|
Если убийца сядет, то в будущем это поможет избежать новых убийств. Ибо если любители погонять наконец-то усвоят, что за каждое преступление последует неминуемое наказание, от которого не отмажешься ни за какие деньги, то и нарушать перестанут, и пьяными за руль не сядут и т.д.
Поймите уже наконец, что практика таких вот отказов- глубоко порочна, так как преступник виноват не только (не столько) перед своей жертвой, а перед законом, по которому он должен ответить за содеянное, вне зависимости от того, "простили" ли его родственники жертвы.
Да уж прям. Не думаю, что ей отслюнявили миллионы. Быстрее всего сказали- берите, сколько дают, а то и этого не будет. Ну и далее озвученный вами аргумент: "дочь ведь все равно не вернешь".дочь ей никто не вернет, а так она вероятней всего обеспечила небедную жизнь своим внукам.
С таким "судами",какие у нас-не отстегнут потерпевшим нормальную сумму..Парень совершенно прав...
Так при чем здесь мать? Кто мешает преследовать его правоохранительным органам за нарушение ПДД? Кто мешает суд не принять во внимание обстоятельство компенсации? Почему на переднем крае борьбы с беспределом должны быть осиротевшие и раздавленные горем родственники? Они и так отгребли по полной.
А кто здесь не понимает? Уже все, кто не понимал, по-моему тоже прозрели.
Я не о понимании или о правильности поступков, я о проклятой бедности и незащищенности людей, которая толкает их брать у преступников деньги, тем самым давая им шанс чувствовать себя богами.
В нормальной стране эта же бабушка получила бы помощь и массу льгот на детей-сирот, и вырастила бы их и дала им образование. А у нас она оказалась один на один с горем и с детьми на руках.
В любой, даже цивилизованной стране есть очень бедные и очень богатые. Про супер-пупер льготы - это всё сказки.
Но вот далеко не в любой стране, тем более цивилизованной - есть возможность даже при очень больших деньгах купить всех судей, ментов и экспертов оптом.
И с их помощью доказать, что чёрное - это белое.
У нас это не просто возможно - это возведено в ранг закона, единственно работающего.
Суд, прямая трансляция https://www.youtube.com/watch?v=yA30K3z5PSw
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
приняла вину..............
Подозреваемая в харьковской аварии с шестью погибшими пешеходами 20-летняя Елена Зайцева заявила, что она признает себя виновной и просит прощения.
Об этом она сказала во время заседания суда 13 декабря.
- Простите меня, пожалуйста, я не хотела, чтобы это произошло. Если бы можно было что-то изменить - я бы отдала свою жизнь. Никогда больше не сяду за руль. Я знаю, все думают, что я наркоманка, но хочу сказать, что никогда ничего не употребляла – для меня это смертельно опасно. Я признаю свою вину и готова понести любое наказание, которое назначит мне суд, - цитирует девушку местное издание "Город Х".
Адвокат девушки Юлия Козырь заявила, что все препараты, которые нашли в крови студентки - обезболивающие. В то же время она не против продолжения ареста девушки на 60 суток, на котором настаивают прокуроры.
- По состоянию на сегодня я считаю, что подозрения в этом уголовном производстве обоснованные, - объяснила свою позицию адвокат.
Прокуроры признали, что Зайцева принимала лекарства, а не наркотики, однако, отметили, что девушке нельзя было садиться за руль после их принятия, так как они снижают внимательность.
- Таким людям следует лечиться дома, а не садиться за руль, - отметило обвинение.
На заседание суда, которое началось в 11.00, пришла адвокат потерпевших Екатерина Калюжная, отец пострадавших сестер Берченко, родители погибшего Александра Евтеева. Срок досудебного расследования дела продлили до 14 февраля 2018 года.
Ранее в крови у Елены Зайцевой нашли кодеин - алкалоид опиума, который входит в состав некоторых обезболивающих средств. Девушка якобы регулярна принимает эти лекарства из-за полученной десять лет назад травмы. Бывший советник главы МВД Антон Геращенко заявлял, что девушка могла употреблять за рулем наркотики.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Она извиняется-сильно большой резонанс,и замять-не получилось.Причём-родственники погибших-не взяли денег,а "судья" будет бояться отмазать губастую..Главное,что бы Дронов не пострадал...Думаю,что мася получит не большой срок,а Дронов-условный..Его так просто не отпустят...
еще продлили на 2 месяца, до 14 февраля...нафига? не пойму. что еще выяснять
Последний раз редактировалось lana2009; 13.12.2017 в 14:06.
Решение по сегодняшнему суду:
Елена Зайцева, которая является участницей смертельного ДТП на ул. Сумской в Харькове, останется в СИЗО. Соответствующее решение в среду, 13 декабря, принял Киевский районный суд города.
Таким образом, суд поддержал позицию прокуратуры, которая потребовала продлить на 60 суток (до 10 февраля) срок содержания Зайцевой под стражей – без права внесения залога.
Само расследование планируется завершить 14 февраля 2018 года.
Информация по Дронову:
В Киевском райсуде Харькова не могут избрать повторную меру пресечения второму участнику ДТП на ул. Сумской Геннадию Дронову. Как передает корреспондент "Сегодня", заседание до сих пор не началось, так как Дронову стало плохо и ему вызвали "скорую".
Вместе с тем, подчеркнул водитель "Туарега", вину он не признает.
"Я ехал на "зеленый" сигнал светофора. Если я и тронулся на желтый, то на перекрестке был на зеленый. Чувствую себя очень плохо, необходимой помощи в СИЗО не получаю. Я не голодаю, у меня идет отторжение пищи. Не могу ни пить, ни есть. Если меня опять закроют, я протяну пять дней", – сказал Дронов.
Социальные закладки