Тема: ЖК "Четыре сезона" на пр-те Гагарина. Будова.

Ответить в теме
Страница 68 из 127 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2536
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от St_Dv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень все точно написано.
    1. Провокаторы есть даже в закрытой группе вайбера
    2. Постоянно поступают обвинения в том, что инициативные соседи хотят занять тёплое место в руководстве ОСМД
    3. Было собрание жильцов по поводу тарифов и услуг, для максимального охвата аудитории в доме были распространены листовки (в руки или в дверной проем, если не открыли) руководитель нашего УК отправил охрану собрать воткнутые листовки!!!! в результате собралась групка максимум 50 человек. Без приглашения пришли охранники, потом юрист УК, а потом и ещё кто-то из будовы, кто нам пообещал что если мы пойдем путем ОСМД, то УК даже лампочки перед уходом выкрутит (не буквально, но посіл такой). На собрании нам главный ОСМДшник Одессы доступно объяснили наши возможные ходы (мне понравилось про ОСМД, которое нанимает УК) но, мнений настолько много, что результат сборов нулевой.
    Да уж, организовать стадо баранов легче, чем дураков со своим мнением.
    На это Будова и рассчитывает.
    Правда со временем, когда домов с ОСМД станет больше и дураки поймут, что их имеют, есть шанс что дело сдвинется. Но к тому времени умные могут из этого дома уже и свалить.

2. Вверх #1342
    Новичок
    Располагает ли кто-то на данный момент информацией по поводу фирмы лифтов, которые планируется установить в 4 сезонах?

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenuth Посмотреть сообщение
    Располагает ли кто-то на данный момент информацией по поводу фирмы лифтов, которые планируется установить в 4 сезонах?
    разве что из рекламных буклетов, но это необязательный к исполнению документ

4. Вверх #1344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да уж, организовать стадо баранов легче, чем дураков со своим мнением.
    На это Будова и рассчитывает.
    Правда со временем, когда домов с ОСМД станет больше и дураки поймут, что их имеют, есть шанс что дело сдвинется. Но к тому времени умные могут из этого дома уже и свалить.
    Читаю вас во многих темах Будовы. Вы и правда хотите разобраться или просто хотите примкнуть к провокаторам? Я живу в Альтаире, и у нас есть квартира в Михайловском городке. и да, близкий родственник работает в Будова. Но платежки мы получаем на общих основаниях. Газ у нас сегодня, наверное, самый дешёвый в городе 15,94 грн за м. В обычных домах в городе 30, вроде ж, да?Вы ходите в тему Апельсина, слушаете провокаторов и разносите это по темам. Зайдите, не в тему, а просто пешком к нам в Альтаир и спросите у живущих людей (у нас тоже были такие провокаторы) или зайдите в другие дома Будовы. И даже в Апельсин, там провокаторов, по факту, человек 5 с явными целями ж. А вы зачем- то разносите это по темам. Попросите платежки в УК. Вам дадут. И вы сможете посмотреть реальные тарифы..

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от ProrabkaOdesa Посмотреть сообщение
    Читаю вас во многих темах Будовы. Вы и правда хотите разобраться или просто хотите примкнуть к провокаторам? Я живу в Альтаире, и у нас есть квартира в Михайловском городке. и да, близкий родственник работает в Будова. Но платежки мы получаем на общих основаниях. Газ у нас сегодня, наверное, самый дешёвый в городе 15,94 грн за м. В обычных домах в городе 30, вроде ж, да?Вы ходите в тему Апельсина, слушаете провокаторов и разносите это по темам. Зайдите, не в тему, а просто пешком к нам в Альтаир и спросите у живущих людей (у нас тоже были такие провокаторы) или зайдите в другие дома Будовы. И даже в Апельсин, там провокаторов, по факту, человек 5 с явными целями ж. А вы зачем- то разносите это по темам. Попросите платежки в УК. Вам дадут. И вы сможете посмотреть реальные тарифы..
    Я знаю, что Альтаиром все довольны. Хотя 15.94 за м2 при своей крышной котельной - это совсем недешево. В обычной чешке с теплосчетчиком (с учетом доставки теплоносителя за километры) в ноябре получилось 11.10 за м2. И оплату вам не поднимали, а после возмущения жильцов не откатывали платежки назад?

Вы хотите сказать, что в теме Апельсина люди врут? И они не платили полгода за консьержку, которой не было? И убирается у них не одна уборщица по графику, поэтому на этаж она попадает раз в две недели? И тарифы у них как в Альтаире?
    Давайте каждый будет решать за себя, чему верить? Вот я почему-то верю, что люди возмущаются не просто так. Почему только в Апельсине нашлись "провокаторы"? Наверное, есть для этого причины?
    И я не хочу, получив свою квартиру, столкнуться с такими же проблемами.

6. Вверх #1346
    Посетитель
    Я знаю, что Альтаиром все довольны. Хотя 15.94 за м2 при своей крышной котельной - это совсем недешево. В обычной чешке с теплосчетчиком (с учетом доставки теплоносителя за километры) в ноябре получилось 11.10 за м2. И оплату вам не поднимали, а после возмущения жильцов не откатывали платежки назад?

Вы хотите сказать, что в теме Апельсина люди врут? И они не платили полгода за консьержку, которой не было? И убирается у них не одна уборщица по графику, поэтому на этаж она попадает раз в две недели? И тарифы у них как в Альтаире?
    Давайте каждый будет решать за себя, чему верить? Вот я почему-то верю, что люди возмущаются не просто так. Почему только в Апельсине нашлись "провокаторы"? Наверное, есть для этого причины?
    Простите, в каком комплексе у вас собственность, если не секрет?

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от heer Посмотреть сообщение
    Простите, в каком комплексе у вас собственность, если не секрет?
    В этом. В теме которого мы сейчас находимся.

8. Вверх #1348
    Посетитель
    кто знает почему не работает камера третий день?

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    кто знает почему не работает камера третий день?
    Починят, когда выходные закончатся. Так уже не раз было.

10. Вверх #1350
    Новичок
    Заработала камера)) Похоже общежитие разбирать начали

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от joneslattary Посмотреть сообщение
    Заработала камера)) Похоже общежитие разбирать начали
    Значит скоро 4-ю секцию дадут в продажу. Интересно, с каким сроком сдачи, 2021?

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Значит скоро 4-ю секцию дадут в продажу. Интересно, с каким сроком сдачи, 2021?
    Скорей всего середина-конец 2021 года
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

13. Вверх #1353
    Новичок
    Новая визуализация появилась на канале будовы:
    https://www.youtube.com/watch?v=mQnHqcIom1A

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от joneslattary Посмотреть сообщение
    Новая визуализация появилась на канале будовы:
    https://www.youtube.com/watch?v=mQnHqcIom1A
    Спасибо, исходя из ростверка и цоколя, который сейчас заливают под второй секцией, я в упор не вижу где бы там мог заезжать автомобиль для парковки под домом (конструкция аналогична первой секции). в данном ролике всплывает въезд в центре двора с приподнятой детской площадкой на один уровень вверх..

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Из опыта осмд и ук - предпочитаю однозначно ук.
    Аргументов много.
    Но данная тема явно не для данных дискуссий....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

16. Вверх #1356
    User banned
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Из опыта осмд и ук - предпочитаю однозначно ук.
    Аргументов много.
    Но данная тема явно не для данных дискуссий....
    Наверное ты работаешь обычно директором УК, угадал?

17. Вверх #1357
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Наверное ты работаешь обычно директором УК, угадал?
    знаете, подобного опыта не имею....
    выводы делаю исключительно из жизни в доме с осмд и ук...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #1358
    Частый гость

В Апельсине и правда такая ситуация да и в других комплексах будовы проблем хватает. Коммунальные завышенные, лифты ломаются - особенно новые - евроформат, кстати этот евроформат хуже китайского мицуа. Так что никаким качеством там уже не пахнет. Раньше согласна, первые дома покачественне, а сейчас....
    Они соперничают с кадорром, кто хуже построит.

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    В Апельсине и правда такая ситуация да и в других комплексах будовы проблем хватает. Коммунальные завышенные, лифты ломаются - особенно новые - евроформат, кстати этот евроформат хуже китайского мицуа. Так что никаким качеством там уже не пахнет. Раньше согласна, первые дома покачественне, а сейчас....
    Они соперничают с кадорром, кто хуже построит.
    Огласите весь список проблем будовы пожалуйста))

20. Вверх #1360
    Новичок
    Сижу, сдыхаю от скуки, смотрю в камеру, в третьей секции берут сваю, ставят в какой-то ящик, и она постепенно куда-то исчезает. До этого понятно, машина вдавливала их в грунт, а тут непонятно, куда они деваются?! Прям интересно!!!

Ответить в теме
Страница 68 из 127 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя