Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 68 из 893 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 17844
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    ))) Можно вообще ставки делать!
    А если серьезно, все равно каждая наверняка чувствует кто у нее. Интуиция ж не дремлет. Я свою тоже потом проверю, ради интереса. )))
    Согласна на 100%

Что то у меня так сильно живот разболелся. Никогда так не болел, как перед месячными только сильнее и в попу отдаёт. Поставила папаверин и легла камешком. Все дела подождут.
    Самая счастливая мама на свете!!!

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Ой, у меня тож болит... счас тоже залягу.
    Ато эта утренняя очередь в ЖК да еще на голодный желудок реально вымотала...

3. Вверх #1343
    Новичок Аватар для Nata"1234"
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение

Поздравляю с такими положительными эмоциями, надеюсь, что все скоро их испытают.
    Скажи, на узи в 1 роддоме можно чтобы муж с ребёнком зашли со мной? Я уже не помню, думала, что только в Гамете можно вместе
    Я думаю, никто не в праве вам запретить привести группу поддержки. Я была одна...муж в Киев уехал.но включали видеосвязь...а сыночка не стала рано будить . Такую радость должны разделить самые близкие люди!!!

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А ко мне мама в воскресение приехала в гости, а сегодня уехала домой, но я ей ничего не сказала про свою беременность. Через месяц приедет тогда уже и сообщу.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Мне кажется будет девочка! Я еще ни разу не ошибалась в своих прогнозах))))
    Спасибо, Катюша!! Как говорится твои слова..да Богу в уши.

6. Вверх #1346
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Охохох.... Мда уж... Как-то печально.... А кто такая Майя? Не слышала. Не знаю! Она обучает неопытных мамочек?
    ох,не все ей довольны..меня она вообще в шок привела,когда я позвонила,а она сказала,что так занята,что освободится только через неделю.Тогда обратилась к Кристине(тоже тут на форуме)она выслушала мои симптомы и сказала срочно приезжать-было 10 ыечера и мы с посёлка поехали на Таирова,но она меня просто спасла-у меня оказалась закупорка канала.
    А я у Билан. У меня подружка была у Кабак, осталась довольна. А я у Кабак узи делала, мне она показалась очень приятной и спокойной. Но свою врач я обожаю, не смотря на эти километровые очереди.
    Та Кабак просто никакая...не уверенна,что она в чём-то вообще разбирается.Я ,в основном,общалась с медсестрой.

))) не знаю пока)))) повангую и скажу)))))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    С нетерпением ждем)))

Сердечко билось вчера аж на 178 ударов))если верить тому,что писалось тут на днях,то девуля. Хотя все мне говорят мальчик )))
    У моего Женьки сердечко билось как на девочку)))

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    ))) Можно вообще ставки делать!
    А если серьезно, все равно каждая наверняка чувствует кто у нее. Интуиция ж не дремлет. Я свою тоже потом проверю, ради интереса. )))
    Мне вообще про мою беременность сообщила подруга-я ещё не знала,а она мне написала-что ей приснилась я беременная вторым))Говорит что будет мальчик и муж уверен,что мальчик,а мне девочка Эличка приснилась))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Девулечки доброго всем вечерка!!!
    Приехала я с УЗИ !
    Короче отслоичка у меня старая, гематомка, но к ней добавился гипертонус задней стенки матки... это наверное от вчерашнего нервного срыва....
    Сказали лежать камнем!!!!!!!
    А вообще узистка сказала малыш в порядке! КТР 28мм , 170 ударов сердечка в минуту! Все соответствует сроку!
    Врач добавила пару препаратов на недельку...
    Утрожестан на ночь вагинально , транексам, Вибуркол...
    Вот такие вот дела!
    Сказали корень валерианы запарить и пить по 50 мл 3 раза в день

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #1348
    Девулечки доброго всем вечерка!!!
    Приехала я с УЗИ !
    Короче отслоичка у меня старая, гематомка, но к ней добавился гипертонус задней стенки матки... это наверное от вчерашнего нервного срыва....
    Сказали лежать камнем!!!!!!!
    А вообще узистка сказала малыш в порядке! КТР 28мм , 170 ударов сердечка в минуту! Все соответствует сроку!
    Врач добавила пару препаратов на недельку...
    Утрожестан на ночь вагинально , транексам, Вибуркол...
    Вот такие вот дела!
    Сказали корень валерианы запарить и пить по 50 мл 3 раза в день

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну слава Богу что с деткой все хорошо! Это главное! А тонус с помощью медикаментов уберешь. Так что все хорошо! Тьфу на вас!

9. Вверх #1349
    Спасибо! Спасибо Вам за поддержку! Вы лучшие!!!!! ������

10. Вверх #1350
    Новичок Аватар для Annyfunny
    Всем доброго вечера!
    Девчонки, держитесь, мы просто обязаны сохранить своих малявочек, желаю всем хорошего самочувствия и отсутствия проблем.
    А у меня настроение суперское, не смотря на погоду. Приготовила жаркое, варю уху и решила тортик приготовить.
    А по поводу кто будет, то я уверенна, что у меня девочка живет))))) меня одни мужики окружают, хочу девочку)))) Что скажешь "баба Катя"?))))

11. Вверх #1351
    Мне на днях приснилось что мне сказали - поздравляем у вас мальчик...)

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Annyfunny Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Девчонки, держитесь, мы просто обязаны сохранить своих малявочек, желаю всем хорошего самочувствия и отсутствия проблем.
    А у меня настроение суперское, не смотря на погоду. Приготовила жаркое, варю уху и решила тортик приготовить.
    А по поводу кто будет, то я уверенна, что у меня девочка живет))))) меня одни мужики окружают, хочу девочку)))) Что скажешь "баба Катя"?))))
    Ты сама уже все знаешь)))) Материнское сердце не обманешь))))

13. Вверх #1353
    Мне на днях приснилось что мне сказали - поздравляем у вас мальчик...)
    А мне приснилось пару недель назад что муж с ребенком гуляет, я подхожу и вижу что это мальчик и он просто ангельски красивый (как детки в рекламах). Это наверно была моя встреча с пупсиком)))
    А еще я очень чувствую его настроение))) И чувствую, что когда меня тошнит, значит он бодрствует, а когда не тошнит, значит он спит)))
    Может это все смешно звучит, но я верю в крепкую связь мамы и ребеночка)))

14. Вверх #1354
    Новичок Аватар для mastema_
    А мне приснилось пару недель назад что муж с ребенком гуляет, я подхожу и вижу что это мальчик и он просто ангельски красивый (как детки в рекламах). Это наверно была моя встреча с пупсиком)))
    А еще я очень чувствую его настроение))) И чувствую, что когда меня тошнит, значит он бодрствует, а когда не тошнит, значит он спит)))
    Подобный сон и мне снился, правда еще не знала, что беременна и гулял с мальчиком чужой мужик, но я знала что ребенок именно мой...

15. Вверх #1355
    Мне тоже перед первой беременностью снился удивительный сон. Будь -то ночью скачу на лошади по полю. Смотрю на звездное небо..оглядываясь назад..вижу как падает звезда. Протягиваю к ней руку..словно, ловлю её. И потом держу на руках младенца мальчика...
    Я тогда сон сразу записала...а как узнала что беременна, не на миг не сомнивалась, что будет сын!!! Вот какие вещие сны бывают!!!
    А ты кого хочешь s_e_a_87???

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    а я про первую беременность узнала во сне, мне рассказала о ней рассказала знакомая занимающаяся эзотерикой (ведьмочка), живет сейчас с моим первым мужем. А на следующую ночь или через, не помню уже, сказала чтоб никому не говорила.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Up!
    А мне снилось, что муж держит на руках годовалого мальчика точь-в-точь как он сам!

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Nata"1234" Посмотреть сообщение
    Мне тоже перед первой беременностью снился удивительный сон. Будь -то ночью скачу на лошади по полю. Смотрю на звездное небо..оглядываясь назад..вижу как падает звезда. Протягиваю к ней руку..словно, ловлю её. И потом держу на руках младенца мальчика...
    Я тогда сон сразу записала...а как узнала что беременна, не на миг не сомнивалась, что будет сын!!! Вот какие вещие сны бывают!!!
    А ты кого хочешь s_e_a_87???
    Хочу больше мальчишку, но и принцесса тоже не плохо. Кого Бог даст, тот и будет. Оно же уже любимое при любимое.

Девочки, с мужем ругаюсь через день, при том по мелочам. Уже сил нет, такое впечатление что он специально все делает. И понимаю что это гормоны шалят, но не могу ничего сделать. Приехал с работы, опять поругались, я наревелась, лежу и так жалко себя и его, что ему приходится терпеть все это.
    И знаю, что ничего хорошего так не получится и что надо держать себя в руках, но ничего не могу поделать с собой. Прям не прекрашаюшийся пмс.

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Хочу больше мальчишку, но и принцесса тоже не плохо. Кого Бог даст, тот и будет. Оно же уже любимое при любимое.

Девочки, с мужем ругаюсь через день, при том по мелочам. Уже сил нет, такое впечатление что он специально все делает. И понимаю что это гормоны шалят, но не могу ничего сделать. Приехал с работы, опять поругались, я наревелась, лежу и так жалко себя и его, что ему приходится терпеть все это.
    И знаю, что ничего хорошего так не получится и что надо держать себя в руках, но ничего не могу поделать с собой. Прям не прекрашаюшийся пмс.
    постарайся не реагировать,ну поступил так,значит так и будет..Не помню где прочитала-что зачем ругаться,если потом всё равно придётся мириться...Поэтому если хочется поругаться,то вспоминаю эти слова и успокаиваю себя,а то ещё и силы тратить на ссоры.А если муж сделал что-то не так-то говорю,значит так и будет,в следующий раз прошу сделать иначе)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для katena1290
    Девочки, когда же закончится эта постоянная тошнота?? Я уже не могу просто(((( началась девятая неделя... А у меня впечатление, что это длится очень долго... Холодильник открыть не могу-от всего воротит... Ем с закрытым носом))) но ем.... Даже кошка, которая всегда приятно пахла, теперь невыносимая вонючка для меня((( кто постарше, скажите, когда полегче стает?
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

Закрытая тема
Страница 68 из 893 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя