Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 68 из 93 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1842
  1. Вверх #1341
    Новичок Аватар для Ulitki
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    все наоборот...привитый ребенок опасен для не привитого...особенно первое время после прививки......
    Для непривитых опасны только дети, которых привили полиомиелитом (капли в рот) в течении 2 недель.

2. Вверх #1342
    Новичок
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько нынче взнос первоначальный в этот сад, мы ходим в ясельки туда попасть, и как продвигается очередь. может кто знает? заранее благодарна за ответы)
    Тот же вопрос волнует. Напишите, пожалуйста...

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для lena2
    узнавала, там даже негде ставить кровать. и даже если позвонит сам министр у них нет места(((

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    узнавала, там даже негде ставить кровать. и даже если позвонит сам министр у них нет места(((
    Это если ваша очередь подойдёт, то кровать кто-то и освободит.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, как сейчас обстоят дела с попаданием в сад? Через 2 дня сыну полтора года, самое время вставать в электронную очередь, есть шанс в 3 года попасть в сад? Прочитала 50 страниц, многие в очереди с рождения, но в электронную очередь можно только в полтора года, вот теперь не знаю, есть ли смысл становиться... или в другой сад..

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, как сейчас обстоят дела с попаданием в сад? Через 2 дня сыну полтора года, самое время вставать в электронную очередь, есть шанс в 3 года попасть в сад? Прочитала 50 страниц, многие в очереди с рождения, но в электронную очередь можно только в полтора года, вот теперь не знаю, есть ли смысл становиться... или в другой сад..
    в этот сад очень много детишек, в электронной очереди более 250 чел.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Сыну 2,5года, встала на очередь в 1,4 (еще не было эл. очереди). Сейчас мы на 174 месте, вот и делайте выводы. Я вообще не понимаю как можно по очереди в ясли попасть - наверное только через взятки.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Да, печально... значит надо вставать туда, где сейчас человек 50-70 максимум...

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Сегодня была в РАЙОНО, пришла подтвердить заявку в детский сад, в очереди 256 чел, каждый год в ясельную около 60 детей как мне объяснили - и сказали что попадем мы туда где-то к 5 годам(((((( Не знаю как поступить... кто стоит в очереди?!.. как быстро продвигается очередь, и есть ли смысл ЖДАТЬ "своего часа"??? (с меня +)

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Девочки, подскажите пжл, в разных садах разные требования при прохождении медкомиссии, мы не прошли стоматолога и детского гинеколога, нужно проходить этих врачей?

если можно напишите пжл список всех врачей, которых нужно пройти при "вхождении" в ясли?

Пы.СЫ -вопрос к работникам садика и к тем, кто уже ходит в сад, как подготовить ребенка к адаптации в саду? а то я переживаю ужасно

Спасибо за ответы

11. Вверх #1351
    Новичок Аватар для Ulitki
    Список врачей стандартный для всех садов - со стоматологом и гинекологом (для девочек).

Насчет адаптации, в первую очередь, надо быть готовой маме отпустить и успокоиться. Ребенок же все чувствует и улавливает все ваши страхи и сомнения. Познакомьтесь заранее с воспитателем, может так вам будет спокойнее.
    Удачи вам!

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Морская

По умолчанию Детский сад-ясли № 160

Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Сегодня была в РАЙОНО, пришла подтвердить заявку в детский сад, в очереди 256 чел, каждый год в ясельную около 60 детей как мне объяснили - и сказали что попадем мы туда где-то к 5 годам(((((( Не знаю как поступить... кто стоит в очереди?!.. как быстро продвигается очередь, и есть ли смысл ЖДАТЬ "своего часа"??? (с меня +)
    Пойдите напрямую на прием к заведующей, она на месте расскажет что и как)
    Последний раз редактировалось Морская; 30.03.2014 в 08:04.

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для хомяк
    Девочки, подскажите плз. малому в сенятбре будет 2года 10 месяцев(др 12-11.): не могу понять в какую группу его отдавать. Ясли- он уже вроде для них большой, говорит довольно не плохо и на горшок давно ходит сам а В младшую мне говорят могут не взять, т.к. там с 3х до 4х....У кого деткие осенние- подскажите когда вы своих отдавали? Думаю на сл. неделе подьехать в ваш сад, пообщаться с заведующей на счет поступления в садик, с сентября.

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    таак..посмотрела мы по очереди 62..как думаете есть шанс? и когда надо идти к заведующей....когда прием деток на след.год?

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз. малому в сенятбре будет 2года 10 месяцев(др 12-11.): не могу понять в какую группу его отдавать. Ясли- он уже вроде для них большой, говорит довольно не плохо и на горшок давно ходит сам а В младшую мне говорят могут не взять, т.к. там с 3х до 4х....У кого деткие осенние- подскажите когда вы своих отдавали? Думаю на сл. неделе подьехать в ваш сад, пообщаться с заведующей на счет поступления в садик, с сентября.
    моя дочка родилась 13 ноября, пошли в ясли,т.к на 1-е сентября не было 3-хлет. Тоже межевалась в какую группу отдавать в ясли или младшую, но заведующая сразу спросила во сколько мы планируем отдавать в школу. Опять же на 1-е сентября нам не будет 6 лет что б идти в школу.

Zhuzhe4k@ идите уже сейчас.
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    таак..посмотрела мы по очереди 62..как думаете есть шанс? и когда надо идти к заведующей....когда прием деток на след.год?
    уже давно пора) Первую группу набирали в июне, вторую в августе.

17. Вверх #1357
    Новичок Аватар для иден
    Даже не сомневайтесь, идите в ясли, тогда ваш ребенок в школу пойдет почти в 7 лет, это очень хорошо с точки зрения готовности ребенка к школе не только в интеллектуальном , но и в физичеком и психологическом плане. Не спешите ребенка отдавать в школу в более раннем возрасте, особенно мальчика, пусть созреет.

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от иден Посмотреть сообщение
    Даже не сомневайтесь, идите в ясли, тогда ваш ребенок в школу пойдет почти в 7 лет, это очень хорошо с точки зрения готовности ребенка к школе не только в интеллектуальном , но и в физичеком и психологическом плане. Не спешите ребенка отдавать в школу в более раннем возрасте, особенно мальчика, пусть созреет.
    и мы ноябрьские ( девочка) тоже думаю, нам же почти 3 будет, нас в ясли определят?

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для !Фея
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    и мы ноябрьские ( девочка) тоже думаю, нам же почти 3 будет, нас в ясли определят?
    Да, в ясли определят У меня сын тоже ноябрьский, пошли в сад летом, было чуть больше чем 2,5 года.

20. Вверх #1360
    Патриот форума
    в ясли....не большой, а в самый раз) Детки в яслях разных возрастов и осенние и зимние и весенние и летние...)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 68 из 93 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя