Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 28.06.2010 в 18:41.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
както зимой с другом познакомились с девушкой которая живет рядом со мной, взяли ее телефончик ... прошло три месяца решил ей смс написать - предложить увидится - так она мне ответила: позно парниша, раньше надо было думать ))))
я честно так никому из девушек и не звонил из тех девушек у кого брал номер за последнии пару месяцев.
позвонил только той которая настояла чтобы я ее номер записал (мне нравятся наглые девушки, моя слабость - почемуто ожидаю что они необычные будут) сегодня с ней увиделись, гуляли вечером у моря, ну в итоге она мне скучной показалась (((
***user banned***
ну не звонят после первого свидания - это ладно, ну не понравилась, а смелости сказать об этом не хватило, бывает. но когда после ссоры не звонит, особенно когда знает, что виноват сам, - вот этого понять не могу. когда не права сама, всегда звоню первой, не сразу, через пару дней, но звоню, признаю свою вину, а он - никогда. в знак примирения разве что полуночные смски скидывет с дежурным "привет, как дела", как ни в чем не бывало...
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
А подскажите, как объяснить, если он попросил номер телефона через подругу и не звонит?!
И никто ему не навязывался, даже наоборот
Просто для коллекции - один из видов самореализации???![]()
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
не, я таки дозвонился на 3-й день. Гулял и подумал: Ай наберу еще разок) Аж дар речи потерял от неожиданности - гудки, гудки.. уже хотел сбрасывать.. -Але!Короче заколебалась она сбрасывать и решила ответить.
Я спрашиваю: Чем вызван трехдневный мороз?
Она: Ой, та выпускной, ля ля ля..ля ля ля.. тополя - Чесать мне..
договорились прогуляться как-нибудь
от же ж.. Что-то не чувствуется должного летнего обострения![]()
Социальные закладки