (вроде бы ямки асфальтом засыпают) Канатную,
светофор на Шевченко/Армейская не работает (ремонтируют)
Вместо послесловия. В Германии нашли необычный способ ремонта автодорог. Муниципалитет Нидерциммерн в Тюрингии начал распродажу через Интернет ям на дорогах. Собранные средства пойдут на ремонт шоссе, которое серьёзно пострадало во время зимних холодов.
Каждый желающий на официальном сайте может выбрать себе ямку по вкусу. Стоимость каждой — всего 50 евро. Изначально на продажу выставили 40 участков дороги, но большинство уже распродано. Имена покупателей напишут на маленьких табличках и вмонтируют в асфальт во время ремонта.
Отличная идея, не правда ли? Может, и у нас организовать что-то подобное?
http://revisor.od.ua/article/Ne_musorom_edinym__Kto_remontiruet_dorogi_v_Odes/
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Идея замечательная, в нашем случае деньги надо переводить сразу подрядчику, а не в гордской бюджет.
Социальные закладки