Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 68 из 286 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 149
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы умываетесь после применения мицеллярки? Прочитала , что ее нельзя оставлять на коже.
    кстати, вот нашла видео любопытное
    там и про мицелярную воду есть

да и вообще интересно послушать - интересно мнение читателей темы)

https://youtu.be/ENRhXvRTDM4

Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #1342
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение

кстати, вот нашла видео любопытное
    там и про мицелярную воду есть

да и вообще интересно послушать - интересно мнение читателей темы)

https://youtu.be/ENRhXvRTDM4

Посмотрела кино и решила купить санскрин. Все же в ВВ и пудре может не хватить.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1343
    Я кстати заказала санскрин гель от Миша где-то уже едет. Но теперь наслушалась всякого , поняла что он с химическими фильтрами и задумалась.

Но работаю я в офисе, на солнце стараюсь не выходить. Пока он приедет изучу матчасть по санскринам.
    На прогулки точно надо его использовать и не наносить тональные средства. А на каждый день не знаю))

Поняла что мне слушать кого-то легче, чем читать - так можно делать себе по работе и что-то слушать... больше инфы за то же самое время получишь) главное найти, кого слушать- а то иногда такие дуры попадаются..

Эта девица хоть выглядит хорошо .и говорит более-менее грамотно и красиво. А то бывают такие блогерши....
    Последний раз редактировалось Enza; 03.05.2019 в 20:05.
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #1344
    Философ форума

Я кстати заказала санскрин гель от Миша где-то уже едет. Но теперь наслушалась всякого , поняла что он с химическими фильтрами и задумалась.

Но работаю я в офисе, на солнце стараюсь не выходить. Пока он приедет изучу матчасть по санскринам.
    На прогулки точно надо его использовать и не наносить тональные средства. А на каждый день не знаю))

Поняла что мне слушать кого-то легче, чем читать - так можно делать себе по работе и что-то слушать... больше инфы за то же самое время получишь) главное найти, кого слушать- а то иногда такие дуры попадаются...
    А почему не наносить тональное средство?
    Я собираюсь его использовать как базу под ВВ и пудру.
    Эта дамочка мне нравится. Убедительная и обосновывает свои советы.

п.с. Где можно послушать про химические фильтры?))
    Его, вероятно, еще не купили. Но мне почему-то понравился.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1345
    Я про санскрины ее слушала. Типа их надо каждые 2-3 часа обновлять, если на солнце. Желательно каждые 2))) даже санскрины с большой защитой. И предварительно хоть салфеткой смыть предыдущее щастье. А если на лице будет куча тональных средств и пудра например, то подручными средствами это не смыть, а поверх санскрин не нанесешь. Т.е. на прогулках буду щеголять с "голым" лицом))))

Теперь задумалась о салфетках для лица. Если я свое лицо протру теми влажными салфетками, что в наших суперах продаются, оно на меня сразу же обидится и уйдёт прочь.) Оно такого мне не простит...
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #1346
    Философ форума

Я про санскрины ее слушала. Типа их надо каждые 2-3 часа обновлять, если на солнце. Желательно каждые 2))) даже санскрины с большой защитой. И предварительно хоть салфеткой смыть предыдущее щастье. А если на лице будет куча тональных средств и пудра например, то подручными средствами это не смыть, а поверх санскрин не нанесешь. Т.е. на прогулках буду щеголять с "голым" лицом))))

Теперь задумалась о салфетках для лица. Если я свое лицо протру теми влажными салфетками, что в наших суперах продаются, оно на меня сразу же обидится и уйдёт прочь.) Оно такого мне не простит...
    Да, Вы правы, на санскринах Миша на Свиткорее пишут, что они действуют 3 часа. Мне как раз подходит, я выезжаю примерно на такое время. А по поводу прогулок, может быть так и поступлю, с "голым лицом".))

Интересует такой вопрос. Никто не встречал Центеллу в больших объемах для тела. Слышала, что она в Корее растет как у нас лопухи.
    Есть ли такие банки, как те с Алоэ, только с Центеллой в геле каком-нибудь?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1347
    Меня вот смутили страшилки о том, что химические фильтры потом накапливаются в организме.... интересно, это страшилки?))
    Это я о каждодневном нанесении его под макияж.

А о центеле пишут оды на манго-танго. Именно там о ней и узнала. Но не мониторила, что там есть...

https://m.beautynetkorea.com/product/search.html?banner_action=&keyword=Centella

Вот что нашлось на бьютикорее, но читать там долго. Пока читаю)))

http://www.sweetcorea.com/index.php?route=product/search&search=Centella

Ну и на свиткорее

На манго танго
    Вот крем для рук
    https://mangotango.com.ua/dlya_tela/organicheskiy-smyagchayushchiy-krem-dlya-ruk-khaokho-talaypu

Но состав тут какой-то "силиконовый"
    Последний раз редактировалось Enza; 03.05.2019 в 23:20.
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #1348
    Я тоже с трудом представляю, как можно обновлять каждые несколько часов санскрин, когда уходишь на целый день из дома и часто перемещаешься по улице на жаре. Чтобы полноценно нанести, это нужно полноценно умыться, т.к. размазывать салфетками косметику вместе с грязью, которая налипла на пот и жир на лице в жару, ну как-то совсем не гигиенично. И всё это "в полевых условиях" улицы. Вопрос - КАААК???

По поводу физических и химических фильтров - мне гораздо комфортнее с химическими - эффект защиты от сгорания длится дольше, на коже не ощущается, через время не плывёт, поры не забивает, продолжает действовать даже после купания на море, не нуждаясь в обновлении, загар получается более равномерным. А у физического единственное преимущество - он якобы менее вреден. Что тоже не факт. Не понимаю, почему считается, что физический лучше...

10. Вверх #1349
    Наверное они типа когда долго на солнце не пользуются косметикой для "кожи лица", а "голое" лицо можно и салфетками.

Присмотрела себе салфетки инисфри...надо будет заказать на айхербе.
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #1350
    Философ форума

Меня вот смутили страшилки о том, что химические фильтры потом накапливаются в организме.... интересно, это страшилки?))
    Это я о каждодневном нанесении его под макияж.

А о центеле пишут оды на манго-танго. Именно там о ней и узнала. Но не мониторила, что там есть...

https://m.beautynetkorea.com/product/search.html?banner_action=&keyword=Centella

Вот что нашлось на бьютикорее, но читать там долго. Пока читаю)))

http://www.sweetcorea.com/index.php?route=product/search&search=Centella

Ну и на свиткорее

На манго танго
    Вот крем для рук
    https://mangotango.com.ua/dlya_tela/organicheskiy-smyagchayushchiy-krem-dlya-ruk-khaokho-talaypu

Но состав тут какой-то "силиконовый"
    Я для лица уже нашла неплохой безалкогольный тонер от COSRX.
    Думала, что если у них это такая доступная трава, то может быть есть для тела в больших объемах и недорогой, типа как гель алоэ.
    Но, ничего такого нет.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1351
    Не, нету(( я вчера полночи искала))
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #1352
    Наверное они типа когда долго на солнце не пользуются косметикой для "кожи лица", а "голое" лицо можно и салфетками.
    Или живут не в таком климате, как у нас. Ну ладно там тоналки, пудры, я летом практически не пользуюсь такой косметикой, но как наносить санскрин на потное жирное лицо на жаре, совершенно не представляю. )) Я могу только на пляже после купания обновить санскрин, но это другое дело, так как происходит непроизвольное умывание и часть жира и пота смывается. Да и вообще не факт, что защита действительно перестаёт действовать через пару часов. Даже если нанести защиту в 9 утра, а часов в 16 пойти на пляж, не нанося новых слоёв санскрина, кожа не сгорает, какая-то защита всё равно продолжает действовать. Да, менее эффективно, чем в первое время после нанесения, но всё равно... Конечно, загорание/сгорание ещё не показатель защиты от других типов волн, но если бы защита совсем переставала действовать через 2 часа, то и кожа сгорала бы. Как по мне, большее значение имеет СПФ, а не количество часов с момента нанесения. И эффект наверняка снижается постепенно, а не сразу после определённого времени. В общем, такая вещь, что сложно проверить. ))

14. Вверх #1353
    Философ форума

Я думаю, что с салфетками - это отличный выход. еще можно какой-нибудь мист походный вариант использовать, а санскрин взять с ухаживающими свойствами.
    Как раз думаю, выбираю.
    Enza, а на Свиткорее нет таких салфеток?
    Можно было бы заказать до кучи.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что с салфетками - это отличный выход. еще можно какой-нибудь мист походный вариант использовать, а санскрин взять с ухаживающими свойствами.
    Как раз думаю, выбираю.
    Enza, а на Свиткорее нет таких салфеток?
    Можно было бы заказать до кучи.
    Я не смотрела пока, и с айхерба они быстрее приедут)))
    Но надо глянуть мб что еще есть

Да, голое лицо протереть приличными влажными салфетками это хороший вариант) глаза не трогать ну и губы - то такое))))

Пошла изучать тему салфеток.

Потому сто я и солнце не совместимы)
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #1355
    Философ форума

В общем, я после долгих сомнений остановилась на санблоке от Медипил. ))
    Enza, буду признательна, если поделитесь данными про салфетки. )) Тоже хочу быть во всеоружии))
    Пленеры всегда вызывали неоднозначные чувства из-за того, что с них возвращаешься, как с поля землепашец.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1356
    http://www.sweetcorea.com/innisfree-...nisfree&page=4

Вот. Они кстати на свиткорее даже с весом дешевле чем на айхербе))) пойду докину в заказ)
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #1357
    Философ форума

http://www.sweetcorea.com/innisfree-...nisfree&page=4

Вот. Они кстати на свиткорее даже с весом дешевле чем на айхербе))) пойду докину в заказ)
    Они распроданы((
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1358
    Философ форума

http://www.sweetcorea.com/innisfree-...00-won-16.html
    А эти есть, но они не для глаз. Но, для лица тоже надо, их закажу.
    Спасибо.
    А под глаза санскрин нельзя, правильно?
    Тогда, получается и салфетки не очень актуальны...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 04.05.2019 в 14:22.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1359
    Я не знаю, можно ли под глаза. Но я буду наносить. Иначе никак. Даа.. жаль что их нет((
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #1360
    Философ форума

Я не знаю, можно ли под глаза. Но я буду наносить. Иначе никак. Даа.. жаль что их нет((
    http://www.sweetcorea.com/index.php?route=product/product&product_id=1003960&search=MEDI-PEEL
    Четко написано, что избегать область глаз и губ.((
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 68 из 286 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права