|
Я человечка простого симпатичшного с шапочкой брала)
сынуле купили красивый наборчик,но может ещё что-то приглянется. в любом случае беру то что потом и носить можно будет)
Belka79 вы описали ребёночка в возрасте 8-9 мес.,а тут 1-3 мес, он только спать в коляске и будет. Эрго рюкзак только после 6 мес. можно,а это уже весна и зимний комбез,конверт не нужен.
chambennito мы в начале февраля и я планирую деми комбинезон брать и сверху одеяло.а то на 1-1,5 брать зимний не сильно вижу смысл.Нам подружка отдаёт конверт и на выписку и в коляску говорит можно,но я не пользовалась не знаю в чём кайф)
и Тоже девочки не забывайте конверт в разы дороже одеяла, я не вижу смысла переплачивать,если зимой у вас ещё совсем кроха. Поверте ребёнок в 1-2 мес. толком переворачиваться ещё в комбезе не сможет,а вы боитесь,что он в одеяле распутается и замёрзнет.
Мы одеяльцем до сих пор укрываемся дома в кроватке, оно такое мягеенькое махровенькое с одной стороны)
Девочки, спасибо всем за ответы по одежде. . Хоть что-то прорисовывается в голове. Вместе дружно так во всем и начнём разбираться.![]()
Я не агитирую за конверт. Просто поделилась опытом. У меня было и одеялко для дома, которым мы тоже до сих пор пользуемся и конверт, который мы относили тоже и в хвост и в гриву. И купила я его бу за 300грн- не так уж страшно)
Да, ребенок в 1.5-2 месяца по коляске не скачет, но у меня все равно случались довольно часто прогулки, на которых я его из коляски доставала... плакал напр... и вот как раз, когда вытаскивала из теплой коляски на улицу- лично мне был удобнее конверт, а не одеяло.
Эргорюкзак да с 6 мес и это весна... но после весны следующее лето, осень и зима... зимой им будет год с копейкой. Как раз то время, когда после лежачей коляски конверт отлично ляжет в сидячую коляску ( там на задней части конверта специальные прорези для пятиточечных ремней безопасности, которые есть и в обычных сидячих колясках и в колясках тростях... и туда и туда я конверт одевала ( переднюю часть иногда пристегиввла, когда сильно холодно, иногда юзала только ту часть на которой он сидел. Так же следующей зимой им будет год- это как раз тот возраст, когда они еще вроде и в коляске, но то хотят ехать, то капризничают и не хотят... то хотят ногами, то на ручки... в общем в моем личном случае и в случае кучи моих знакомых- самое время эргорюкзака)) к которому, как я уже писала выше я пристегивала конверт)) кстати о покупках- в моем личном случае эргорюкзак оказался просто спасением. Как по мне это была одна из самых оправданных и полезных трат денег. Когда спина болит, ре все время хочет на руки... особенно если осень или зима и на нем и на мне куча теплой одежды и вся она как правило из сверху из какой то скользкой ткани.. типа как на пуховиках... кажется, что ребенок весит не 8-10 кг, а 80!(( и тут рюкзак- как спасение!!!
Так же мы конверт стелили в санки)
Итого:сперва первые пару мес в коляску, потом на осень-зиму в сидячую коляску, на рюкзак, потом в санки...
Мне очень пригодился)
Достоинств одеяла не умаляю!!!!))))))))
Последний раз редактировалось Belka79; 11.10.2017 в 17:30.
Девочки,а где вы теплые человечки покупали\хотите покупать?что не смотрю-обычные,из хлопка без начеса..думаю,что в роддом тонкие будут холодные((и вообще,в сколько слоев их нужно будет там одевать?бодик,человечек,одеялко\конвертик?у меня ребенок майский,там все проще было,а тут-прям лес дремучий.И не хочется кучу вещей покупать,переростет же быстро,но и одеть тепленко\удобненько необходимо.
Взаимна до невозможности.
Я на картерсе брала флисовый. Тонкий флис такой.
Но в рд обычно оч жарко. У них же там стандарты и жесткие требования. По мне даже черезчур жарко... и еще просили, чтоб я малому шапочку одевала... я одевала только когда в коридор выходила. чтоб отцепились))) Я брала с собй хб человеков и тонкое одеяльце. Было как раз то что надо.
Доброго вечера! Смотрю про одежки пошла речь. Я хочу купить деми комбезик на синтепоне+ одеяло осталось+махровый человечек на подкладке и шапка - срок конец февраля. Старшая конец сентября родилась. Мы всю зиму в комбезе-конверте (где ножки мешок, с ручками) на овчине украинского производства откатались, думаю для начала зимы самое оно, ведь всю зиму гулять.
спасибо,я тоже картерс флиску брать хочу,а вот слипиков с начесиком (наборов) нет пока нигде((тк хочу и домой таких взять,боюсь,что свеженько может быть в квартире.
я выбрала Ленне мешочек бу,не вижу смысла платить в 3раза дороже,при том,что все это время дите лежит и никаким образом не может испачкать\порвать и тд.Нам всю зиму гулять,а по опыту знаю,что удачнее Ленне у нас ниче не было из верхней одежки(легкое,удобное и очень теплое+мин одежки нужно).
я тоже малой брала на укр сайтах,но они конечно на вид))))
вот смотрите какой вариант я хочу купить http://demibaby.com.ua/product/1899/ и есть подобные на др укр сайтах,как по мне,то должно быть удобно и деткам и мамам)
Ну вид всякий ))))) Дома можно побыть. Если надо кому:
http://poops.pl.ua/
http://beemart.pl.ua/
У Картерса, как по мне, самые крутые дизайнеры одежды!
Belka79 выглядит как агитируете)))
Моя старшая в год не хотела уже сидеть в коляске. в начале октября нам год и уже зимой она коляской не пользовалась, а ходила или на санках.
не хочу спорить вижу вы всё равно будете говорить что одеяло фигня,а конверт мега нужная вещь)))
в нексте есть зимняя коллекция в ней обычные хб плотнее,чем в осеней или летней коллекции. Для меня они достаточно плотные и тёплые.
Про слои кажется Комаровский передачу снимал на эту тему. На один слой теплее чем вы.
Но опять таки я не советую перегревать ребёнка, мы когда родились из-за того что опыта не было я сильно кутала ребёнка в роддоме, боялась что где-то что-то просквозит продует из-за этого у нас возникли проблемы с кожей и мы попали в больницу(дочка белокожая, кожа очень чувствительная и на перегревы у нас пузырище выскакивали,как при ожоге)
кстате видели некст сейчас скидку присылает многим.
Социальные закладки