Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 68 из 126 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2502
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    )))))))))а вы обо мне не думайте. я ведь о вас так же не думаю...и кто вам сказал. что я врач))
    А я и уверена, что вы не врач, иначе вы б эту чушь не писали.
    А обо мне думать не надо, ибо это не мои слова были о посещении страждущих по выходным дням безвозмездно. Поэтому и говорю- уверена, что вы этого не делали в своей работе, но почему то решили, что кто-то другой обязан, потому что так делал Пирогов.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Понятно...
    Недоумение у меня не только от 'лечения' через Вайбер, а что назначил антибиотик, не делая никаких анализов, не спросил даже, сколько дней болею. Антибиотик не поможет при вирусной инфекции, а КТ лёгких не покажет воспаление на 4й день от начала симптомов.... поэтому все вместе заставляет сомневаться в компетенции врача, помимо его нежелания встречаться с пациентом лично.
    Сейчас даже гинекологи беременность ведут онлайн через вайбер, что говорить о терапевтах. Компетентных мало, к сожалению.
    Про прием- я не знаю, что там с приемом по декларации, но допускаю, что благодарности врачи ждут.
    И тех, кто ее приносят- консультируют более скурпулезно, возможно вживую на приеме. А если бесплатно- действуют по протоколу.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для вячек
    есть такая доктор Мягкая в 20 п-ке, кто общался?
    dum spiro spero

4. Вверх #1344
    Новичок
    Добрый день. Подскажите хорошего семейного врача в 11 больнице на Воробьева.

5. Вверх #1345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milfred Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хорошего семейного врача в 11 больнице на Воробьева.
    Добрый день, к Прокофьевой не рекомендую. Так как терапевты сейчас переехали (из-за карантина) на Атамана Чепиги, то по записи не попадете. На звонки в приемные часы доктор отвечает через раз. Для мед осмотра электронное направление к узкопрофильным тоже у нее получить не вышло. Пришлось перезаключать декларацию(((

6. Вверх #1346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Народ, а что, семейные врачи сейчас все дистанционно лечат?? Ситуация: 4й день кашель-насморк, температура 37,3, обняние-вкус не нарушен, записались к семейному. Но так как до приема ещё несколько дней, то через Вайбер попросила направление на анализы, чтоб с результатом к нему потом. Он пишет-- не приходите и на анализы направление не дам, начинайте принимать Азитромицин, ацц итд и идите делайте КТ лёгких. Ну ок, думаю, боится врач ковида, хотя я почти уверена, что это не он -- но с результатом КТ к вам? Он-- нет, скинете результат в Вайбер))) Спрашивается, а нафига врач?
    Это везде сейчас так или мне везёт как обычно?
    Слышала такую же историю недавно. Один в один. Не везде так. Некоторые врачи, как раньше ходят, и принимают ( ещё и без маски). Так что по разному. Скиньте в личку ФИО врача. Просто интересно, это один и тот же или нет.

7. Вверх #1347
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Слышала такую же историю недавно. Один в один. Не везде так. Некоторые врачи, как раньше ходят, и принимают ( ещё и без маски). Так что по разному. Скиньте в личку ФИО врача. Просто интересно, это один и тот же или нет.
    Написала в репку.
    Итого,что имеем: на КТ лёгкие в норме, даже усиления рисунка и бронхита нет. Перезаключили декларацию с другим семейным. Вечер 4го дня и 5й температура сама упала до 36,9-37 (Хорошо,что не послушала и не принимала антибиотик). Новый семейный принял без проблем, назначил ОАК, прослушал легкие- диагноз трахеит, назначил лечение, про антибиотик никто и не заикался. Реакция на КТ-- милая, загадочная улыбка Но мы понимаем.)) Отакэ.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Неужели такая великая тайна поделится, у кого кто семейный врач? Кроме частных поликлиник, есть хорошие адекватные врачи? Все ищем(((
    Всем русским военным кораблям одна дорога

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не бывает так,что всем подходит данный доктор.В отзывах это прослеживается.Симпатия и антипатия между нами тоже играет немаловажную роль.Бывают случаи, ситуации ,которые заставляют доктора и пациента расставаться.Хорошо,что сейчас пациент вправе выбирать себе доктора,который именно ему подходит и пациенту решать подходит ему доктор или нет.Мне районный наш терапевт не нравилась,но приходить к ней я должна была по распределению.Я думаю,что заключать декларацию можно по отзывам,но самому пойти на прием и понять - твой это доктор или нет ,тоже надо.И никакой здесь тайны нет.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не бывает так,что всем подходит данный доктор.В отзывах это прослеживается.Симпатия и антипатия между нами тоже играет немаловажную роль.Бывают случаи, ситуации ,которые заставляют доктора и пациента расставаться.Хорошо,что сейчас пациент вправе выбирать себе доктора,который именно ему подходит и пациенту решать подходит ему доктор или нет.Мне районный наш терапевт не нравилась,но приходить к ней я должна была по распределению.Я думаю,что заключать декларацию можно по отзывам,но самому пойти на прием и понять - твой это доктор или нет ,тоже надо.И никакой здесь тайны нет.
    Это всё я понимаю)) только отзывов нету

11. Вверх #1351
    Не покидает форум
    Я могу поделиться, но у меня в частной клинике. Подойдет?

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для девушка зима
    Всем доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, адекватного семейного врача. Р-н Таирово, живём возле сити центра. Стоим с мужем у одного семейного врача в 20й поликлинике. Врач просто ужас, когда болеем назначает мукалтин, чеснок, лук, и вечно спрашивает, а что у вас есть в аптеке, а ну ещё можно терафлю.... Никогда нельзя посоветоваться с ней, спросить какой препарат лучше... Короче не фига не знает, приходится заниматься самолечением.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я могу поделиться, но у меня в частной клинике. Подойдет?
    Спасибо) читайте выше)))

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от девушка зима Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, адекватного семейного врача. Р-н Таирово, живём возле сити центра. Стоим с мужем у одного семейного врача в 20й поликлинике. Врач просто ужас, когда болеем назначает мукалтин, чеснок, лук, и вечно спрашивает, а что у вас есть в аптеке, а ну ещё можно терафлю.... Никогда нельзя посоветоваться с ней, спросить какой препарат лучше... Короче не фига не знает, приходится заниматься самолечением.
    Спасибо за отзыв!

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для вячек
    А я и уверена, что вы не врач, иначе вы б эту чушь не писали.
    А обо мне думать не надо, ибо это не мои слова были о посещении страждущих по выходным дням безвозмездно. Поэтому и говорю- уверена, что вы этого не делали в своей работе, но почему то решили, что кто-то другой обязан, потому что так делал Пирогов.
    ВЫ МНЕ ПОДНАДОЕЛИ, ВАШИ СЛОЖНЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ВЫДАЮТ МЕДИКА В ОБИДЕ...ВЫ У МНУ В ИГНОРЕ . УЖ НЕ СТАРАЙТЕСЬ)))
    dum spiro spero

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Посоветуйте, пожалуйста, лучшего семейного врача в "Амбулатории семейного врача" на Фонтанской дороге. И педиатра тоже можно)

17. Вверх #1357
    User banned
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, лучшего семейного врача в "Амбулатории семейного врача" на Фонтанской дороге. И педиатра тоже можно)
    Кто ж вам лучшего подскажет?))Каждому-своё. Мы там выбрали Чернышеву,на очном приеме еще не были,но по консультации по телефону и видеовизитке вроде нормальная тётенька...С педиатрами там проще,их всего два: молодая и пожилая. О пожилой где-то нашла отзыв,что не очень приятная тётя и еще излишне топит за прививки...Короче,заключили договор с молодой(Мирная),но на приеме не были,поэтому ничего сказать не могу....У моей знакомой там с Рябчинской договор,говорит,что нормальный врач. А еще у той же знакомой был не очень хороший опыт с врачом Позняк,она работала в 6 поликлинике раньше,теперь здесь семейный и пульмонолог. Я у нее была на приеме,как у пульмонолога-ну,такоэ....Осмотрела меня,послушала-и на том спасибо)) Лечение назначила не очень адекватное,половину из назначений я отфильтровала и получилось нормально) Надеюсь,мои отзывы будут полезны. Еще посмотрите видеовизитки врачей у них на сайте,это,конечно,не идеальный метод выбора,но хотя бы что-то....

18. Вверх #1358
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит заключение декларации с семейным врачом?
    2 года назад заключила декларацию себе, а за мужа заполнила анкету. Сейчас попытались на хелси.ми завершить начатое, но выбрать амбулаторию не получается - выбираем по адресу, выпадают врачи из других амбулаторий и к ним кнопки «Записаться на приём»... а как заключить декларацию при этом - непонятно (, кнопки для декларации нет.
    Есть страховка в Екатерине, но там семейный врач не очень внимательный. Если можете там посоветовать кого-то нормального, буду благодарна.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.10.2020 в 22:40.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит заключение декларации с семейным врачом?
    2 года назад заключила декларацию себе, а за мужа заполнила анкету. Сейчас попытались на земли.ми завершить начатое, но выбрать амбулаторию не получается - выбираем по адресу, выпадают врачи из других амбулаторий и кнопки «Записаться на приём»... а как заключить декларацию при этом - непонятно (.
    Есть страховка в Екатерине, но там семейный врач не очень внимательный. Если можете там посоветовать кого-то нормального, буду благодарна.
    Буквально за 2 минуты. Но я заключала уже с выбранным врачом лично (записалась в регистратуре, бесплатно). Приехала с паспортом и кодом, она меня зарегистрировала и выдала декларацию. На телефон приходила смс, я ее диктовала.
    Предыдущая декларация, которая была заключена с другим врачом- анулировалась автоматическм.
    У меня страховка в Медее. Там же и декларация.
    Сразу скажу- личного телефона врача у меня нет, только регистратура. Но я не сторонник лечения по вайберу, при необходимости- приду на прием.

20. Вверх #1360
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Буквально за 2 минуты. Но я заключала уже с выбранным врачом лично (записалась в регистратуре, бесплатно). Приехала с паспортом и кодом, она меня зарегистрировала и выдала декларацию. На телефон приходила смс, я ее диктовала.
    Предыдущая декларация, которая была заключена с другим врачом- анулировалась автоматическм.
    У меня страховка в Медее. Там же и декларация.
    Сразу скажу- личного телефона врача у меня нет, только регистратура. Но я не сторонник лечения по вайберу, при необходимости- приду на прием.
    Спасибо.
    У меня семейный врач очень пожилой, я его раньше постоянно видела на участке, сама не обращалась, он дал и телефон. Сейчас Попробуем заключить декларацию с ним.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 68 из 126 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права