|
Судя по разным рассказам очевидцев, комната девочек находилась прямо над очагом воспламенения. Поэтому весь дым первый сразу должен был заполнить их комнату. Поэтому девочки могли во сне надышаться угарного газа или он же сразу их усыпил. Из-за этого они не кричали в окно . И скорее всего, они и не поняли, что с ними случилось. Но это не сильно успокоит сердца родителей. Хотя, знать, что твой ребенок не узнал страшных мучений, все же что то может значить. Но это будет все намного позже.
А путь к этой комнате тоже может был перекрыт сразу огнем и сильным задымлением. Поэтому в нее и не зашли. Вожатые и все взрослые, к сожалению, были на пятиминутке и узнали о пожаре спустя какое то время (все из-за того же отключения сигнализации) и могли помочь детям уже только внизу. Моей дочке скоро двадцать лет. И глядя на нее сейчас, я не могу предположить, как бы она могла сильно помочь в горящем уже во всю доме. Так же и они. А вот охранники должны были заметить огонь сразу и броситься спасать детей.
Как и многие, считаю, что наказание, в первую очередь, должны понести человек, который отключил сигнализацию, директор и кто принимал в эксплуатацию домики. А мэр обязан подать хотя бы в отставку. Это был не ведомственный лагерь, а муниципальный. Поэтому, с него и спрос.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Папа хочет делать экспертизу. А на данный момент ходит там с фотографией и интересуется, не видел ли кто девочку? У меня сердце кровью обливается...Вот почему с ним рядом нет психолога? Неужели так всем всё-равно. Ещё одни родители на связь так и не выходят, кто контролирует что с ними?
Я читаю и жутко, потому что осознаю - пока нет экспертизы, у людей есть надежда. Да, это выглядит сумасшествием, но без психолога и кучи друзей тут и правда свихнуться можно.
Я вот тоже не поняла проблемы с деньгами. Конечно, нужно брать - не пострадавшим, так своим корешам ГЛ выпишет. А то, что родители отказываются предъявлять претензии и говорят, что их все устраивает - меня лично не удивляет.
Когда Труханова выбрали, я еще удивлялась, сейчас - нет. И вот увидите, если сейчас его не снимут, за него снова проголосуют. И деньги эти нам еще припомнят, будет одним из пунктов в пиар-кампании, вот увидите.
А мы предупреждали!
для чего? вы видели что делали "психологи" даже по роликам о "виктории" если не видели посмотритеВот почему с ним рядом нет психолога?
мальчики-обнимашки это все что они могут
скажите отцу потерявшему дочь нужны мальчики-обнимашки?
нет
У меня бы обнимашки в такой ситуации, когда внутри все трясется и хочется рвануть в горящие доски, чтоб искать своего ребенка, любые "обнимашки" вызвали бы приступ дикого бешенства. Могла бы в состоянии шока даже ударить. Это не психологи а что-то доморощенное. Так, любители. Даже квалифицированных специалистов на место трагедии не прислали....
Бес справедливости - самый страшный.
И насколько я помню из разговора с нашим ребёнком, то занятия у них должны были быть. Т.к. лично была против этих путёвок. Вобщем делалось всё, чтобы запихнуть их туда, чтобы они дали масштабный концерт к закрытию сезона и послужили очередным пиаром этого лагеря
Социальные закладки