Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 68 из 494 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 9871
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Правильно бы было родителям пострадавших деток обьединиться , найти грамотного юриста и подать в суд на дирекцию лагеря и дальше... И получить компенсацию морального и физического ущерба - это будет сумма намного больше, а 20 тыс гр.- это брошенная кость!
    Правильнее родителям самим решать что им делать!

2. Вверх #1342
    Новичок
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Как раз летом там были самые отличившиеся, а социальным ...дают в учебное время.
    Раньше это был самый обычный летний лагерь для льготников. А теперь типа Артека.
    Учебы там действительно нет, поэтому и смены короткие в учебное время.
    В каждой смене отдыхают все:и дети, имеющие социальный статус, и дети, имеющие успехи в спорте или творчестве.

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Правильнее родителям самим решать что им делать!
    Ага уже в сети номера их банковских карт..и достоверных и нет...
    Развивайтесь, это всех раздражает!

4. Вверх #1344
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Виктории, но в детских оздоровительных учреждениях, работающих круглый год - должны проводиться занятия по школьной программе.
    Есть лагеря с обучением, это молодая гвардия, а есть без это все остальные
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Судя по разным рассказам очевидцев, комната девочек находилась прямо над очагом воспламенения. Поэтому весь дым первый сразу должен был заполнить их комнату. Поэтому девочки могли во сне надышаться угарного газа или он же сразу их усыпил. Из-за этого они не кричали в окно . И скорее всего, они и не поняли, что с ними случилось. Но это не сильно успокоит сердца родителей. Хотя, знать, что твой ребенок не узнал страшных мучений, все же что то может значить. Но это будет все намного позже.
    А путь к этой комнате тоже может был перекрыт сразу огнем и сильным задымлением. Поэтому в нее и не зашли. Вожатые и все взрослые, к сожалению, были на пятиминутке и узнали о пожаре спустя какое то время (все из-за того же отключения сигнализации) и могли помочь детям уже только внизу. Моей дочке скоро двадцать лет. И глядя на нее сейчас, я не могу предположить, как бы она могла сильно помочь в горящем уже во всю доме. Так же и они. А вот охранники должны были заметить огонь сразу и броситься спасать детей.
    Как и многие, считаю, что наказание, в первую очередь, должны понести человек, который отключил сигнализацию, директор и кто принимал в эксплуатацию домики. А мэр обязан подать хотя бы в отставку. Это был не ведомственный лагерь, а муниципальный. Поэтому, с него и спрос.

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а почему лагерь в сентябре работал?странным не находит этим никто?
    Этот лагерь работает круглый год
    Развивайтесь, это всех раздражает!

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Третью девочку до сих пор ищут, инфа 100%. Не уверены, что то нашли её останки?
    http://*************/news/poiski-tretey-devochki-propavshey-pri-pozhare-v-077108///

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в июле там отдыхали дети АТО-шников
    чем они отличились? тем, что лишились отцов?
    Не только. А моему сыну отказали, хотя он ребенок из многодетной семьи, полусирота. Вот в сентябре пожалуйста.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Не только. А моему сыну отказали, хотя он ребенок из многодетной семьи, полусирота. Вот в сентябре пожалуйста.
    Летом - элита.

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для Наталі
    Цитата Сообщение от Nadin1 Посмотреть сообщение
    Писали, что нашли фрагмент позвоночника. Очень страшно думать о том, что это все. Нужна, наверное, экспертиза ДНК, чтобы расставить точки над i. Пока она не проведена, люди будут надеяться на чудо... Их можно понять. Пусть чудо случится.
    Папа хочет делать экспертизу. А на данный момент ходит там с фотографией и интересуется, не видел ли кто девочку? У меня сердце кровью обливается...Вот почему с ним рядом нет психолога? Неужели так всем всё-равно. Ещё одни родители на связь так и не выходят, кто контролирует что с ними?

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от vladavlasta67 Посмотреть сообщение
    В каждой смене отдыхают все:и дети, имеющие социальный статус, и дети, имеющие успехи в спорте или творчестве.
    Вы это говорите со стороны, а я изнутри, когда летом не могу выбить путевку своему сыну, который тоже спортсмен. Школа отвечала, что отправляет старших.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    Папа хочет делать экспертизу. А на данный момент ходит там с фотографией и интересуется, не видел ли кто девочку? У меня сердце кровью обливается...Вот почему с ним рядом нет психолога? Неужели так всем всё-равно. Ещё одни родители на связь так и не выходят, кто контролирует что с ними?
    Я читаю и жутко, потому что осознаю - пока нет экспертизы, у людей есть надежда. Да, это выглядит сумасшествием, но без психолога и кучи друзей тут и правда свихнуться можно.

Я вот тоже не поняла проблемы с деньгами. Конечно, нужно брать - не пострадавшим, так своим корешам ГЛ выпишет. А то, что родители отказываются предъявлять претензии и говорят, что их все устраивает - меня лично не удивляет.
    Когда Труханова выбрали, я еще удивлялась, сейчас - нет. И вот увидите, если сейчас его не снимут, за него снова проголосуют. И деньги эти нам еще припомнят, будет одним из пунктов в пиар-кампании, вот увидите.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Вот почему с ним рядом нет психолога?
    для чего? вы видели что делали "психологи" даже по роликам о "виктории" если не видели посмотрите
    мальчики-обнимашки это все что они могут
    скажите отцу потерявшему дочь нужны мальчики-обнимашки?
    нет

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Летом - элита.
    Та какая элита?
    У нас в школе два года подряд объявление висело: сироты, льготники, многодетные.
    Ну и пару человек наверно попадали отличники, спортсмены и т.д.

15. Вверх #1355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Ага уже в сети номера их банковских карт..и достоверных и нет...
    Это вы к чему? Я писала к тому, что не имеем право мы решать как поступить родителям попавшим в такую ситуацию. И не дай Бог кому то ещё попасть в такую ситуацию. Как бы они не поступили, они будут правы! Для нас - это ужасная ситуация, для них - это беда, они это пережили.

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Та какая элита?
    У нас в школе два года подряд объявление висело: сироты, льготники, многодетные.
    Ну и пару человек наверно попадали отличники, спортсмены и т.д.
    А вы пробовали взять путевку?
    На заборе тоже написано ...! Мы туда год пытались попасть!

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    для чего? вы видели что делали "психологи" даже по роликам о "виктории" если не видели посмотрите
    нет
    Это лучше , чем ничего.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    нет
    Видела, и я не о них, это они и внушили этому бедному человеку надежду...а о нормальных, и да, они нужны, он свихнётся так, если будет продолжать в верить, что она жива...Дай Бог, чтоб это чудо было неожиданностью...но все обстоятельства указывают на уже случившееся горе

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это лучше , чем ничего.
    У меня бы обнимашки в такой ситуации, когда внутри все трясется и хочется рвануть в горящие доски, чтоб искать своего ребенка, любые "обнимашки" вызвали бы приступ дикого бешенства. Могла бы в состоянии шока даже ударить. Это не психологи а что-то доморощенное. Так, любители. Даже квалифицированных специалистов на место трагедии не прислали....
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #1360
    И насколько я помню из разговора с нашим ребёнком, то занятия у них должны были быть. Т.к. лично была против этих путёвок. Вобщем делалось всё, чтобы запихнуть их туда, чтобы они дали масштабный концерт к закрытию сезона и послужили очередным пиаром этого лагеря

Ответить в теме
Страница 68 из 494 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права