Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 68 из 498 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 9953
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем привет!!! Добралась до интернета и свободного времени)
    Кстати, написала телефон для вайбера, пока не добавили(
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Может тоже тогда в среду все сдать... а в четверг уже прийти и сразу в очередь)) Правда мне мочу не сказали, только кровь...
    Мне просто дали "домашнее задание" и я заполнила половину карточки. Уверена, что все это же тебе назначат. Я в очереди у девочек видела одинаковые листики) если решишь сдавать в среду, я тебе скину листок анализов и расскажу все) маякни
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    круто, если ты в теме, то посоветуй плиз, какого производителя лучше выбрать)
    мне сосудистый говорил еще до Б, что мне надо будет 1-й компрессии вовремя Б носить
    Мы брали здесь http://www.almamed.org.ua/ только не с интернета, а приходили в магазин, они меряют и помогают выбрать. Это Германия. Брали только чулки, правда. Тут есть где-то карточка на 10% скидки
    И тут брали http://www.bauerfeind.com.ua/glavnaja.html тоже в магазине в Одессе. Тут тоже Германия, но по словам мужа (именно ему брали) качество ему нравится больше именно здесь, но здесь и дороже) тут тоже есть какая-то скидка)
    Но цены на весь компрессионный трикотаж...капец...

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А у меня в 4ЖК спросили, может я знаю свою группу и сильно удивлялись как я могу не знать, если уже рожала. А я реально не могу запомнить у кого из нас с ребенком 2я гр, а у кого 3я ((( , а отметить в паспорте не догадалась.
    У меня тоже спросили, но все равно сделали его, тоже бесплатно. Но мне еще в этот раз повезло не взяли деньги ни на благотворительность, ни за карточку, но тут видно от врача зависит у которого наблюдаешься.

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Добралась до интернета и свободного времени)
    Кстати, написала телефон для вайбера, пока не добавили(

Мне просто дали "домашнее задание" и я заполнила половину карточки. Уверена, что все это же тебе назначат. Я в очереди у девочек видела одинаковые листики) если решишь сдавать в среду, я тебе скину листок анализов и расскажу все) маякни
    домашнее задание мне пока не дали)) поняла, спасибо) наверное не буду бежать впереди паровоза, прийду в среду, может просто попрошу на четверг список максимальных анализов, которые смогу сдать за раз) конечно я не думала, что прийдется так часто бегать, надеюсь это только в начале так)
    ты во сколько в среду будешь? мне сказали в пол 10 прийти, но я думаю не позже 9 уже точно быть)

в вайбер я скажу Наде, она тебя добавит, может просто не увидела)) или кидай мне номер) но у нас он остался только для срочных вопросов, так как очень много девочек и начался хаос))

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Мне в ЖК 9,когда становилась на учет взяли мазок,бакпосев,колькоскопию сделали.Дали напр-ие на кровь из вены и пальца.Пока все.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    У меня тоже спросили, но все равно сделали его, тоже бесплатно. Но мне еще в этот раз повезло не взяли деньги ни на благотворительность, ни за карточку, но тут видно от врача зависит у которого наблюдаешься.
    Я у Черновой наблюдаюсь. Особо не сопротивляюсь по анализам и благотворительности, т.к. стою на учете не по месту регистрации. Живу недалеко от Большой Долины.

6. Вверх #1346
    Постоялец форума
    Девочки, а кто уже чувствует шевелюхи?

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Пока нет(( но очень очень жду)))))
    А вы что уже почувствовали?)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я,уже несколько дней как очень явные,все родные уже тоже почувствовали)))начались на 15 неделе,вторая беременность.в прошлую на 18-ой

9. Вверх #1349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Пока нет(( но очень очень жду)))))
    А вы что уже почувствовали?)
    По идеи со вторым должна чувствовать раньше, но пока понять не могу это какие то шевеления или газы, или вообще я все себе придумываю. Понятно, что чем крупнее плод, тем понятнее будет, что это именно ребенок, но я с первым ребенком не поняла когда были первые шевеления, по ходу и со вторым не ощутю до 20х недель (((

10. Вверх #1350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я,уже несколько дней как очень явные,все родные уже тоже почувствовали)))начались на 15 неделе,вторая беременность.в прошлую на 18-ой
    У меня уже 16я акушерская заканчивается и плод по передней стенке прикреплен, а я явный шевелений не чувствую. Один раз было что то похожее, как будто внутри матку оттянули на мгновение и отпустили. А может это и спазм какой то был (((

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Sohne
    Я тоже на 15-й почувствовала (или мне так кажется). Вроде как сильно рано, но это точно не кишечник, будто бабочка порхает....чувство непередаваемое... у меня аж дыхание сбилось в первый раз.... надеюсь это действительно шевелюхи я просто оч.худая, и читала, что худые раньше начинают чувствовать, так как там всё в натяжку ...как-то так

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Шевеления начинаются у всех по разному,думаю не стоит огорчатся что их нет рано,значит будут позжея сама их не ждала таааак рано...у меня весь процесс активности приходится на вечер поздний,особенно после чая со сладким)))

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Вовсю где-то уже дней 5, сейчас 19 неделя. Буянить начинает вечером и глухой ночью, тусит в животе по полной программе))
    Сегодня приснилось, что на УЗИ сказали, что девочка)) Жду-не дождусь УЗИ, так как споры дома по поводу пола не утихают.

14. Вверх #1354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Вовсю где-то уже дней 5, сейчас 19 неделя. Буянить начинает вечером и глухой ночью, тусит в животе по полной программе))
    Сегодня приснилось, что на УЗИ сказали, что девочка)) Жду-не дождусь УЗИ, так как споры дома по поводу пола не утихают.
    Все бабушки, дедушки и тетка ждут девочку, вариант с мальчиком даже не рассматривают, а мы с мужем втихаря улыбаемся с них и ждем 11 ноября. ))) Хоть у нас первый мальчик, но сейчас реально все-равно кто будет, главное чтоб с ребенком все было хорошо.

15. Вверх #1355
    Посетитель
    Как все-таки лежание расслабляет, это просто жуть. На выходных впервые за неделю вышла на улицу, ненадолго конечно- но глоток свежего воздуха-такая красота. Завтра к врачу, как я это не люблю, но надо, итак оттягивала скоко могла.
    Кстати, у меня в прошлый раз не просили пересдавать анализ про группу и резус, знаю свои данные, так как резус еще и отрицательный. Но надо сделать, чтоб в паспорт поставить такую штуку, не помешает.

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Простите....1 150 грн - это ВИЧ и RW ???
    не не, жк 1 ( первая женская консультация) - 150 грн

17. Вверх #1357
    Посетитель
    Тишина такая!!! Все по работам наверное. А нам вчера мужнины родные передали икру из синих - и уффф, сказала себе - нельзя много, а уже половину, наверное,съела. Вкууусно.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Тишина такая!!! Все по работам наверное. А нам вчера мужнины родные передали икру из синих - и уффф, сказала себе - нельзя много, а уже половину, наверное,съела. Вкууусно.
    Ммм, аж слюнка поприбавилась)) я бы тоже сейчас икорки съела,хотя на работе об этом можно только мечтать)). На выходных как раз делала. А вечером уже на другое потянет. Так всегда...

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Ммм, аж слюнка поприбавилась)) я бы тоже сейчас икорки съела,хотя на работе об этом можно только мечтать)). На выходных как раз делала. А вечером уже на другое потянет. Так всегда...
    Это точно - если чтото хочется,то надо прям сейчас кушать, а то через час -думаешь и этого уже не хочется.))) Так не хочется, чтоб фрукты и овощи все позаканчивались, хочется еще себя двоих подкормить всеми витаминами.

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Чувствую себя так, как будто голодала много лет.. Все время думы о еде)))

Закрытая тема
Страница 68 из 498 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя