я могу на весеннюю,может кто у аэропортовского подобрать?
|
я могу на весеннюю,может кто у аэропортовского подобрать?
Ребята если что мы в центре готовы помочь!
Сори но седня днем был занят!
если что 06359236 -75,ехать может и дольше,зато в несколько рук веселее.
Так с НАТИ 1 ничего не выяснилось. А бабушка там уже четвертые сутки...
Внесу небольшую поправку - "Міська служба" это "Служба оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации Одесского городского совета (Служба-077)" Чтобы не вводить участников форума в заблуждение, а то "Міська служба" звучит несколько непонятно и загадочноВ народе известна как "Одесская служба спасения" или просто "Служба спасения"))))
С уважением, Владимир![]()
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Звонил AlexandrV с товарищем раскопали проход к дому на Левитана\Королева молодцы!
Средняя, угол Балковской застряли две фуры с продуктами. Стоят сутки. Говорят, что вытащить можно только тракторомС тракторами нынче туго, но вдруг.
Татьяна укажет точную точку - 050 344 30 48
(п.с. АТВ звонило - МЧС, ГАИ и пр. - никто не может помочь пока)
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Туда ездит только 87 маршрутка и 84 . Ни ту,ни другую я сегодня не дождалась. Люди работающие в магазине возле остановки сказали,что маршруток не было. Я даже не знаю есть ли там свет. Еще одна проблема там,что с самого причала,там где курень надо подниматься в гору и если там замело,а там замело наверняка,то бабушка даже не может подняться к основной дороге!!!
"Міська служба" это "Служба оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации Одесского городского совета (Служба-077)"
Я так понимаю, нам она неактуальна?
зы. Простите за OFF , не сдержалась...
Социальные закладки