Всем привет. Я Таня. Очень рада, что нашла эту темку, все мои подружки поразьезжались по разным городам, я одна осталась
можно конечно и одной в кино пойти и в кафе посидеть,но скучно ведь. Так что я буду рада новым знакомствам
![]()
|
Всем привет. Я Таня. Очень рада, что нашла эту темку, все мои подружки поразьезжались по разным городам, я одна осталась
можно конечно и одной в кино пойти и в кафе посидеть,но скучно ведь. Так что я буду рада новым знакомствам
![]()
[QUOTE=Липка;33877208]Всем привет. Я Таня. Очень рада, что нашла эту темку, все мои подружки поразьезжались по разным городам, я одна осталась
очень приятно)) Кристина
Привет ))
со вступлением )) приходи на форумовки!
не стесняйся ))
....та-даааааа-дадааааааммммм---- ВЗЯЛИ ))
Ребятушки, всё- билетики выкупили )
билеты взяли по 80 грн, так что сдачу отдам при встрече )))
(-=Karina=-, билетик тебе взяли, денежку - Бразеру )
места взяли не плохие, амфитеатр 1ый ряд
Правда покупка билетов тоже прошла не без приключений, какой-то массовый ажиотаж с Опреным театром нынче, стояли в очереди около получаса!
такая толпа! шум, толкотня....но мы мужественно выстояли!
P.S. спасибо за воскресный завтрак Viva и Бразер! )))
ВСЕМ, ТРЯЯЯяяяямммсссс )))
хеххх..........п о н е д е л ь н и к..................
и я как-то заболела.......................................
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Приду обязательно, а вот болеть не надо
(-=Karina=-, билетик тебе взяли, денежку - Бразеру )
места взяли не плохие, амфитеатр 1ый ряд
Правда покупка билетов тоже прошла не без приключений, какой-то массовый ажиотаж с Опреным театром нынче, стояли в очереди около получаса!
такая толпа! шум, толкотня....но мы мужественно выстояли!
Спасибочки огромное )))))))))))) и отдельное за то что выстояли и взяли для нас билеты)))))
[QUOTE=Gods_treasure;33895734]Привет ))
со вступлением )) приходи на форумовки!
можно подробней про форумовки? спасибо.
в четверг в Шоколаднице , гаванная 7 , в 18.3 в зале для некурящих ,(второй этаж кафе)встреча,столик забронирован на имя: Маруся
тел : 097-444-21-70
это встреча форумчан?
Да.
СЕГОДНЯ в Шоколаднице , гаванная 7 , в 18.3 в зале для некурящих ,(второй этаж кафе)встреча,столик забронирован на имя: Маруся
тел : 097-444-21-70
Может кто хочет составить компанию и пойти 23-го в 19:00 на спектакль "4-ый Закон Ньютона" от ребят из театра "Тур де Форс" в Еврейском культурном центре. Уже ходила на один из их спектаклей, правда одна, понравилось.
just smile :-)
Социальные закладки