Завтра иду к Оле на докол, в принципе, я бы и не шла, объём с декабря не ушёл, но у нас там осталось, а время идёт, жалко))) Буду губастиком)))))
|
Завтра иду к Оле на докол, в принципе, я бы и не шла, объём с декабря не ушёл, но у нас там осталось, а время идёт, жалко))) Буду губастиком)))))
Это шприц там где 0,5 мг и он очень не плотный сам по себе....короче через чур натурально и эффекта практически 0... Когда ты туда приходишь, тебе показывают фото,там разница где с этой гиалуронкой и с другой за 3000 или 3500, точно не помню, понятно,что за 3000 эффект на глаза, вот ты и платишь больше, а это все остается как замануха....
Ну тут кому что нравится)) Я делаю все так чтоб выглядело все натурально и красиво. У Джиа отек еще малость спадет и тоже должно выглядеть лучше и натуральнее..
Покажу и я вам губени своиЯ хотела максимально натуральные сделать.
Фото соответственно ДО и ПОСЛЕ
Низя. Муж не разрешает. ))А если серьезно,почему же,меня многие знают и вилели,..покупки иногда делаю.
В губки пуляла по кап всего два раза,хватает на 2 года. Всегда остается,но Хаустыч не любит чтоб на двоих делили,потому всегда остается,а я хоть и жадная,но докалывать не иду))
Социальные закладки