Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
решила зайти почитать. Ну ваще не понимаю предмета спора. Если супруги не в состоянии отпустить один другого куда-то потусить, попутешествовать, на девичник, на мальчишник, да на рыбалку с друзьями в конце концов - вот тогда это действительно означает, что в семье проблемы. Проблемы с доверием, взаимопониманием, и пониманием того, что время о времени любому человеку нужно побыть в своём личном пространстве.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чистую правду он сказал. Стереотипы это все про ночной клуб и корпоратив. Кому хочется и днем во время обеда может налево сходить. Про все гладко в семье - не так однозначно. Есть мужчины, которые паталогически ищут новых ощущений, при этом искренне любят жену и детей. Ну и женщины такие есть, реже, конечно.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
просто,есть мужчины ,которые типа любят своих жен,но спать с ними им не нравится,а нравится с молодыми и красивыми....но ты прав,это не любовь...я пытался сказать Моряне в теме о любви,что секс к любви имеет прямое отношение,если мы говорим о любви мужчины и женщины....она против....видимо имеет в виду то,что описала Саво...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки