Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 68 из 1258 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 25160
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    письмо до одного места - потеря времени, пока они будут рассматривать и отвечать уже родить можно))))
    Я просто скажу - нет денег. второй вопрос, как раз пусть ОНИ боятся как Я К НИМ БУДУ ОТНОСИТСЯ! если таких как я у них будет с 10 - проверочки у них будут по расписанию!!! Чего вы боитесь?! Врач ОБЯЗАН не вредить, а помогать, а "благодарить" или нет каждый решает в меру своих симпатий и денежных средств.

Если так не поймут - пойду к заведующей, если это не поможет, тогда в горздрав. Я иду по месту жительства как обычный человек, они обязаны меня поставить на учет!!!

Повторю, привередливый клиент - всегда повод сдувать пылинки и носится как с писаной торбой - чтобы он не делал нервы. Если врач адекватный, должен понимать, что кто-то может выложить такие суммы, а кто-то нет. Была бы у меня бензоколонка своя - я б дала. И дело тут не в жадности, а в рациональности и оправданности данных вложенных средств!
    Странные они конечно... Я думаю вполне достаточно тех, кто платит. Зачем тогда так нагло требовать у тех, кто не согласен... Вот этого я не пойму.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Была я сегодня на 1м плановом, у меня сейчас 12 недель и 2 дня, все хорошо, ПДР 1 декабря)) В общем я довольна и спокойна и на учет становится не спешу)
    Кто спрашивал про Шамика, очень хороший узист, все показывает, рассказывает, я им очень довольна. Я ему сказала, была у вас неделю назад, вы сказали прийти через недельку на контроль, так сегодня взяли не 150, а 100, что меня очень порадовало)

Добралась зараза и до меня, вчера откуда не возьмись насморк начался, температуры вроде нет, сегодня еще хуже, слабость, мне б поспать, но не могу,за малым нужно смотреть.

Девочки, я вообще в шоке с нашей 5й консультации, вот вообще не спешу на учет, я уже начиталась, настроилась что ни копейки не дам и пусть кто-то заикнется, буду звонить в горздрав и куда только можно, они уже в край охренели, извините.
    ♥♥♥

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Вот и я уже к своей не хочу))) у меня Мухтожева))) как то странно у нее вообще очереди никогда нет)
    и у меня Мухтожева, ты была уже у нее, как она?
    ♥♥♥

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Я из зимы 2014-2015)) Привет) Может кто-то будет искать вещички. Заходите ко мне в тему!http://forumodua.com/showthread.php?t=2637643

5. Вверх #1345
    а вот тут я не согласна, конечно это всех устраивает, если Б по любому требованию достает из кармана нужную сумму. Но, поверьте мне, с требовательным клиентом возятся куда больше и еще как пылинки сдувают - никому проверки лишние и проблемы со звонками в горздрав не нужны.
    Тем более, время у нас такое что денег у людей попросту нет. Чем платить за книжечку я лучше клубники своему сыну куплю на эти 150 грн.
    Я не говорю про 20-30-50 грн, и о какой-то символической "благодарности" врачу, если он вам нравится. Но и оплачивать "благотворительность" я тоже не имею возможности.
    100%, я лучше на ребенка деньги потрачу, врача без разговоров буду благодарить, но опять же по желанию и возможности, а так никому больше ничего не дам)
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 21.05.2015 в 13:49.
    ♥♥♥

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ой девочки, сижу сейчас гуглю все ЖК нашего города, буду читать отзывы по ним, нужно уже определиться куда в будущем вставать на учет
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    и у меня Мухтожева, ты была уже у нее, как она?
    Да была ((( ну не знаю)) поглядим)

8. Вверх #1348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была я сегодня на 1м плановом, у меня сейчас 12 недель и 2 дня, все хорошо, ПДР 1 декабря)) В общем я довольна и спокойна и на учет становится не спешу)
    Кто спрашивал про Шамика, очень хороший узист, все показывает, рассказывает, я им очень довольна. Я ему сказала, была у вас неделю назад, вы сказали прийти через недельку на контроль, так сегодня взяли не 150, а 100, что меня очень порадовало)

Добралась зараза и до меня, вчера откуда не возьмись насморк начался, температуры вроде нет, сегодня еще хуже, слабость, мне б поспать, но не могу,за малым нужно смотреть.

Девочки, я вообще в шоке с нашей 5й консультации, вот вообще не спешу на учет, я уже начиталась, настроилась что ни копейки не дам и пусть кто-то заикнется, буду звонить в горздрав и куда только можно, они уже в край охренели, извините.

Поздравляю с 1- м плановым!!!!!!

Девочки, не надо идти с войной, если идти с войной, войну и получишь!!!!! Нужно просто спокойно и мирно, с распечатанным приказом (девочка в правах беременных писала) и приказом 417, прийти в консультацию, когда они почувствуют вашу уверенность и не желание платить, то вопросы отпадут. Главное не ругаться, а сказать, что я бы с радостью не могу или муж очень строгий или это не в моих правилах, я по жизни такая принципиальная!!!! Девочки главное МИРНО, СПОКОЙНО и с ЛЮБОВЬЮ!!!!! И всё будет хорошо!!!!!! У меня срабатывает на все 100%. Даже в ГАИ. Если конечно у вас нет врача у которого вы будите наблюдаться и ищите в ЖК, то тогда придётся идти на компромисс))))
    Одежда для беременных и кормящих

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 1- м плановым!!!!!!

Девочки, не надо идти с войной, если идти с войной, войну и получишь!!!!! Нужно просто спокойно и мирно, с распечатанным приказом (девочка в правах беременных писала) и приказом 417, прийти в консультацию, когда они почувствуют вашу уверенность и не желание платить, то вопросы отпадут. Главное не ругаться, а сказать, что я бы с радостью не могу или муж очень строгий или это не в моих правилах, я по жизни такая принципиальная!!!! Девочки главное МИРНО, СПОКОЙНО и с ЛЮБОВЬЮ!!!!! И всё будет хорошо!!!!!! У меня срабатывает на все 100%. Даже в ГАИ. Если конечно у вас нет врача у которого вы будите наблюдаться и ищите в ЖК, то тогда придётся идти на компромисс))))
    ну а ты не считаешь что это хамство - мне назначили на вчера, я пришла, 40 минут прождала ее,а в итоге она меня не посмотрела, потому что не оплачено и у нее было вялое состояние?! Что это вобще такое? Я вчера сказала что нет денег с собой. Ни отказывалась, но и не обещала заплатить - выпроводили и ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА! С КВИТАНЦИЕЙ!
    Это халатность и хамство! А фраза - я тут вобще на 2 мес в отпуск уматываю, может вы в другое место пойдете? Тут вас никто не возьмет!
    Позвольте, после такого как-то улыбаться совсем не хочется.
    А муж мой, если прийдет, то там до Минздрава дойдет)))) так что я его стараюсь не посвящать))))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #1350
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    ну а ты не считаешь что это хамство - мне назначили на вчера, я пришла, 40 минут прождала ее,а в итоге она меня не посмотрела, потому что не оплачено и у нее было вялое состояние?! Что это вобще такое? Я вчера сказала что нет денег с собой. Ни отказывалась, но и не обещала заплатить - ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!
    Это халатность и хамство! А фраза - я тут вобще на 2 мес в отпуск уматываю, может вы в другое место пойдете? Тут вас никто не возьмет!
    А муж мой, если прийдет, то там до Минздрава дойдет)))) так что я его стараюсь не посвящать))))
    После такого уже ни за деньги, ни без денег к этому врачу не пошла бы... Ни на следующий день, ни через месяц. Даже если бы уговаривал.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Всем привет!

carlitos, спасибо за телефоны!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ой девочки, сижу сейчас гуглю все ЖК нашего города, буду читать отзывы по ним, нужно уже определиться куда в будущем вставать на учет
    Сравнила лично 9 ЖК и 1-ю... Что сказать? То ли мозги беременные подвели, то ли что другое... В общем, некуда было мне потратить деньги, называется...
    Расскажу по порядку, может кому-то мой опыт пригодится.
    С прошлой Б я наблюдалась в 1ЖК у Шелудченко (заведующая) и рожала в 5 РД у Громанчук. И наблюдением была довольна и родами очень. Так что насчет РД для второго ребенка даже не сомневалась.
    А с консультацией понесло меня экспериментировать((( Дело в том, что тогда я жила недалеко от 1 ЖК (на Фонтане) и мне было в общем удобно туда ездить. Да и по прописке она была моя.
    Сейчас прописка в Киевском р-не, и ближе 9 ЖК. Почему-то я себе внушила, что моя прошлая гиня может возражать насчет того, что ее ЖК не по моему району.
    Прочитала тут на форуме тему 9 ЖК, и выбрала себе по отзывам тоже заведующую - Федоренко.
    Пошла к ней на 10-й неделе. Она мне с ходу вопрос: "Где рожать собираетесь?" Я слегка опешила.. 10-я неделя, до родов еще ого-го! Если бы это была первая Б я вполне могла бы еще не думать об этом. Но, я - возьми да и скажи: "В 5 РД". Та сразу напустилась, вот мол, почему 5-й, 7-й РД тоже очень хороший и т.д., лекция на 10 минут. Я слушаю и думаю: "Эгегей! Мне еще до родов 30 недель - добраться бы! Можеть про Б поговорим?"
    Потом она мне раскатала всю ужасающую картину расходов на всю Б: скриннинги, анализы, ТОРЧи, вплоть до ФГ мужа (которую мы, кстати, в прошлую Б не делали). Потом отправляет меня в кабинет акушерки и та уже дожимает меня с анализами, четко мне расписала, когда прийти, сколько анализов сразу сдать и сколько денег с собой брать. Там должна была быть гос.программа на ТОРЧи и все вместе вышло чуть больше 700 грн.
    Я (ну реально беременные мозги!) как загипнотизированная пришла в назначенный день, и тут оказалось, что по гос.программе есть сейчас только один реактив из 4-х, и все вместе затянуло уже на 1000 грн. Какого лешего я стала сразу все это сдавать, не понимаю, потом уже дошло, что ТОРЧи - это ведь несрочный анализ, можно было бы и подождать, пока все эти реактивы появятся... Но почему-то я решила расстаться с этими деньгами, да...
    И на каждом шаге - давление насчет 7 РД! Что еще характерно, обменку мне никто не заводил, просто сказали, купите, и анкетку там заполните. И как только я анализы сдала вместе с деньгами акушерке же, все успокоились.
    Единственный плюс этой пары, что денег за прием никто не требует и таксы не назначает. Что меня и пленило в отзывах, но все остальное...
    В общем, когда я пришла в себя через неделю и все это осмыслила, мысль была только одна - бежать к своей гине в 1 ЖК и проситься на учет!
    Почему еще я оказалась таким лохом в плане анализов - потому что в прошлую Б мне и половины их не назначали. Т.е. когда девочки в темке сдавали скриннинги (гормоны), моя говорила: не надо, не беспокойся, все в порядке. Когда всем потоково назначали витамины для беременных, она мне говорила: кушай, что хочется - это и есть то, чего недостает организму. Когда все сдавали ТОРЧи в частных лабораториях, она мне говорила: подожди, подожди. Пока не пришла гос.программа и я сдала все вместе за 20 грн.
    В общем, уравновешенность, спокойствие и отсутствие ненужных назначений...
    К слову еще - у меня в ТОРЧах выявили 3 хронические инфекции и дамы из 9 ЖК сразу заявили, что нужно будет сдавать овидность по ним (показатель иммунитета) и акушерка даже посоветовала прямо на следующий день прийти натощак и все сдать. Это было последней каплей.
    Еще внезапно прошибла мысль, что вдруг надо будет ложиться на сохранение и меня точно запрут в 7 РД, к которому я возможно и не относилась бы негативно, если бы так не давили.
    И когда я примчалась к Шелудченко во вторник становиться на учет, естественно даже вопроса не было по прописке... Зато я пришла уже с ворохом всевозможных анализов)))
    Посмотрев на мои ТОРЧи она спокойно их отложила и сказала: есть немного завышенные показатели, посмотрим попозже, надо ли будет что-то еще делать.
    Так что когда уже стала к ней на учет под крыло своего РД, как камень с души свалился...
    Хотя конечно же сама устроила себе все эти траблы)))))

Так что девочки, имейте в виду, что есть гос. программа и не давайте себя раскручивать на дополнительные деньги. Многие анализы делаются не из обязательных показаний (как гормоны например), а для подстраховки врачей. Я так понимаю, что принимать решение, сдавать гормоны или нет, правильнее было бы после УЗИ, если есть какие-то вопросы...
    На солнечной стороне жизни

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Так что девочки, имейте в виду, что есть гос. программа и не давайте себя раскручивать на дополнительные деньги. Многие анализы делаются не из обязательных показаний (как гормоны например), а для подстраховки врачей. Я так понимаю, что принимать решение, сдавать гормоны или нет, правильнее было бы после УЗИ, если есть какие-то вопросы...
    спасибо за отзыв - я прошлую тоже наблюдалась в 1ЖК - но тогда ребенка не было ездить-одно удовольствие - глазеть на людей. Сейчас полчаса до ЖК и готово - удобно. Только поэтому туда пошла.
    Кстати за УЗИ тоже - Как? вы уже к другому записались? а с нами посоветоваться? у меня глаза на лоб - с чегой-то вдруг я должна вам обьяснять что хочу к определенному врачу, а не к вашему с ЖК?
    Напомню, что "если будешь рожать по договоренности - нас обязательно предупреди - мы такое НЕ ЛЮБИМ!" - что это еще такое? может и сумму делить на "вас"?
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #1353
    Посетитель
    ну а ты не считаешь что это хамство - мне назначили на вчера, я пришла, 40 минут прождала ее,а в итоге она меня не посмотрела, потому что не оплачено и у нее было вялое состояние?! Что это вобще такое? Я вчера сказала что нет денег с собой. Ни отказывалась, но и не обещала заплатить - выпроводили и ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА! С КВИТАНЦИЕЙ!
    Полностью согласна! Поэтому больше 15 мин нигде не жду сразу к глав врачу, а после приходите завтра уж точно, я тебя уверяю, что после твоих слов, что у неё ты не хочешь наблюдаться из-за объективных причин..... и у тебя появилось желание пойти в ГОРЗДРАВ, он сам тебя быстренько отведёт к другому врачу и попросит проявить особое внимание 100%%%%%%%%%
    Одежда для беременных и кормящих

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    спасибо за отзыв - я прошлую тоже наблюдалась в 1ЖК - но тогда ребенка не было ездить-одно удовольствие - глазеть на людей. Сейчас полчаса до ЖК и готово - удобно. Только поэтому туда пошла.
    Кстати за УЗИ тоже - Как? вы уже к другому записались? а с нами посоветоваться? у меня глаза на лоб - с чегой-то вдруг я должна вам обьяснять что хочу к определенному врачу, а не к вашему с ЖК?
    Напомню, что "если будешь рожать по договоренности - нас обязательно предупреди - мы такое НЕ ЛЮБИМ!" - что это еще такое? может и сумму делить на "вас"?
    Фантастика! Они не любят!!!

У меня, кстати, тоже УЗИ посмотрели и сразу: А чего это во 2-м делали?
    Да, блин, нравится мне у Токарчука! Это мое личное дело.
    Королевны... Разбаловали их неконтролируемыми деньгами. Я конечно, понимаю, что ЗП маленькие, но если врач достойный, я сама буду с удовольствием ему платить. Но платить ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ. А не потому, что так принято!
    Так же и с ребенком, кстати. Выбрала для малого хорошего врача. И мне ни копейки не жалко, которые я ей каждый раз даю. Потому что врач - достойный и потому, что я могу ей доверять. А платить, чтобы отбить их купленные дипломы... бред...
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для Body-Art
    тут на ОФ в темках по ЖК можно по отзывам девочек найти достойного врача) попробуйте другого, в крайнем случае другую ЖК..
    я в 8ЖК: узи мне сказали, где хочу имею право; за роды и роддом никто не начинал разговор ))) никаких лишних анализов, витаминки - только фолиевая; и очень много полезных советов от врача) и даю за прием сколько могу, а не как у некоторых фиксированно.
    единственное, что пока меня смущает, так это то, что ТОРЧ меня направили в Синево (хотя сравнила цены с другими частными лабами - такие же).. но при следующей встрече я скажу прямо врачу, что Синево мне бьет по карману и я туда больше не пойду)

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    тут на ОФ в темках по ЖК можно по отзывам девочек найти достойного врача) попробуйте другого, в крайнем случае другую ЖК..
    я в 8ЖК: узи мне сказали, где хочу имею право; за роды и роддом никто не начинал разговор ))) никаких лишних анализов, витаминки - только фолиевая; и очень много полезных советов от врача) и даю за прием сколько могу, а не как у некоторых фиксированно.
    единственное, что пока меня смущает, так это то, что ТОРЧ меня направили в Синево (хотя сравнила цены с другими частными лабами - такие же).. но при следующей встрече я скажу прямо врачу, что Синево мне бьет по карману и я туда больше не пойду)
    Узнай, есть ли по госпроге бесплатно. Если нет реактивов, то и подождать можно. Обычно они как раз бесплатно.

От себя добавлю, что государство тратит огромные деньги на обеспечение беременных женщин и консультаций, только Вам этого не говорят.
    Бывает, что в данный момент, тестов нет, но максимальный период это две недели. Т.е. если Вам нужно срочно и сейчас, а их нет, то можно позвонить в ГорЗдрав и спросить у главного гинеколога Одессы Руденко Ирины Васильевны в каком р.д. они есть в настоящий момент, или когда будут в вашем. Также она Вам ответит на вопросы какие анализы бесплатно сдаются в консультациях.
    Вы ооооочень удивитесь!!!!
    ->> Управление здравоохранения, Одесский городской совет <<-
    Коблевская, 13
    тел. (482) 32-78-44
    тел. (48) 723-11-12
    Те, кто знают свои права, сдают все анализы бесплатно!
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 21.05.2015 в 15:30.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Девочки, я с узи. .
    полдня плачу. .
    у меня тоже замершая беременность ((
    Не могу поверить просто. .сходила к другому врачу, та же картина. Завтра снова иду на УЗИ. Смотрю показатели в интернете свд и ктр нормальные для моего срока. .а сердцебиения нет (((ну как так??
    Я не знаю как комментировать даже. слова все безсмысслены.( мы все понимаем, я точно понимаю. Даже похлеще было, на большом сроке. у кого было узи? Ктото толковый смотрел?((( ждем инфы. Надеемся, что ошибка. Держись.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, я с узи. .
    полдня плачу. .
    Не могу поверить просто. .сходила к другому врачу, та же картина. Завтра снова иду на УЗИ. Смотрю показатели в интернете свд и ктр нормальные для моего срока. .а сердцебиения нет (((ну как так??
    Как так? у тебя же вроде все хорошо было? Были какие-то симптомы? Из-за чего на узи пошла, может что-то чувствовала?
    Я не верю прям. Какой у тебя срок? блин- держись в любом случае. Слова конечно не помогут, но мысленно мы все тебя поддерживаем!!!
    Надеюсь, что это не правда и все с тобой и с малышом в порядке!
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Узнай, есть ли по госпроге бесплатно. Если нет реактивов, то и подождать можно. Обычно они как раз бесплатно.
    мне гинеколог говорила, что нет сейчас по гос.проге.. но я даже не задумывалась, что их можно подождать..(( у меня первые сомнительные анализы пришли.. я уже второй раз сдала в Синево.. хочу принципиально остановить эти походы в Синево.. но блин и рисковать не хочется.. вроде в некоторых гос.лабораториях сомнительные анализы делают..

Девочки, я с узи. .
    полдня плачу. .
    а куда ходила на узи? может ошибся.. сходи к другому узисту...держись!
    Последний раз редактировалось Body-Art; 21.05.2015 в 17:11.

20. Вверх #1360
    Девочки, я с узи. .
    полдня плачу. .
    Блин((((( не подберу слов... держись!!!!!!!! очень надеюсь, что это ошибка и все обойдется!
    ♥♥♥

Закрытая тема
Страница 68 из 1258 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя