|
Располагает ли кто-то на данный момент информацией по поводу фирмы лифтов, которые планируется установить в 4 сезонах?
Читаю вас во многих темах Будовы. Вы и правда хотите разобраться или просто хотите примкнуть к провокаторам? Я живу в Альтаире, и у нас есть квартира в Михайловском городке. и да, близкий родственник работает в Будова. Но платежки мы получаем на общих основаниях. Газ у нас сегодня, наверное, самый дешёвый в городе 15,94 грн за м. В обычных домах в городе 30, вроде ж, да?Вы ходите в тему Апельсина, слушаете провокаторов и разносите это по темам. Зайдите, не в тему, а просто пешком к нам в Альтаир и спросите у живущих людей (у нас тоже были такие провокаторы) или зайдите в другие дома Будовы. И даже в Апельсин, там провокаторов, по факту, человек 5 с явными целями ж. А вы зачем- то разносите это по темам. Попросите платежки в УК. Вам дадут. И вы сможете посмотреть реальные тарифы..
Я знаю, что Альтаиром все довольны. Хотя 15.94 за м2 при своей крышной котельной - это совсем недешево. В обычной чешке с теплосчетчиком (с учетом доставки теплоносителя за километры) в ноябре получилось 11.10 за м2. И оплату вам не поднимали, а после возмущения жильцов не откатывали платежки назад?
Вы хотите сказать, что в теме Апельсина люди врут? И они не платили полгода за консьержку, которой не было? И убирается у них не одна уборщица по графику, поэтому на этаж она попадает раз в две недели? И тарифы у них как в Альтаире?
Давайте каждый будет решать за себя, чему верить? Вот я почему-то верю, что люди возмущаются не просто так. Почему только в Апельсине нашлись "провокаторы"? Наверное, есть для этого причины?
И я не хочу, получив свою квартиру, столкнуться с такими же проблемами.
кто знает почему не работает камера третий день?
Заработала камера)) Похоже общежитие разбирать начали
Новая визуализация появилась на канале будовы:
https://www.youtube.com/watch?v=mQnHqcIom1A
Спасибо, исходя из ростверка и цоколя, который сейчас заливают под второй секцией, я в упор не вижу где бы там мог заезжать автомобиль для парковки под домом (конструкция аналогична первой секции). в данном ролике всплывает въезд в центре двора с приподнятой детской площадкой на один уровень вверх..
Из опыта осмд и ук - предпочитаю однозначно ук.
Аргументов много.
Но данная тема явно не для данных дискуссий....
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
В Апельсине и правда такая ситуация да и в других комплексах будовы проблем хватает. Коммунальные завышенные, лифты ломаются - особенно новые - евроформат, кстати этот евроформат хуже китайского мицуа. Так что никаким качеством там уже не пахнет. Раньше согласна, первые дома покачественне, а сейчас....
Они соперничают с кадорром, кто хуже построит.
Сижу, сдыхаю от скуки, смотрю в камеру, в третьей секции берут сваю, ставят в какой-то ящик, и она постепенно куда-то исчезает. До этого понятно, машина вдавливала их в грунт, а тут непонятно, куда они деваются?! Прям интересно!!!
Социальные закладки