Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 68 из 2025 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 40489
  1. Вверх #1341
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    З.Ы. Если бы еще заделали ямку на 7-й пересыпской, было бы вообще отлично...
    Которая возле Тотуса? Ее пока мелким щебнем присыпали. Есть подозрение, что ее специально не заделывают. Ее уже пару раз раскапывали, может ждут, пока опять что-то там испортится, что искали
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    яма на Маршала Жукова, на линии 13-го трамвая, если ехать в сторону Толбухина - прям посередине дороги. Очень глубокая зараза и ее не видно с дороги, из-за нее тянучка по утрам.
    Намека на ремонт этого участка пока что нет. Может из-за того что "Успех" рядом? Разбил диск, на костыле доковылял до авто рынка и купил новый...

3. Вверх #1343

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нас в стране все умеют укладывать асфальт, лечить людей, играть в футбол и управлять государством. На поселке работают 4-ре разные конторы, у каждой свой участок (почитайте новости на сайте Одессы) , поэтому их нельзя перекинуть на один участок, будут только мешать друг другу. Они наверно лучше знают, что делать. Я бы не потерпела, если бы тот кто не разбирается в моей профессии пытался бы мне втереть, что я неправильно делаю, надо вот так.
    асфальт укладывать - все умеют, а вот считать - явно не все.
    В городе есть конечное число ям Х. после того, как их нарежут - что будет делать нарезающая техника - стоять? почему тогда она не может стоять в процессе? Нарезала улицу - постояла подождала пока закатают - поехала другую резать.
    А сейчас что - соц соревнование кто быстрее? Ямы нарежут или их закатают?

5. Вверх #1345
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А сейчас что - соц соревнование кто быстрее? Ямы нарежут или их закатают?
    Опять же есть мысль, и я ее думаю. Или расковыривание и заковыривание ям - процессы разные, и оплачиваются отдельно. Соответственно, деньги надо освоить по-любому. Или у нас как обычно не по одному водителю на каждую технику, а один водитель на несколько разных машин. Соответственно всем сразу управлять невозможно физически. Один и тот же водитель сегодня управляет трактором, завтра катком, послезавтра поливалкой. Что из этого ближе к правде - не знаю.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Круг Вильямса-Королева сно ва разбит. Сначала расковыряли и бросили, ну почему сразу не заделать?! Теперь там только на танке ехать можно.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #1347
    Сотрудники с поселка Котовского за 25 мин до центра доехали! Дорога свободная!

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Модные люди Посмотреть сообщение
    Интересно как! А я с котовского за 1 час и 15 минут доехала. Странно.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    не знаю... Выехали в 8,50 с Кишиневской и в 9,15 были возле Водного ин-та. Может с утра (7-8 часов) пробка и была...

10. Вверх #1350
    Посетитель
    Это смотря в какое время выезжать. Если до 7, то за полчаса можно доехать

11. Вверх #1351
    не знаю... Выехали в 8,50 с Кишиневской и в 9,15 были возле Водного ин-та. Может с утра (7-8 часов) пробка и была...
    Может и так. Я в 8 утра выехала.

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Подтверждаю отсутствие пробки с Поселка в центр. Я такую пустую дорогу последний раз наблюдал ранним субботним утром еще летом, когда дороги были нормальные. Был приятно удивлен. Ехал около 9.00.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ничего странного, народ в машинах по днепродороге едет и спит кля..... я сегодня вынужден был пораньше выехать в 7.15 уже был Кишиневская Днепродорога, а в 7.48 уже на 1 й черноморки.
    Да повырезали я мы по днепродороге, ну и что, педаль газа не только для того что бы разгонятся вместе с коробкой передач ей еще и требуемую скорость выбирать надо....., а то едут спят и ждут пока колеса перекатятся ну так можно и 3 часа ехать
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ничего странного, народ в машинах по днепродороге едет и спит кля..... я сегодня вынужден был пораньше выехать в 7.15 уже был Кишиневская Днепродорога, а в 7.48 уже на 1 й черноморки.
    Да повырезали я мы по днепродороге, ну и что, педаль газа не только для того что бы разгонятся вместе с коробкой передач ей еще и требуемую скорость выбирать надо....., а то едут спят и ждут пока колеса перекатятся ну так можно и 3 часа ехать
    Я сегодня ехала по Добровольского. Может там пробка больше была.

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Подтверждаю отсутствие пробки с Поселка в центр. Я такую пустую дорогу последний раз наблюдал ранним субботним утром еще летом, когда дороги были нормальные. Был приятно удивлен. Ехал около 9.00.
    ага. меня аж жаба задавила- третий день катаюсь на трамвайчике! пересаживаться не решилась- а вдруг яму на ЗОРе не залатали))))
    кстати, как она?

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    пересаживаться не решилась- а вдруг яму на ЗОРе не залатали))))кстати, как она?
    Да все так же. Куда ж она денется? )))
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Свежая информация от специалиста-дорожника. Говорит, чтобы класть асфальт, необходима хотя бы ночью температура воздуха минимум +5. Так что ждем потепления, недолго осталось)

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    сейчас ремонтируют (вроде бы ямки асфальтом засыпают) Канатную,
    светофор на Шевченко/Армейская не работает (ремонтируют)

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Вместо послесловия. В Германии нашли необычный способ ремонта автодорог. Муниципалитет Нидерциммерн в Тюрингии начал распродажу через Интернет ям на дорогах. Собранные средства пойдут на ремонт шоссе, которое серьёзно пострадало во время зимних холодов.

Каждый желающий на официальном сайте может выбрать себе ямку по вкусу. Стоимость каждой — всего 50 евро. Изначально на продажу выставили 40 участков дороги, но большинство уже распродано. Имена покупателей напишут на маленьких табличках и вмонтируют в асфальт во время ремонта.

Отличная идея, не правда ли? Может, и у нас организовать что-то подобное?

http://revisor.od.ua/article/Ne_musorom_edinym__Kto_remontiruet_dorogi_v_Odes/
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Идея замечательная, в нашем случае деньги надо переводить сразу подрядчику, а не в гордской бюджет.

Ответить в теме
Страница 68 из 2025 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права