Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 68 из 264 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5266
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    не кажется

Я слово сговор не применял!
    А я что спрашиваю применяли ли вы слово "сговор"?
    Повторю вопрос
    " выше сами говорите о договорах, а тут сразу, что после выборов актуальными не будут. Тогда о каких договорах речь?"
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #1342
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А я что спрашиваю применяли ли вы слово "сговор"? Повторю вопрос " выше сами говорите о договорах, а тут сразу, что после выборов актуальными не будут. Тогда о каких договорах речь?"
    В политике, особенно в предвыборное время, всегда пользуются особым спросом договора "против кого дружим". Воевать против кого-то никто не будет, потеряет имидж, а в итоге голоса.
    Вот и идут всегда договора.
    Даже когда нельзя было дать пройти Боделану в мэры, Гурвиц открыто призывал голосовать за Костусева, хотя они враждовали.

3. Вверх #1343
    В политике, особенно в предвыборное время, всегда пользуются особым спросом договора "против кого дружим". Воевать против кого-то никто не будет, потеряет имидж, а в итоге голоса.
    Вот и идут всегда договора.
    Даже когда нельзя было дать пройти Боделану в мэры, Гурвиц открыто призывал голосовать за Костусева, хотя они враждовали.
    Все равно не понял о каком договоре идет речь и как это связано с уголовным делом (Если по Кивалову не будет уголовного дела по факту подготовки к фальсификациям)
    Если после выборов договора не действуют, то значит уголовное дело должно быть после выборов точно в вашем случае. Что выигрывает в данном случае Кивалов?

4. Вверх #1344
    https://www.facebook.com/photo.php?f...5660444&type=3
    Владислав Бурда
    8 ч ·
    Хочу дать свое видение по выборам мэра в Одессе.
    Пару дней назад прочел статью в Экономисте про борьбу Саакашвили в Одессе.
    Украина уже почти никого не интересует.
    А вот Одесса и Саакашвили в ней остаются главным ньюсмейкером мировой прессы.
    Почему?
    Бренд Саакашвили в политике очень ясен. Там где появляется Саакашвили, там исчезает коррупция. Очень простой принцип бренда: Есть Саакашвили - нет коррупции. Нет Саакашвили - коррупция возвращается (как это сейчас происходит в Грузии). Бренд этот очень аутентичен.
    Все можно было посмотреть на практике в Грузии в период с 2005-го по 2013-й.
    В Грузии открывали свои представительства компании, для которых этот рынок был даже не очень целесообразен. Просто потому что, там был потрясающий бизнес климат.
    Ни у одного из наших национальных политиков нет такого понятного бренда.
    Петр Порошенко, на мой взгляд лучший президент из всех 5 имеющихся, до сих пор больше ассоциируется с шоколадным бизнесом, несмотря на значительные успехи в представлении Украины на внешних рынках и относительно успешные переговоры с агрессором.
    Яценюк ассоциируется с коррупцией и с непроходимостью реформ.
    Турчинов со сдачей Крыма.
    Тимошенко со старой шубой из шкафа, которую уже моль насквозь проела, но выбросить никто не решается.
    Аваков с Фейсбуком и с отсутствием контроля над тем, что творят его подчиненные в регионах.
    Кличко с главным героем комеди клаб, как-будто он сам себя пародирует.
    Айварас с попыткой что-то изменить и полной невозможностью это сделать.
    Наталья Яресько с финансами и человеком с философией: ну хоть кто-то в правительстве должен работать. Кстати, ее бренд тоже довольно аутентичен.
    Но она не влияет на выборы в Одессе)!
    Так вот возвращаясь к выборам. Так как у нас есть Саакашвили, нам одесситам уже повезло и это дает нам шанс.
    Единственным критерием, которым мы должны руководствоваться - кто меньше всего будет мешать Саакашвили проводить реформы и уничтожать коррупцию.
    Естественно кандидат от Саакашвили)!
    Все попытки доказать, что дипломы Саши Боровика не настоящие, что он был на одной фото с Киваловым или что он не одессит не имеют никакого смысла.
    У Саши не будет шанса идти против своего патрона. И он будет точно также бороться с коррупцией. Саакашвили не будет рисковать своей репутацией и своим самым дорогим в Украине политическим брендом, имея невменяемого и не подконтрольного ему мэра. Если Саша будет неадекватным Саакашвили заменит его досрочно. Он уже не раз показывал, что может действовать используя логику и здравый смысл, а не прикрываясь законами.
    Насчет карьеры Саши - у него есть хорошие шансы.
    Возможно он вырастет в более серьезного политика, проходя практику и стажировку у такого босса.
    Хороший учитель и способность ученика делают чудеса.
    Я желаю Саше удачи, буду голосовать однозначно за него.
    И очень хочу, чтобы наша Одесса заиграла ярче, чем Батуми.
    Имея поддержку президента Порошенко, наш Михеил и Саша смогут это сделать. Главное не мешать нашему губернатору. Ну и помогать в меру возможностей.
    И последнее, для тех кто думает что у нас нет выбора посмотрите на список кандидатов Харькова или еще хуже Днепропетровска и порадуйтесь за наш город.

5. Вверх #1345
    Впечатлительная

ВНИМАНИЕ!!!
    Сегодня в 20:30 онлайн-конференция с Сашей Боровиком

Приглашайте друзей на онлайн-конференцию!
    Сегодня, 11 октября в 20:30 Саша Боровик будет отвечать
    онлайн на все вопросы, присланные заранее
    .

Смотрите тут

Последний раз редактировалось Богомолики; 11.10.2015 в 20:22.

6. Вверх #1346
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Сегодня, 11 октября в 20:30 Саша Боровик будет отвечать онлайн на все вопросы, присланные заранее
    Ну зачем же так внаглую лгать, позоря свой светлый ник ради этого ядовитого гриба....

Вот почитайте, как проводится "отбор" вопросов.... http://zloy-odessit.livejournal.com/1498243.html
    И все сведется к "совковому "одобрямс" под пристальным взглядом КГБ".... Кому оно в ХХІ веке надо то????

7. Вверх #1347
    ВНИМАНИЕ!!!
    Сегодня в 20:30 онлайн-конференция с Сашей Боровиком

Приглашайте друзей на онлайн-конференцию!
    Сегодня, 11 октября в 20:30 Саша Боровик будет отвечать
    онлайн на все вопросы, присланные заранее
    .

Смотрите тут

Ну, ответил на немного вопросов. И даже моих 2 вошли.
    1. Где я попросил разместить декларации и рекомендательные письма с прошлых работ, правда услышал он насколько я понял по ответу только про декларации, посмотрим выполнит ли
    2. Про игры и отдых, правда его немного переформулировали похоже, но в принципе ответил.

8. Вверх #1348
    Військовий експерД
    Портал одессит.ua подконтрольный Труханову. Как туда Боровика занесло?

9. Вверх #1349
    User banned
    Как туда Боровика занесло?
    Может он таким образом старается, чтоб победил лыенький? Договорняки-с рулят .....

10. Вверх #1350
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так внаглую лгать, позоря свой светлый ник ради этого ядовитого гриба....
    Вы че, отравились??? В каждом сообщении про ядовитый гриб....наверно мухоморов переели.... Откройте Гугл, боровик-очень даже вкусный и хороший гриб.

11. Вверх #1351
    Військовий експерД
    Может он таким образом старается, чтоб победил лыенький? Договорняки-с рулят .....
    Всё может быть. Если крыша Трухи в Киеве уже билет оплатила, то будут стараться, еще и с помощью бесплатных волонтеров.
    А чего на халяву на чужом горбу да в рай не заехать? Потом и волонтеры должности получат. Сейчас за бесплатно и папа маму не целует.

12. Вверх #1352
    User banned
    Тогда я не понимаю, кто подвел к Михо этого аферюгу и как его отрекомендовали...

13. Вверх #1353
    Впечатлительная

Портал одессит.ua подконтрольный Труханову. Как туда Боровика занесло?
    Думаю, он не сном ни духом про этот портал не знает.. чем дышет... подгадили ему с задником)) Труханов пиарится за счет Саши.

14. Вверх #1354
    User banned
    Думаю, он не сном ни духом про этот портал не знает..
    Конечно не знает... Этот неправильный гриб-боровик, который таки ядовитый, дуриком решил пролезть в мерское кресло, невзирая на последствия... А для таких аферюг гравное эффектно выглядеть, а не многое знать... Хотя бы какие расклады в городе, на руководящее кресло куда пытается устроить свою дупу.

15. Вверх #1355
    Військовий експерД
    Тогда я не понимаю, кто подвел к Михо этого аферюгу и как его отрекомендовали...
    если сложить несколько измышлений Боровика о том как он появился в Украине, то получается полное противоречие. То его позвал министр экономики, то он решил, что пора ехать сюда, то он услышал в машине новость о назначении Михо и решил ехать.

Полные несостыковки событий и времени. Надо создать петицию Президенту, чтобы тот обязал Нацагенство госслужбы проверить всё.

16. Вверх #1356
    Військовий експерД
    Конечно не знает... Этот неправильный гриб-боровик, который таки ядовитый, дуриком решил пролезть в мерское кресло, невзирая на последствия... А для таких аферюг гравное эффектно выглядеть, а не многое знать... Хотя бы какие расклады в городе, на руководящее кресло куда пытается устроить свою дупу.
    А что он знает? Университет им. Мечникова и Академию им. Холода! Костусеву до него расти и расти

17. Вверх #1357
    Впечатлительная

если сложить несколько измышлений Боровика о том как он появился в Украине, то получается полное противоречие. То его позвал министр экономики, то он решил, что пора ехать сюда, то он услышал в машине новость о назначении Михо и решил ехать.

Полные несостыковки событий и времени. Надо создать петицию Президенту, чтобы тот обязал Нацагенство госслужбы проверить всё.
    Не путайте, как он оказался на Украине и как оказался в Одессе! А других кандидатов не хотите уличить??

18. Вверх #1358
    Військовий експерД
    Не путайте, как он оказался на Украине и как оказался в Одессе! А других кандидатов не хотите уличить??
    Да вот вся заковыка в том, что нет на форуме десятка ботов, которые так рьяно рвут душу за кумира.

Чем он вас всех соблазнил? Только не вещайте. что работаете бесплатно. В Одессе - это разговор в пользу бедных.

Не надо читать никаких желтых сайтов. Можно просто сопоставить все его слова. Получится, что у него или склероз с амнезией, или патологичская ложь, или еще больший грех - самовозвеличивание.

19. Вверх #1359
    Впечатлительная

Да вот вся заковыка в том, что нет на форуме десятка ботов, которые так рьяно рвут душу за кумира.

Чем он вас всех соблазнил? Только не вещайте. что работаете бесплатно. В Одессе - это разговор в пользу бедных.

Не надо читать никаких желтых сайтов. Можно просто сопоставить все его слова. Получится, что у него или склероз с амнезией, или патологичская ложь, или еще больший грех - самовозвеличивание.
    Меня прельстил, тем, что Саша никак не завязан на наших ворюгах, грамотный, образованный) Никого лучшего не вижу. При чем здесь желтые сайты... Я подписана на него в фейсбуке. Пока меня все устраивает. Не могу сказать, что волонтерю.. просто, делюсь инфой.....И платят мне бешеные деньги))))) ЗАВИДУЙТЕ!!

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~

Ну, если сопоставить ваши слова, почитав ваши сообщения в профиле, то тот ещё салат "Оливье" получится.
    Крутитесь флюгером в поиске кому бы повыгоднее продаться или уже нашли кому?

Закрытая тема
Страница 68 из 264 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя