| ||
Ой, у меня тож болит... счас тоже залягу.
Ато эта утренняя очередь в ЖК да еще на голодный желудок реально вымотала...
А ко мне мама в воскресение приехала в гости, а сегодня уехала домой, но я ей ничего не сказала про свою беременность. Через месяц приедет тогда уже и сообщу.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
ох,не все ей довольны..меня она вообще в шок привела,когда я позвонила,а она сказала,что так занята,что освободится только через неделю.Тогда обратилась к Кристине(тоже тут на форуме)она выслушала мои симптомы и сказала срочно приезжать-было 10 ыечера и мы с посёлка поехали на Таирова,но она меня просто спасла-у меня оказалась закупорка канала.
Та Кабак просто никакая...не уверенна,что она в чём-то вообще разбирается.Я ,в основном,общалась с медсестрой.
У моего Женьки сердечко билось как на девочку)))
Мне вообще про мою беременность сообщила подруга-я ещё не знала,а она мне написала-что ей приснилась я беременная вторым))Говорит что будет мальчик и муж уверен,что мальчик,а мне девочка Эличка приснилась))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девулечки доброго всем вечерка!!!
Приехала я с УЗИ !
Короче отслоичка у меня старая, гематомка, но к ней добавился гипертонус задней стенки матки...это наверное от вчерашнего нервного срыва....
![]()
Сказали лежать камнем!!!!!!!
А вообще узистка сказала малыш в порядке! КТР 28мм , 170 ударов сердечка в минуту! Все соответствует сроку!
Врач добавила пару препаратов на недельку...
Утрожестан на ночь вагинально , транексам, Вибуркол...
Вот такие вот дела!
Сказали корень валерианы запарить и пить по 50 мл 3 раза в день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Спасибо Вам за поддержку! Вы лучшие!!!!!
Всем доброго вечера!
Девчонки, держитесь, мы просто обязаны сохранить своих малявочек, желаю всем хорошего самочувствия и отсутствия проблем.
А у меня настроение суперское, не смотря на погоду. Приготовила жаркое, варю уху и решила тортик приготовить.
А по поводу кто будет, то я уверенна, что у меня девочка живет))))) меня одни мужики окружают, хочу девочку)))) Что скажешь "баба Катя"?))))
Мне на днях приснилось что мне сказали - поздравляем у вас мальчик...)
А мне приснилось пару недель назад что муж с ребенком гуляет, я подхожу и вижу что это мальчик и он просто ангельски красивый (как детки в рекламах). Это наверно была моя встреча с пупсиком)))
А еще я очень чувствую его настроение))) И чувствую, что когда меня тошнит, значит он бодрствует, а когда не тошнит, значит он спит)))
Может это все смешно звучит, но я верю в крепкую связь мамы и ребеночка)))
Самая счастливая мама на свете!!!
Мне тоже перед первой беременностью снился удивительный сон. Будь -то ночью скачу на лошади по полю. Смотрю на звездное небо..оглядываясь назад..вижу как падает звезда. Протягиваю к ней руку..словно, ловлю её. И потом держу на руках младенца мальчика...
Я тогда сон сразу записала...а как узнала что беременна, не на миг не сомнивалась, что будет сын!!! Вот какие вещие сны бывают!!!
А ты кого хочешь s_e_a_87???
а я про первую беременность узнала во сне, мне рассказала о ней рассказала знакомая занимающаяся эзотерикой (ведьмочка), живет сейчас с моим первым мужем. А на следующую ночь или через, не помню уже, сказала чтоб никому не говорила.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
А мне снилось, что муж держит на руках годовалого мальчика точь-в-точь как он сам!
Хочу больше мальчишку, но и принцесса тоже не плохо. Кого Бог даст, тот и будет. Оно же уже любимое при любимое.
Девочки, с мужем ругаюсь через день, при том по мелочам. Уже сил нет, такое впечатление что он специально все делает. И понимаю что это гормоны шалят, но не могу ничего сделать. Приехал с работы, опять поругались, я наревелась, лежу и так жалко себя и его, что ему приходится терпеть все это.
И знаю, что ничего хорошего так не получится и что надо держать себя в руках, но ничего не могу поделать с собой. Прям не прекрашаюшийся пмс.
Самая счастливая мама на свете!!!
постарайся не реагировать,ну поступил так,значит так и будет..Не помню где прочитала-что зачем ругаться,если потом всё равно придётся мириться...Поэтому если хочется поругаться,то вспоминаю эти слова и успокаиваю себя,а то ещё и силы тратить на ссоры.А если муж сделал что-то не так-то говорю,значит так и будет,в следующий раз прошу сделать иначе)
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, когда же закончится эта постоянная тошнота?? Я уже не могу просто(((( началась девятая неделя... А у меня впечатление, что это длится очень долго... Холодильник открыть не могу-от всего воротит... Ем с закрытым носом))) но ем.... Даже кошка, которая всегда приятно пахла, теперь невыносимая вонючка для меня((( кто постарше, скажите, когда полегче стает?
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Социальные закладки