Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 68 из 170 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3388
  1. Вверх #1341
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Или популярно объяснили что надо написать заявление, и явно она под диктовку писала данное заведение.
    Могли и угрозами заставить, эти могут, где деньги там и сила, от опытнейших адвокатов до элементарных бандюков.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Господи, а ведь виновата не только существующая судебная система и взяточничество судей, но и нищета простых людей. Кто обвинит эту мать? даже если убийца сядет, дочь ей никто не вернет, а так она вероятней всего обеспечила небедную жизнь своим внукам.
    Жутко, конечно, но я ее не осуждаю.
    Если убийца сядет, то в будущем это поможет избежать новых убийств. Ибо если любители погонять наконец-то усвоят, что за каждое преступление последует неминуемое наказание, от которого не отмажешься ни за какие деньги, то и нарушать перестанут, и пьяными за руль не сядут и т.д.
    Поймите уже наконец, что практика таких вот отказов- глубоко порочна, так как преступник виноват не только (не столько) перед своей жертвой, а перед законом, по которому он должен ответить за содеянное, вне зависимости от того, "простили" ли его родственники жертвы.
    дочь ей никто не вернет, а так она вероятней всего обеспечила небедную жизнь своим внукам.
    Да уж прям. Не думаю, что ей отслюнявили миллионы. Быстрее всего сказали- берите, сколько дают, а то и этого не будет. Ну и далее озвученный вами аргумент: "дочь ведь все равно не вернешь".

3. Вверх #1343
    Не покидает форум
    С таким "судами",какие у нас-не отстегнут потерпевшим нормальную сумму..Парень совершенно прав...

4. Вверх #1344
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Если убийца сядет, то в будущем это поможет избежать новых убийств. Ибо если любители погонять наконец-то усвоят, что за каждое преступление последует неминуемое наказание, от которого не отмажешься ни за какие деньги, то и нарушать перестанут, и пьяными за руль не сядут и т.д.
    Поймите уже наконец, что практика таких вот отказов- глубоко порочна, так как преступник виноват не только (не столько) перед своей жертвой, а перед законом, по которому он должен ответить за содеянное, вне зависимости от того, "простили" ли его родственники жертвы.

Да уж прям. Не думаю, что ей отслюнявили миллионы. Быстрее всего сказали- берите, сколько дают, а то и этого не будет. Ну и далее озвученный вами аргумент: "дочь ведь все равно не вернешь".
    Так при чем здесь мать? Кто мешает преследовать его правоохранительным органам за нарушение ПДД? Кто мешает суд не принять во внимание обстоятельство компенсации? Почему на переднем крае борьбы с беспределом должны быть осиротевшие и раздавленные горем родственники? Они и так отгребли по полной.

5. Вверх #1345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Так при чем здесь мать? Кто мешает преследовать его правоохранительным органам за нарушение ПДД? Кто мешает суд не принять во внимание обстоятельство компенсации? Почему на переднем крае борьбы с беспределом должны быть осиротевшие и раздавленные горем родственники? Они и так отгребли по полной.
    Потому, что жизнь несправедлива=)

6. Вверх #1346
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

А кто здесь не понимает? Уже все, кто не понимал, по-моему тоже прозрели.
    Я не о понимании или о правильности поступков, я о проклятой бедности и незащищенности людей, которая толкает их брать у преступников деньги, тем самым давая им шанс чувствовать себя богами.
    В нормальной стране эта же бабушка получила бы помощь и массу льгот на детей-сирот, и вырастила бы их и дала им образование. А у нас она оказалась один на один с горем и с детьми на руках.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А кто здесь не понимает? Уже все, кто не понимал, по-моему тоже прозрели.
    Я не о понимании или о правильности поступков, я о проклятой бедности и незащищенности людей, которая толкает их брать у преступников деньги, тем самым давая им шанс чувствовать себя богами.
    В нормальной стране эта же бабушка получила бы помощь и массу льгот на детей-сирот, и вырастила бы их и дала им образование. А у нас она оказалась один на один с горем и с детьми на руках.
    В любой, даже цивилизованной стране есть очень бедные и очень богатые. Про супер-пупер льготы - это всё сказки.
    Но вот далеко не в любой стране, тем более цивилизованной - есть возможность даже при очень больших деньгах купить всех судей, ментов и экспертов оптом.
    И с их помощью доказать, что чёрное - это белое.
    У нас это не просто возможно - это возведено в ранг закона, единственно работающего.

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Суд, прямая трансляция https://www.youtube.com/watch?v=yA30K3z5PSw
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    приняла вину..............

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    приняла вину..............
    Папашку,видать, хорошо вздрючили...

11. Вверх #1351
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Подозреваемая в харьковской аварии с шестью погибшими пешеходами 20-летняя Елена Зайцева заявила, что она признает себя виновной и просит прощения.

Об этом она сказала во время заседания суда 13 декабря.

- Простите меня, пожалуйста, я не хотела, чтобы это произошло. Если бы можно было что-то изменить - я бы отдала свою жизнь. Никогда больше не сяду за руль. Я знаю, все думают, что я наркоманка, но хочу сказать, что никогда ничего не употребляла – для меня это смертельно опасно. Я признаю свою вину и готова понести любое наказание, которое назначит мне суд, - цитирует девушку местное издание "Город Х".

Адвокат девушки Юлия Козырь заявила, что все препараты, которые нашли в крови студентки - обезболивающие. В то же время она не против продолжения ареста девушки на 60 суток, на котором настаивают прокуроры.

- По состоянию на сегодня я считаю, что подозрения в этом уголовном производстве обоснованные, - объяснила свою позицию адвокат.

Прокуроры признали, что Зайцева принимала лекарства, а не наркотики, однако, отметили, что девушке нельзя было садиться за руль после их принятия, так как они снижают внимательность.

- Таким людям следует лечиться дома, а не садиться за руль, - отметило обвинение.

На заседание суда, которое началось в 11.00, пришла адвокат потерпевших Екатерина Калюжная, отец пострадавших сестер Берченко, родители погибшего Александра Евтеева. Срок досудебного расследования дела продлили до 14 февраля 2018 года.

Ранее в крови у Елены Зайцевой нашли кодеин - алкалоид опиума, который входит в состав некоторых обезболивающих средств. Девушка якобы регулярна принимает эти лекарства из-за полученной десять лет назад травмы. Бывший советник главы МВД Антон Геращенко заявлял, что девушка могла употреблять за рулем наркотики.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #1352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Подозреваемая в харьковской аварии с шестью погибшими пешеходами 20-летняя Елена Зайцева заявила, что она признает себя виновной и просит прощения.

Об этом она сказала во время заседания суда 13 декабря.

- Простите меня, пожалуйста, я не хотела, чтобы это произошло. Если бы можно было что-то изменить - я бы отдала свою жизнь. Никогда больше не сяду за руль. Я знаю, все думают, что я наркоманка, но хочу сказать, что никогда ничего не употребляла – для меня это смертельно опасно. Я признаю свою вину и готова понести любое наказание, которое назначит мне суд, - цитирует девушку местное издание "Город Х".

Адвокат девушки Юлия Козырь заявила, что все препараты, которые нашли в крови студентки - обезболивающие. В то же время она не против продолжения ареста девушки на 60 суток, на котором настаивают прокуроры.

- По состоянию на сегодня я считаю, что подозрения в этом уголовном производстве обоснованные, - объяснила свою позицию адвокат.

Прокуроры признали, что Зайцева принимала лекарства, а не наркотики, однако, отметили, что девушке нельзя было садиться за руль после их принятия, так как они снижают внимательность.

- Таким людям следует лечиться дома, а не садиться за руль, - отметило обвинение.

На заседание суда, которое началось в 11.00, пришла адвокат потерпевших Екатерина Калюжная, отец пострадавших сестер Берченко, родители погибшего Александра Евтеева. Срок досудебного расследования дела продлили до 14 февраля 2018 года.

Ранее в крови у Елены Зайцевой нашли кодеин - алкалоид опиума, который входит в состав некоторых обезболивающих средств. Девушка якобы регулярна принимает эти лекарства из-за полученной десять лет назад травмы. Бывший советник главы МВД Антон Геращенко заявлял, что девушка могла употреблять за рулем наркотики.
    Первое утверждение это правда. Второе и третье-ложь.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    Интуиция мне подсказывает, что она лжёт.
    У меня такое же мнение. Раскаяния не видно, но хоть плюс, что понимает, что выкрутиться легко не получится

Интересно, а что с Дроновым?

14. Вверх #1354
    Не покидает форум
    Она извиняется-сильно большой резонанс,и замять-не получилось.Причём-родственники погибших-не взяли денег,а "судья" будет бояться отмазать губастую..Главное,что бы Дронов не пострадал...Думаю,что мася получит не большой срок,а Дронов-условный..Его так просто не отпустят...

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    еще продлили на 2 месяца, до 14 февраля...нафига? не пойму. что еще выяснять
    Последний раз редактировалось lana2009; 13.12.2017 в 14:06.

16. Вверх #1356
    Решение по сегодняшнему суду:

Елена Зайцева, которая является участницей смертельного ДТП на ул. Сумской в Харькове, останется в СИЗО. Соответствующее решение в среду, 13 декабря, принял Киевский районный суд города.

Таким образом, суд поддержал позицию прокуратуры, которая потребовала продлить на 60 суток (до 10 февраля) срок содержания Зайцевой под стражей – без права внесения залога.

Само расследование планируется завершить 14 февраля 2018 года.

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Решение по сегодняшнему суду:

Елена Зайцева, которая является участницей смертельного ДТП на ул. Сумской в Харькове, останется в СИЗО. Соответствующее решение в среду, 13 декабря, принял Киевский районный суд города.

Таким образом, суд поддержал позицию прокуратуры, которая потребовала продлить на 60 суток (до 10 февраля) срок содержания Зайцевой под стражей – без права внесения залога.

Само расследование планируется завершить 14 февраля 2018 года.
    че там тянуть и что непонятно?!
    интересно родственники пострадавших и погибших будут иски подавать? о них что-то известно?!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    еще продлили на 2 месяца, до 14 февраля...нафига? не пойму. что еще выяснять
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    че там тянуть и что непонятно?!
    интересно родственники пострадавших и погибших будут иски подавать? о них что-то известно?!
    Думаю тянут, чтобы показать рвение правоохранительное

По искам нигде не встречала ничего

19. Вверх #1359
    Информация по Дронову:
    В Киевском райсуде Харькова не могут избрать повторную меру пресечения второму участнику ДТП на ул. Сумской Геннадию Дронову. Как передает корреспондент "Сегодня", заседание до сих пор не началось, так как Дронову стало плохо и ему вызвали "скорую".

Вместе с тем, подчеркнул водитель "Туарега", вину он не признает.

"Я ехал на "зеленый" сигнал светофора. Если я и тронулся на желтый, то на перекрестке был на зеленый. Чувствую себя очень плохо, необходимой помощи в СИЗО не получаю. Я не голодаю, у меня идет отторжение пищи. Не могу ни пить, ни есть. Если меня опять закроют, я протяну пять дней", – сказал Дронов.

20. Вверх #1360
    User banned
    Думаю тянут, чтобы показать рвение правоохранительное
    Думаю, что кинули кость общественности, типа мы работаем - зайка посидит ещё немного. Плюс есть время для подсобрать бабла, заодно шумиха поуляжется.

Ответить в теме
Страница 68 из 170 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права