Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 68 из 98 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1952
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    вот у меня вопрос, сколько кто показывает в день мультиков. только правду! сколько по времени. Меня всё время мучает вопрос, не много ли мы смотрим мультики..
    да только вам решать много или мало... у нас иногда по 2 полнометражки смотрит (получается около 3-х часов), а иногда вообще без мультиков обходится. зависит от его настроения и моего свободного времени.

про мультики Козлова, если не ошибаюсь, то вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1827291

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    вот у меня вопрос, сколько кто показывает в день мультиков. только правду! сколько по времени. Меня всё время мучает вопрос, не много ли мы смотрим мультики..
    моя смотрит столько, сколь хочет . утром-пока я готовлю завтрак и вечером-пока папу кормим. в общем часа 2 -3 точно набегает
    но усидеть не может не отрываясь: 10 минут максимум посмотрела-убежала в другую комнату играть на 5минут-потом опять бежит к мультикам

кстати, раньше телеки были ламповые и от долгого смотрения болели глаза
    а как на счет LED-телевизоров? на сколько близко к ним можно сидеть и как долго смотреть?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А мой может и полтора часа смотреть не отрываясь, если не буду чем -то занимать.

4. Вверх #1344
    Частый гость
    Моя смотрит с ноутбука сколько хочет,от 15 минут до 3х часов.
    Последний раз редактировалось Sergio-63; 28.01.2012 в 19:11.

5. Вверх #1345
    Частый гость
    Спрошу еще раз-Ктонить знает,где продаются лицензионные диски?Я Фиксиков полное собрание хочу)

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для mamylik
    а мы за компом смотри и тоже 1 утром без перерыва и час в обед. насколько это плохо? меня совесть замучала!!!!

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Спрошу еще раз-Ктонить знает,где продаются лицензионные диски?Я Фиксиков полное собрание хочу)
    а скачать??

У нас если не дозировать, то может очень долго смотреть ... Бывают дни, что может 2 полнометражки посмотреть ... (у меня сессия была - очень нужно было свободное время)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #1348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а скачать??

А где есть доступ ко ВСЕМ сериям???Их больше ста вроде бы...а на сайтах всего 30.Или Вы знаете,где можно скачать всё?Если поделитесь инфой,буду очень признательна)

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    А где есть доступ ко ВСЕМ сериям???Их больше ста вроде бы...а на сайтах всего 30.Или Вы знаете,где можно скачать всё?Если поделитесь инфой,буду очень признательна)
    всех, кажется, нет нигде... они по пару серий выходят, постоянно нужно следить и качать

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    на сколько я поняла - они в процессе выхода. Постоянно появляются новые серии. Всего их 156, выпущено всего 30. Больше вы не найдете пока. Просто ждите.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    очень любим сериал Цифрагенты. Суперцифры. Numberjacks.

и игры с героями сериала по мотивам.
    Нам очень нравятся Цифроагенты ( Хотя лично меня перевод раздражает). Спасибо за ссылочку, качаю, вечером детенка порадую.
    А я частенько на сайт http://detskieradosti.ru хожу. Много интересных развивалок. Из последних осваиваем игру "Маша и медведь. Подготовка к школе."

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    если мучает, то много )))) придумывайте другие занятия ))))

Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Нам очень нравятся Цифроагенты ( Хотя лично меня перевод раздражает). Спасибо за ссылочку, качаю, вечером детенка порадую.
    А я частенько на сайт http://detskieradosti.ru хожу. Много интересных развивалок. Из последних осваиваем игру "Маша и медведь. Подготовка к школе."
    да перевод - не дубляж, но как доцент старается, мне нравится ... учитывая, что книжки часто читает папа, ребёнок ценит именно такой искренний перевод ))))

там, где продаются лицензионные диски )))) ... мы на сайте фиксиков смотрим
    Последний раз редактировалось ALCHI; 30.01.2012 в 13:08.

13. Вверх #1353
    да и я хотела бы знать где остальное найти, что-то на ех я не нашла.
    если нет чего на ex - можно найти тут

14. Вверх #1354
    Частый гость

там, где продаются лицензионные диски )))) ... мы на сайте фиксиков смотрим
    Я не знаю,где продаются лицензионные диски,потому и спрашиваю)))За ссылку спасибо,прикольный сайт.

15. Вверх #1355
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    мы на сайте фиксиков смотрим
    о! спасибо за ссылочку!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #1356
    Я не знаю,где продаются лицензионные диски,потому и спрашиваю)))За ссылку спасибо,прикольный сайт.
    на Деревянко за макдональдсом видела, у них есть всё

Кому понравился Комаров - рекомендую Два весёлых гуся, антошка, рыжий-рыжий ... ищите по отдельности, тут они в сборнике весёлая карусель
    вообще, очень любим музыкальные мульты, например шкатулка с секретом (елоу сабмарин отечественный ))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 30.01.2012 в 14:13.

17. Вверх #1357
    спасибо за ссылочки)))
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    на Деревянко за макдональдсом видела, у них есть всё

Кому понравился Комаров - рекомендую Два весёлых гуся, антошка, рыжий-рыжий ... ищите по отдельности, тут они в сборнике весёлая карусель
    вообще, очень любим музыкальные мульты, например шкатулка с секретом (елоу сабмарин отечественный ))))
    хорошие мультфильмы)мы тоже пока только по советским

я долго смотреть не разрешаю,утром пока кашу варю (около 20мин) и перед ночным сном для мультика
    бывает конечно когда важный телеф.звонок или еще что-то могу включить,чтоб быть уверенной,что не нашкодит
    а так музыкальные книги,пазлы,рисование - это то,что мы делаем на кухне пока мама готовит

19. Вверх #1359
    как у Вас так получается Катюня))) у меня если ребёнок рисует - то надо быть рядом, потому что она с карандашами может бегать,если лепим в пластелине всё.... она у меня очень шустрая. на месте не сидит. я б тоже хотела приучить свою максимум 20 мин в день. наверное это всётаки вредно для зрения...я пока не могу определиться...
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для Александрим
    ALCHI спасибо за сайтик "Фиксиков", тк на ЕХ.юа новых нет ... Благодаря вашей ссылке вышла на новый мультик" ослик Тротро" нам пошел в 2,4г, как и Фиксики, могут час у экрана сидеть

описание:Тротро - симпатичный ослик - игривый, восторженный, с энтузиазмом взирающий на жизнь, предпочитая видеть только светлые ее стороны, немножко застенчивый и порой упрямый, неутомимый выдумщик и большой гурман. У него добрые заботливые родители , которые всегда готовы дать малышу добрый совет. Тротро «открывает мир» в компании двух подружек Лили́ и Нана́ и любимого плюшевого мишки, с которым он почти никогда не разлучается
    Удивительно добрый и в то же время поучительный сериал, созданный на основе рассказов французской детской писательницы и иллюстратора собственных произведений Бенедикт Гетьер. Как графика, так и язык мультфильма очень просты, что позволяет доносить до ребенка в самой доступной форме новые для него, и поэтому «сложные» житейские реалии и проблемы, и подсказывать способы их решения.

Похожа немного на Свинку Пеппу, ну хоть герой новый...Правда музыка про Тротро задрала меная уже на 10 й серии ТуТ
    Последний раз редактировалось Александрим; 30.01.2012 в 21:49.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

Ответить в теме
Страница 68 из 98 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права