Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 68 из 420 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 8389
  1. Вверх #1341
    Новичок Аватар для tenet4ever
    фух всё слава богу ничё не пропустил !
    Вазьму конспекты и всё , прикинь тока шо домой звонил генчик ! Спрашивал когда я буду , всё завтра прихожу уже

2. Вверх #1342
    Новичок Аватар для Vodevil
    Вообще-то он очень не любит, когда его не предупреждают об отсутствии.Я один день заболел и сразу позвонил сказал ему, чтоб проблем потом не было с ним, а то он уже в наряды ставит. А еще возьмешь конспект по вышке, там пока две темы помойму, вроде не очень сложные.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Noxxx
    tenet4ever Vodevil
    я не модератор,но не советую переводить тему на личную переписку,для это есть айсику,ну или лс на худой конец!

4. Вверх #1344
    Эстэт Аватар для +Professor+
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    tenet4ever Vodevil
    я не модератор,но не советую переводить тему на личную переписку,для это есть айсику,ну или лс на худой конец!
    Noxxx, по-моему модеры забили на эту тему)).Тут уже столько MOD`ов можно было давать

Кстате всех с окончанием первой рабочей недели
    Последний раз редактировалось +Professor+; 07.09.2007 в 21:12.
    Жизнь это тоже игра.(с) Баста.

5. Вверх #1345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от +Professor+ Посмотреть сообщение

Кстате всех с окончанием первой рабочей недели
    спасибо...я вот проучился неделю и не могу понять - лето было или нет? как то я каникул не заметил, какбудто их и не было...

6. Вверх #1346
    Новичок
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Колян...ты ходячий флуд...))))
    Чё эт вдруг я флуд, да ещё и ходячий)))) Странно... Ну вообще то таких ходячих как я больше нет))) и это радует. Вышка ВСЕГДА рулит!!!!!!! Ребята в робе с фуриками не замерзаете??????? (все с вышки гонят из-за фуриков, вместо пилоток)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #1347
    Чё эт вдруг я флуд, да ещё и ходячий)))) Странно... Ну вообще то таких ходячих как я больше нет))) и это радует. Вышка ВСЕГДА рулит!!!!!!! Ребята в робе с фуриками не замерзаете??????? (все с вышки гонят из-за фуриков, вместо пилоток)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Блин как будто бы это мы придумали носить вместо пилоток фурики, скажите спасибо Семенюку. Он всегда любитель придумать какую-то новую x....

8. Вверх #1348
    Эстэт Аватар для +Professor+
    Цитата Сообщение от Vodevil Посмотреть сообщение
    Блин как будто бы это мы придумали носить вместо пилоток фурики, скажите спасибо Семенюку. Он всегда любитель придумать какую-то новую x....
    Да ладно, после посвящения уже как люди ходить будете
    Жизнь это тоже игра.(с) Баста.

9. Вверх #1349
    Не помойму с 17 числа

10. Вверх #1350
    нифига после 22 будешь человеком с большой буквы ))))

11. Вверх #1351
    говорили же, что 17 числа приезжают мореходки со всего мира и поэтому мы будем ходить в парадке, ты чем слушал

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Amelor
    Люди я хочу поступить в следующем году и тут у меня 2 вопроса. Хоть эти вопросы уже задавались но я не нашел вразумительного ответа. На какмо языке обучение укр или рус? Сложно ли сдать экзамен по англ (стоит ли на курсы там ходить)? ЗЫ я щас учусь в гимназии н 8.

13. Вверх #1353
    Значит раскажу о себе :
    учился я в обычной школе №60
    учеником был я не отличником но и не двоишником , но ето не важно .
    Ходил я на курсы , честно сказать 50на50 но из всех курсов больше всего дала алгебра , украински й у меня было гавно и англ.яз. также само . Поступить на контракт реально , если ты вообще не дурак . Моё мнение что поступить на бюджет самому , как помне невозможно , хотя могу ошибаться бывают случаи . Английский здавать - это вообще самый лёгкий екзамен из всех трёх . Ну вот вроде всё . Есть у меян канечно парень в роте который написал на 12 алгебру и на 12 украинский , ну тут вот судите сами возможно такое или нет. Ну вот вроде всё расказал

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для Amelor
    Спасибо ну англ у меня норм. Матеша тоже ну (но я думаю что под учить надо все равно) Укр сложным был ? (стоит ли ходить на курсы ?) И кто в курсе с этим внешним тестированием идиотским. И 2 вопрос на каком языке учатся на украинском или на русском ?

15. Вверх #1355
    Новичок Аватар для stif-master
    Вы непредставляете какой кайф приехать домой!!!! Первый раз седня домой приехал!!! Это просто кайф!!! Механики лучшие!!!!!!!! Семенюк поц!(уже убидился) А Баранкин ваще муд...к!

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Спасибо ну англ у меня норм. Матеша тоже ну (но я думаю что под учить надо все равно) Укр сложным был ? (стоит ли ходить на курсы ?) И кто в курсе с этим внешним тестированием идиотским. И 2 вопрос на каком языке учатся на украинском или на русском ?
    процентов 90 преподов преподают на русском...
    а с внешним вообще темный лес.никто ниче не знает,его постоянно переделывают...вроде полностью обещали ввести через 2года...

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от stif-master Посмотреть сообщение
    Вы непредставляете какой кайф приехать домой!!!! Первый раз седня домой приехал!!! Это просто кайф!!! Механики лучшие!!!!!!!! Семенюк поц!(уже убидился) А Баранкин ваще муд...к!
    ты,что думаеш ты один пахал на оргпериоде,под вопли Семенюка?!?!?!
    все прошли через это.про ростика согласен,ходит тихенький такой,а ипет без вазелина...Семенюк также...

18. Вверх #1358
    гы а у нас в роте есть пацан почти две недели не мылся ( екипажный ) говорят , что его запороли в какойто санчасти не дали бельё постельное )))
    Последний раз редактировалось tenet4ever; 08.09.2007 в 20:59.

19. Вверх #1359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tenet4ever Посмотреть сообщение
    Моё мнение что поступить на бюджет самому , как помне невозможно , хотя могу ошибаться бывают случаи.
    Этих случаев не счесть ...каждый год...более 50% уж точно сами поступают на бюджет...во всяком случаю мехи,автоматчики и Электроны.

stif-master
    Исправь свой пост...а то в баню пойдёшь(если случиться такое чудо..и модер сюда зайдёт)

20. Вверх #1360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    И кто в курсе с этим внешним тестированием идиотским.
    Будет...со следующего года поступление по внешке...дома лежит копия приказа министра Николаенко.

Ответить в теме
Страница 68 из 420 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права