|
В политике, особенно в предвыборное время, всегда пользуются особым спросом договора "против кого дружим". Воевать против кого-то никто не будет, потеряет имидж, а в итоге голоса.
Вот и идут всегда договора.
Даже когда нельзя было дать пройти Боделану в мэры, Гурвиц открыто призывал голосовать за Костусева, хотя они враждовали.
Все равно не понял о каком договоре идет речь и как это связано с уголовным делом (Если по Кивалову не будет уголовного дела по факту подготовки к фальсификациям)
Если после выборов договора не действуют, то значит уголовное дело должно быть после выборов точно в вашем случае. Что выигрывает в данном случае Кивалов?
Это снова вопрос вероятности )
https://www.facebook.com/photo.php?f...5660444&type=3
Владислав Бурда
8 ч ·
Хочу дать свое видение по выборам мэра в Одессе.
Пару дней назад прочел статью в Экономисте про борьбу Саакашвили в Одессе.
Украина уже почти никого не интересует.
А вот Одесса и Саакашвили в ней остаются главным ньюсмейкером мировой прессы.
Почему?
Бренд Саакашвили в политике очень ясен. Там где появляется Саакашвили, там исчезает коррупция. Очень простой принцип бренда: Есть Саакашвили - нет коррупции. Нет Саакашвили - коррупция возвращается (как это сейчас происходит в Грузии). Бренд этот очень аутентичен.
Все можно было посмотреть на практике в Грузии в период с 2005-го по 2013-й.
В Грузии открывали свои представительства компании, для которых этот рынок был даже не очень целесообразен. Просто потому что, там был потрясающий бизнес климат.
Ни у одного из наших национальных политиков нет такого понятного бренда.
Петр Порошенко, на мой взгляд лучший президент из всех 5 имеющихся, до сих пор больше ассоциируется с шоколадным бизнесом, несмотря на значительные успехи в представлении Украины на внешних рынках и относительно успешные переговоры с агрессором.
Яценюк ассоциируется с коррупцией и с непроходимостью реформ.
Турчинов со сдачей Крыма.
Тимошенко со старой шубой из шкафа, которую уже моль насквозь проела, но выбросить никто не решается.
Аваков с Фейсбуком и с отсутствием контроля над тем, что творят его подчиненные в регионах.
Кличко с главным героем комеди клаб, как-будто он сам себя пародирует.
Айварас с попыткой что-то изменить и полной невозможностью это сделать.
Наталья Яресько с финансами и человеком с философией: ну хоть кто-то в правительстве должен работать. Кстати, ее бренд тоже довольно аутентичен.
Но она не влияет на выборы в Одессе)!
Так вот возвращаясь к выборам. Так как у нас есть Саакашвили, нам одесситам уже повезло и это дает нам шанс.
Единственным критерием, которым мы должны руководствоваться - кто меньше всего будет мешать Саакашвили проводить реформы и уничтожать коррупцию.
Естественно кандидат от Саакашвили)!
Все попытки доказать, что дипломы Саши Боровика не настоящие, что он был на одной фото с Киваловым или что он не одессит не имеют никакого смысла.
У Саши не будет шанса идти против своего патрона. И он будет точно также бороться с коррупцией. Саакашвили не будет рисковать своей репутацией и своим самым дорогим в Украине политическим брендом, имея невменяемого и не подконтрольного ему мэра. Если Саша будет неадекватным Саакашвили заменит его досрочно. Он уже не раз показывал, что может действовать используя логику и здравый смысл, а не прикрываясь законами.
Насчет карьеры Саши - у него есть хорошие шансы.
Возможно он вырастет в более серьезного политика, проходя практику и стажировку у такого босса.
Хороший учитель и способность ученика делают чудеса.
Я желаю Саше удачи, буду голосовать однозначно за него.
И очень хочу, чтобы наша Одесса заиграла ярче, чем Батуми.
Имея поддержку президента Порошенко, наш Михеил и Саша смогут это сделать. Главное не мешать нашему губернатору. Ну и помогать в меру возможностей.
И последнее, для тех кто думает что у нас нет выбора посмотрите на список кандидатов Харькова или еще хуже Днепропетровска и порадуйтесь за наш город.
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня в 20:30 онлайн-конференция с Сашей Боровиком
Приглашайте друзей на онлайн-конференцию!
Сегодня, 11 октября в 20:30 Саша Боровик будет отвечать
онлайн на все вопросы, присланные заранее.
Смотрите тут
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 11.10.2015 в 20:22.
Ну зачем же так внаглую лгать, позоря свой светлый ник ради этого ядовитого гриба....
Вот почитайте, как проводится "отбор" вопросов.... http://zloy-odessit.livejournal.com/1498243.html
И все сведется к "совковому "одобрямс" под пристальным взглядом КГБ".... Кому оно в ХХІ веке надо то????
Ну, ответил на немного вопросов. И даже моих 2 вошли.
1. Где я попросил разместить декларации и рекомендательные письма с прошлых работ, правда услышал он насколько я понял по ответу только про декларации, посмотрим выполнит ли
2. Про игры и отдых, правда его немного переформулировали похоже, но в принципе ответил.
Портал одессит.ua подконтрольный Труханову. Как туда Боровика занесло?
Тогда я не понимаю, кто подвел к Михо этого аферюгу и как его отрекомендовали...
Конечно не знает... Этот неправильный гриб-боровик, который таки ядовитый, дуриком решил пролезть в мерское кресло, невзирая на последствия... А для таких аферюг гравное эффектно выглядеть, а не многое знать... Хотя бы какие расклады в городе, на руководящее кресло куда пытается устроить свою дупу.
если сложить несколько измышлений Боровика о том как он появился в Украине, то получается полное противоречие. То его позвал министр экономики, то он решил, что пора ехать сюда, то он услышал в машине новость о назначении Михо и решил ехать.
Полные несостыковки событий и времени. Надо создать петицию Президенту, чтобы тот обязал Нацагенство госслужбы проверить всё.
Да вот вся заковыка в том, что нет на форуме десятка ботов, которые так рьяно рвут душу за кумира.
Чем он вас всех соблазнил? Только не вещайте. что работаете бесплатно. В Одессе - это разговор в пользу бедных.
Не надо читать никаких желтых сайтов. Можно просто сопоставить все его слова. Получится, что у него или склероз с амнезией, или патологичская ложь, или еще больший грех - самовозвеличивание.
Меня прельстил, тем, что Саша никак не завязан на наших ворюгах, грамотный, образованный) Никого лучшего не вижу. При чем здесь желтые сайты... Я подписана на него в фейсбуке. Пока меня все устраивает. Не могу сказать, что волонтерю.. просто, делюсь инфой.....И платят мне бешеные деньги))))) ЗАВИДУЙТЕ!!
Социальные закладки