фух всё слава богу ничё не пропустил !
Вазьму конспекты и всё , прикинь тока шо домой звонил генчик ! Спрашивал когда я буду , всё завтра прихожу уже
|
фух всё слава богу ничё не пропустил !
Вазьму конспекты и всё , прикинь тока шо домой звонил генчик ! Спрашивал когда я буду , всё завтра прихожу уже
Вообще-то он очень не любит, когда его не предупреждают об отсутствии.Я один день заболел и сразу позвонил сказал ему, чтоб проблем потом не было с ним, а то он уже в наряды ставит. А еще возьмешь конспект по вышке, там пока две темы помойму, вроде не очень сложные.
tenet4ever Vodevil
я не модератор,но не советую переводить тему на личную переписку,для это есть айсику,ну или лс на худой конец!
Блин как будто бы это мы придумали носить вместо пилоток фурики, скажите спасибо Семенюку. Он всегда любитель придумать какую-то новую x....Чё эт вдруг я флуд, да ещё и ходячий)))) Странно... Ну вообще то таких ходячих как я больше нет))) и это радует. Вышка ВСЕГДА рулит!!!!!!! Ребята в робе с фуриками не замерзаете??????? (все с вышки гонят из-за фуриков, вместо пилоток)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
говорили же, что 17 числа приезжают мореходки со всего мира и поэтому мы будем ходить в парадке, ты чем слушал![]()
Люди я хочу поступить в следующем году и тут у меня 2 вопроса. Хоть эти вопросы уже задавались но я не нашел вразумительного ответа. На какмо языке обучение укр или рус? Сложно ли сдать экзамен по англ (стоит ли на курсы там ходить)? ЗЫ я щас учусь в гимназии н 8.
Значит раскажу о себе :
учился я в обычной школе №60
учеником был я не отличником но и не двоишником , но ето не важно .
Ходил я на курсы , честно сказать 50на50 но из всех курсов больше всего дала алгебра , украински й у меня было гавно и англ.яз. также само . Поступить на контракт реально , если ты вообще не дурак . Моё мнение что поступить на бюджет самому , как помне невозможно , хотя могу ошибаться бывают случаи . Английский здавать - это вообще самый лёгкий екзамен из всех трёх . Ну вот вроде всё . Есть у меян канечно парень в роте который написал на 12 алгебру и на 12 украинский , ну тут вот судите сами возможно такое или нет. Ну вот вроде всё расказал
Спасибо ну англ у меня норм. Матеша тоже ну (но я думаю что под учить надо все равно) Укр сложным был ? (стоит ли ходить на курсы ?) И кто в курсе с этим внешним тестированием идиотским. И 2 вопрос на каком языке учатся на украинском или на русском ?
Вы непредставляете какой кайф приехать домой!!!! Первый раз седня домой приехал!!! Это просто кайф!!! Механики лучшие!!!!!!!! Семенюк поц!(уже убидился) А Баранкин ваще муд...к!
гы а у нас в роте есть пацан почти две недели не мылся ( екипажный ) говорят , что его запороли в какойто санчасти не дали бельё постельное )))
Последний раз редактировалось tenet4ever; 08.09.2007 в 20:59.
Социальные закладки