|
Какие вы хотите примеры? какой в этом смысл? я вам приведу пример, а вы скажете что он голосовал так исключительно из своих убеждений. Чесный комунист который носит часы за 13 тысяч американских денег (http://gazeta.ua/index.php?id=288997&lang=ru)
Но если вы верите в чесность и благородность нашего депутатского корпуса, то думаю не стоит вас разубеждать.
P.S. только не говорите мне что он носит китайскую копию за 300 у.е.![]()
Хм... Я полагаю, это было про меня?
Ну и что смешного в идее федерации?
А если хотите по сути... Извольте. Я вам приведу несколько цитат известных людей, а Вы попробуйте подумать... по сути.
Можете добавить туда мою подпись.
Патриотизм — готовность убивать и быть убитым ради заурядных причин.
(Бертран Рассел)
Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.
(Джордж Бернар Шоу)
Патриот — человек, который любит свою страну, но терпеть не может ее граждан.
(Эван Эзар)
Патриотизм — это любовь по месту рождения. Жаль, что я не родился в нейтральных водах.
(Андрей Танаев)
Патриотизм — последнее прибежище негодяев.
(Сэмюэль Джонсон)
В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берем на себя смелость назвать это прибежище первым.
(Амброз Бирс)
Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать.
(Жарко Петан)
Важно, чтобы ты был готов умереть за свою страну; но еще важнее, чтобы ты был готов прожить жизнь ради нее.
(Теодор Рузвельт)
Патриот не столько хочет за что-то умереть, сколько кого-то убить.
(Геннадий Малкин)
Патриотизм в необузданной форме — это яйцо, из которого вылупляются войны.
(Ги де Мопассан)
Патриотизм портит мировую историю.
(И. Гете)
Патриотизм, это убеждение, что твоя страна лучше других только оттого, что именно в ней ты родился.
(Джордж Бернард Шоу)
Люди, с которыми мы вступаем во взаимно приятное общение, и есть то, что я называю родиной.
(И. Гете)
Моя родина — там, где есть свобода.
(Т. Джефферсон)
Мой Вывод из всего вышеперечисленного:
1) Патриоты есть!
2)Есть патриоты местами
3) Патриот не патриот, а все же мы тут живем и пока не бежим, ведь как говорится: Хорошо там , где нас нет.
Более того!!!!!!!! МЫ ВСЕ любим нашу землю, то место где мы живем!!!Наши дома, наших родных, улицы наших городов, моря, реки и т.д. Мы не любим только наше правительство!!!! И его свинское отношение к нам.
Так что главный вывод: Мы патриоты нашей земли , мы ее любим.
А страны, правительства, тут уже личное дело каждого.
а теперь привитые в РФ комплексы и стереотипы здесь показываете?
Даже будучи в рамках 1 страны,в каждой республике СССР существовали свои тонкости , отличия, правила. Которые вы не видели и даже теперь пытаетесь не замечать.
П.С. По сути , такая страна, как РФ тоже не существовала и что с того?
Твоя ссылка не открывается, но это не столь важно.
Имеется сайт по продаже этих часов.Публичные люди редко приносят свои часы лично. Из тех, кто не поленился обратиться сам — Юрий Ехануров, который дорожит Zenith, Петр Симоненко, носящий Patek Philippe, и Мыкола Вересень, поменявший, наконец-то, китайские подделки на настоящую "швейцарию".http://www.segodnya.ua/news/821229.html
Укажи более точную модель, что бы был смысл принимать твоиPatek Philippe - Sky Moon Tourbillion 3 100,00 руб.
(≈104,14 $)
Механические часы с автоподзаводом Patek Philippe 2 900,00 руб.
(≈97,42 $)
часы карманные PATEK PHILIPPE & Cо GENEVA 280 000,00 руб.
(≈9 405,76 $)
http://molotok.ru/search.php?string=patek+philippe+&ap=1&aid=1146879 7&gclid=CPrC3YHtn6ACFROX2Aod8AvwZw&p=1
высказывания к сведению.
Спасибо за ответ. Но, как вы могли бы догадаться и сами - далеко не все пользователи этого форума играли в эту игрушку, поэтому и соответствующая реакция. Если Вы расцениваете это как "грубость и хамство" - воля Ваша. Это лишь подтверждает, что каждый видит то, что хочет увидеть.
К тому же Вы начали это своё "хахаха, как смешно" в ответ на нормальный вопрос... И продолжили в том же духе, когда я привел несколько цитат "по существу", по Вашей же просьбе...
Это я о стилях общения.
хахахахах какие смешные посты вы написали с Алексом.
а разве от этого приведенные цитаты перестают быть цитатами?
или исчезают из истории люди,мнение которых об патриотизме и приводилось с помощью цитат? как по мне они абсолютно правы..никогда народ или нация не хотели никого завоевывать или подчинять своей воле..с помощью патриотизма манипулируют пушечным мясом,в которое превращают людей
Социальные закладки