|
Что это за ерунда. Зачем выкладывать непонятно что ?
Вы что верите ,что это визуализация ?
Для тех кто не понял.
Данное фото к Одесским Традициям никакого отношения не имеет,его выставляют нерадивые риэлторы,берут первое что попадается в интернете чтоб повысить уровень интереса к объекту.
Последний раз редактировалось Katy_sha; 29.07.2017 в 21:55.
Подскажите пожалуйста по какому курсу $ считают стоимость? Акция была какая-то
все в шоколаде))
Ув. ЕленаW, вы нам ничего сказать, показать не хотите??? Второй раз всех за нос водите...
А Елена их сама рисует? Я думаю, как они будут готовы их скрывать не станут. Так что ждем.
просто не надо было нам божиться 2 неделями выполнения....то им майские праздники мешали коллажи сделать то в средине лета передумалось... ИМХО лучше вообще не обещать, чем обещать а потом не выполнять и искать отговорки
кстати...на форуме сайта еще 21 июля отписались, что готово, но у них детали ...
А я помню в прошлом году, перед заключением договора говорили, что ходить смотреть нельзя, материалы как в отделе продаж, выбирать, смотреть - тоже не получится. Дают дополнительную информацию (или обещают ее), а в замен получают дополнительные проблемы. Как-то не очень хорошо выходит.
Конечно не тяжело три раза щелкнуть кнопкой мыши. Где как не на форуме будут лучшие специалисты по дизайну интерьеров, 3д моделированию и макетированию будут давать свою экспертную оценку, подтвержденную многолетним опытом и сотнями выполненных проектов. А потом, после получения образцов и несовпадений с реальным результатом, ныть на форуме что направление волокон на ламинате не соответствует обещанным и все вокруг нехорошие люди.
Социальные закладки