Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 68 из 142 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2835
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Вот как только тут писать начала- появилось ощущение, что я жду ребенка и скоро роды)))) а то пока за малым ухаживаешь- на себя времени нет и как то забываешь о беременности))) ощущение, что просто толстая и неповоротливая))) не бережешь себя и не готовишься, как когда первая беременность... не продумываешь мелочи... как то кажется, что времени нет и все буду делать по ходу пьессы)) а тут начиталась про человечки/коляски/ конверты))) и вроде как начинаю входить в тему беременности)
    Я тоже так, 20 недель уже, вроде половина беременности прошла, а я не заметила). Ира, а где ты будешь рожать?
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А выписываться как планируете? Что-то отдельно будете покупать или человечек-комбинезон ?
    Я человечка простого симпатичшного с шапочкой брала)
    сынуле купили красивый наборчик,но может ещё что-то приглянется. в любом случае беру то что потом и носить можно будет)

Belka79 вы описали ребёночка в возрасте 8-9 мес.,а тут 1-3 мес, он только спать в коляске и будет. Эрго рюкзак только после 6 мес. можно,а это уже весна и зимний комбез,конверт не нужен.
    chambennito мы в начале февраля и я планирую деми комбинезон брать и сверху одеяло.а то на 1-1,5 брать зимний не сильно вижу смысл.Нам подружка отдаёт конверт и на выписку и в коляску говорит можно,но я не пользовалась не знаю в чём кайф)

и Тоже девочки не забывайте конверт в разы дороже одеяла, я не вижу смысла переплачивать,если зимой у вас ещё совсем кроха. Поверте ребёнок в 1-2 мес. толком переворачиваться ещё в комбезе не сможет,а вы боитесь,что он в одеяле распутается и замёрзнет.
    Мы одеяльцем до сих пор укрываемся дома в кроватке, оно такое мягеенькое махровенькое с одной стороны)

3. Вверх #1343
    Посетитель
    Девочки, спасибо всем за ответы по одежде. . Хоть что-то прорисовывается в голове. Вместе дружно так во всем и начнём разбираться.

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Я тоже так, 20 недель уже, вроде половина беременности прошла, а я не заметила). Ира, а где ты будешь рожать?
    Во 2ом у калиушко. После рождества ориентировочно

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Belka79 вы описали ребёночка в возрасте 8-9 мес.,а тут 1-3 мес, он только спать в коляске и будет. Эрго рюкзак только после 6 мес. можно,а это уже весна и зимний комбез,конверт не нужен.
    chambennito мы в начале февраля и я планирую деми комбинезон брать и сверху одеяло.а то на 1-1,5 брать зимний не сильно вижу смысл.Нам подружка отдаёт конверт и на выписку и в коляску говорит можно,но я не пользовалась не знаю в чём кайф)

и Тоже девочки не забывайте конверт в разы дороже одеяла, я не вижу смысла переплачивать,если зимой у вас ещё совсем кроха. Поверте ребёнок в 1-2 мес. толком переворачиваться ещё в комбезе не сможет,а вы боитесь,что он в одеяле распутается и замёрзнет.
    Я не агитирую за конверт. Просто поделилась опытом. У меня было и одеялко для дома, которым мы тоже до сих пор пользуемся и конверт, который мы относили тоже и в хвост и в гриву. И купила я его бу за 300грн- не так уж страшно)
    Да, ребенок в 1.5-2 месяца по коляске не скачет, но у меня все равно случались довольно часто прогулки, на которых я его из коляски доставала... плакал напр... и вот как раз, когда вытаскивала из теплой коляски на улицу- лично мне был удобнее конверт, а не одеяло.
    Эргорюкзак да с 6 мес и это весна... но после весны следующее лето, осень и зима... зимой им будет год с копейкой. Как раз то время, когда после лежачей коляски конверт отлично ляжет в сидячую коляску ( там на задней части конверта специальные прорези для пятиточечных ремней безопасности, которые есть и в обычных сидячих колясках и в колясках тростях... и туда и туда я конверт одевала ( переднюю часть иногда пристегиввла, когда сильно холодно, иногда юзала только ту часть на которой он сидел. Так же следующей зимой им будет год- это как раз тот возраст, когда они еще вроде и в коляске, но то хотят ехать, то капризничают и не хотят... то хотят ногами, то на ручки... в общем в моем личном случае и в случае кучи моих знакомых- самое время эргорюкзака)) к которому, как я уже писала выше я пристегивала конверт)) кстати о покупках- в моем личном случае эргорюкзак оказался просто спасением. Как по мне это была одна из самых оправданных и полезных трат денег. Когда спина болит, ре все время хочет на руки... особенно если осень или зима и на нем и на мне куча теплой одежды и вся она как правило из сверху из какой то скользкой ткани.. типа как на пуховиках... кажется, что ребенок весит не 8-10 кг, а 80!(( и тут рюкзак- как спасение!!!
    Так же мы конверт стелили в санки)
    Итого:сперва первые пару мес в коляску, потом на осень-зиму в сидячую коляску, на рюкзак, потом в санки...
    Мне очень пригодился)
    Достоинств одеяла не умаляю!!!!))))))))
    Последний раз редактировалось Belka79; 11.10.2017 в 17:30.

6. Вверх #1346
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,а где вы теплые человечки покупали\хотите покупать?что не смотрю-обычные,из хлопка без начеса..думаю,что в роддом тонкие будут холодные((и вообще,в сколько слоев их нужно будет там одевать?бодик,человечек,одеялко\конвертик?у меня ребенок майский,там все проще было,а тут-прям лес дремучий.И не хочется кучу вещей покупать,переростет же быстро,но и одеть тепленко\удобненько необходимо.
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,а где вы теплые человечки покупали\хотите покупать?что не смотрю-обычные,из хлопка без начеса..думаю,что в роддом тонкие будут холодные((и вообще,в сколько слоев их нужно будет там одевать?бодик,человечек,одеялко\конвертик?у меня ребенок майский,там все проще было,а тут-прям лес дремучий.И не хочется кучу вещей покупать,переростет же быстро,но и одеть тепленко\удобненько необходимо.
    Я на картерсе брала флисовый. Тонкий флис такой.
    Но в рд обычно оч жарко. У них же там стандарты и жесткие требования. По мне даже черезчур жарко... и еще просили, чтоб я малому шапочку одевала... я одевала только когда в коридор выходила. чтоб отцепились))) Я брала с собй хб человеков и тонкое одеяльце. Было как раз то что надо.

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Доброго вечера! Смотрю про одежки пошла речь. Я хочу купить деми комбезик на синтепоне+ одеяло осталось+махровый человечек на подкладке и шапка - срок конец февраля. Старшая конец сентября родилась. Мы всю зиму в комбезе-конверте (где ножки мешок, с ручками) на овчине украинского производства откатались, думаю для начала зимы самое оно, ведь всю зиму гулять.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Я на картерсе брала флисовый. Тонкий флис такой.
    Но в рд обычно оч жарко. У них же там стандарты и жесткие требования. По мне даже черезчур жарко... и еще просили, чтоб я малому шапочку одевала... я одевала только когда в коридор выходила. чтоб отцепились))) Я брала с собй хб человеков и тонкое одеяльце. Было как раз то что надо.
    спасибо,я тоже картерс флиску брать хочу,а вот слипиков с начесиком (наборов) нет пока нигде((тк хочу и домой таких взять,боюсь,что свеженько может быть в квартире.
    я выбрала Ленне мешочек бу,не вижу смысла платить в 3раза дороже,при том,что все это время дите лежит и никаким образом не может испачкать\порвать и тд.Нам всю зиму гулять,а по опыту знаю,что удачнее Ленне у нас ниче не было из верхней одежки(легкое,удобное и очень теплое+мин одежки нужно).

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Еще тепло, поэтому еще не навезли много теплых человечков. Можно на сайтах недорогих украинских производителей покупать одежду на время, когда дети быстро растут.
    А в роддомах 25 градусов в палатах. Там теплые человечки не очень нужны.

11. Вверх #1351
    Посетитель
    Я в Mothercare взяла. Очень красивые расцветки и тепленькие.

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Еще тепло, поэтому еще не навезли много теплых человечков. Можно на сайтах недорогих украинских производителей покупать одежду на время, когда дети быстро растут.
    А в роддомах 25 градусов в палатах. Там теплые человечки не очень нужны.
    я тоже малой брала на укр сайтах,но они конечно на вид))))
    вот смотрите какой вариант я хочу купить http://demibaby.com.ua/product/1899/ и есть подобные на др укр сайтах,как по мне,то должно быть удобно и деткам и мамам)

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Я в Mothercare взяла. Очень красивые расцветки и тепленькие.
    спасибо!на укр сайте?

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    я тоже малой брала на укр сайтах,но они конечно на вид))))
    вот смотрите какой вариант я хочу купить http://demibaby.com.ua/product/1899/ и есть подобные на др укр сайтах,как по мне,то должно быть удобно и деткам и мамам)
    Ну вид всякий ))))) Дома можно побыть. Если надо кому:
    http://poops.pl.ua/
    http://beemart.pl.ua/
    У Картерса, как по мне, самые крутые дизайнеры одежды!

15. Вверх #1355
    Belka79 выглядит как агитируете)))
    Моя старшая в год не хотела уже сидеть в коляске. в начале октября нам год и уже зимой она коляской не пользовалась, а ходила или на санках.

не хочу спорить вижу вы всё равно будете говорить что одеяло фигня,а конверт мега нужная вещь)))

16. Вверх #1356
    И я вот жду заказ с Авекс, заказала старшей пижамки, и пару вещичек малышу (вторая ссылка)

17. Вверх #1357
    в нексте есть зимняя коллекция в ней обычные хб плотнее,чем в осеней или летней коллекции. Для меня они достаточно плотные и тёплые.
    Про слои кажется Комаровский передачу снимал на эту тему. На один слой теплее чем вы.
    Но опять таки я не советую перегревать ребёнка, мы когда родились из-за того что опыта не было я сильно кутала ребёнка в роддоме, боялась что где-то что-то просквозит продует из-за этого у нас возникли проблемы с кожей и мы попали в больницу(дочка белокожая, кожа очень чувствительная и на перегревы у нас пузырище выскакивали,как при ожоге)

кстате видели некст сейчас скидку присылает многим.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    в нексте есть зимняя коллекция в ней обычные хб плотнее,чем в осеней или летней коллекции. Для меня они достаточно плотные и тёплые.
    Про слои кажется Комаровский передачу снимал на эту тему. На один слой теплее чем вы.
    Но опять таки я не советую перегревать ребёнка, мы когда родились из-за того что опыта не было я сильно кутала ребёнка в роддоме, боялась что где-то что-то просквозит продует из-за этого у нас возникли проблемы с кожей и мы попали в больницу(дочка белокожая, кожа очень чувствительная и на перегревы у нас пузырище выскакивали,как при ожоге)
    Жесть((( Но я тоже умудрилась детку перегреть, отделалась повышением температуры. В роддоме были в самых тоненьких ползунах и кофточках. В конце сентября жара была невыносимая.

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Жесть((( Но я тоже умудрилась детку перегреть, отделалась повышением температуры. В роддоме были в самых тоненьких ползунах и кофточках. В конце сентября жара была невыносимая.
    жесть не то слово, я себя в те две недели просто не помню(((
    но тьфу тьфу хороший врач попался и вычухали.

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 68 из 142 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя