[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, все еще ищем обувку и комбез на осень-зиму для бегающей, миниатюрной девчушки. Рост 65 см, р-р ножки 10 см. Также шапочки, варежки...
Спасибо.)))
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Очень нужны вещи на девочку из интерната, на размер 6 лет, худенькая. На деле ребенку 9 лет, Но очень маленькая.
На данный момент находится в больнице №2, Дача Ковалевского. (Лежим в одной палате).
Привезли ребенка из интерната без ничего фактически, из обуви только шлепки.
Размер ноги 31.
У меня ничего уже нет маленького отдать ребенку. Но ребенка одеть надо..
Только есть нюанс, я выехать забрать не могу (сейчас единоразовво выехала поменять нам постель, полотенца и одежду, но оставлять ребенка не могу, т.к у нас приступы удушья).
К нам тоже никто не ездиет чтобы было с кем передать. Поэтому если получится что найдется что то на ребенка, одежду нужно отвезти ребенку в больницу.
Напишу мой телефон...
Спасибо Огромное Дмитрию с форума и Ирине с больнице за то что одели ребенка!!!!)))
Спасибо!! Божьих Вам Благословений !!!!
Последний раз редактировалось Zuun; 09.09.2014 в 14:45.
Есть две курточки осень-зима примерно на 4 года для мальчика. Если будут желающие, скину фото и могу замерить.
Забрали.
Последний раз редактировалось *Веруня*; 10.09.2014 в 13:52.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Очень нужны вещи для девочки в садик и для дома для 6лет.рост 115-120
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Отдам б/у коляску 2 в 1 Adamex Enduro, цвет оранжевый выгоревший. Район Таирово или Сухой лиман. Срочно! 067 214 19 20
Отдала.
Последний раз редактировалось !Alla; 03.09.2014 в 13:54.
Здравствуйте!!! Ищеи для деток подушки и одеяла полуторные (одеяла желательно сентипоновые, чтоб деткам не тяжелы были) Будем очень благодарны, если кто-нибудь откликнется.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Отдам вешички для беженцев, мальчик, девочка- от 1 до 7 лет,куртки,шапки,обувь игрушки
Света из Ильичевска,я вас потеряла.личку чистила.Когда будете в Одессе,куль стоит))
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Отдам курточку деми темно-синюю состояние на 3-ку р.140, курточку деми синюю на 3 года, свитерки 3 шт, батник, рубашки белые и голубая, майки, шорты, черные узкие джинсы на девочку худенькую рост 150-160 размер 42-44. Таирова
Последний раз редактировалось natella1406; 05.09.2014 в 15:55.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.
Отдам штанишки аддукционные, регулировка на несколько размеров (это современный вариант стремян, которые используются при лечении гипоплазии тазобедренных составов, назначает врач, носятся 1-3 месяца, вдруг кому-то из нуждающихся надо, новые стоят 250-300 грн, хорошее состояние).
Район ЮЗМ, обращайтесь в ЛС. Спасибо!
Последний раз редактировалось Avaddon; 07.09.2014 в 13:06.
Ты - это то, что ты делаешь
Отдам вещи для малыша (малышки) от 0 до 3-х месяцев (ползуны, бодики, тёплая кофта, шапочка, пинетки). Цвета нейтральные, подойдут как девочке, так и мальчику. И ещё есть демикомплект (курточка-ветровка и брючки) р-р 116, где-то на 5 лет, красно-синий.Таирова.
Девочки,нужны теплые вещи для деток(девочка 10лет,девочка 5 лет,мальчик 3 года,мальчик 3месяца) из многодетной семьи которая живет в деревне.Очень нужна коляска для манюни(наша окончательно сломалась)желательно на больших калесах.Будем очень благодарны.
Девченки, очень неудобно просить для себя. Пока занималась поиском жилья, для беженцев АТО, продуктами и т.д незаметно, остались без денег и нет за что купить памперсы 4+ , может у кого остались или есть памперсы, помогите, буду рада. Желательно ценр, пишите в л/с. Еще раз простите.
В нашей организации помощи детям с синдромом Дауна "Солнечные дети" есть девочка Настя, ей 12 лет,рост у неё 140, размер ноги 35. Настю воспитывает тётя. Очень просим если у кого есть вещи осенние, зимние и обувь на нашу принцессу, спортивный костюм. Будем очень благодарны.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
В нашей организации помощи детям с синдромом Дауна "Солнечные дети" есть девочка Настя, ей 12 лет,рост у неё 140, размер ноги 35. Настю воспитывает тётя. Очень просим если у кого есть вещи осенние, зимние и обувь на нашу принцессу, спортивный костюм. Будем очень благодарны.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Есть вещички (бодики, ползунки, человечки, распашоночки, носочки) на малышей от рождения до 3-4 месяцев. цвета нейтральные. Вещи находятся в Черноморке и к сожалению не передвигаются.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
есть 2 кулька с игрушками если можете заберите сами, не на чем отвезти. район обитания - Черёмушки
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Социальные закладки