Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 68 из 416 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 8309
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Я была у Зубковой в среду со своими мальчиками. Старшего посмотрела хорошо (4,5г.), 30мин расписывала рекомендации, но когда я завела маленького 1г.11мес. Зубкова сказала, что он еще совсем меленький и никаких проблем у него не должно быть. Я сказала, что у нас очень часто ацетоновый запах изо рта и загиб желчного и поджелудочная увеличена сильно. Посмотрела его поверхностно и дала небольшие рекомендации (может так и нужно меньше заморачиваться??) Говорит что все в пределах нормы.
    По диете у каждого свое - у старшего ребенка запоры, плохой отток желчи - за 15 мин до еды компот слабительный(персики, слива, абрикос) с фруктозой. Из рациона не исключают сырые фрукты и овощи. Много рекомендаций по нашей лор-системе.
    Т.е. что пить до еды и что есть Зубкова назначает каждому ребенку индивидуально. Цельное молоко , свежий хлеб, сдоба исключаются.
    Естественно! Было бы странно, если бы всем назначали одно и то же.
    Я первый раз была у неё с малышом, когда ему был почти год. У нас на руках были все анализы - у него было небольшое кишечное кровотечение после перенесенного кишечного гриппа (лечила сама, врачей не вызывала). Она вообще отказалась смотреть малыша, только прокомментировала анализы и назначила лечение, сказав, что диету должен назначить педиатр. Мы прошли лечение, сдали снова копрограмму и пошли с ней к Ходорчук. (Цензурные слова на этом заканчиваются).
    После визита к Ходорчук муж без ребёка пошёл к Зубковой с новой копрограммой и она сказала всё с точностью до наоборот. Диета была - тоже всё наоборот (то, что Ходорчук сказала исключить, Зубкова сказала есть обязательно; то, что Ходорчук сказала есть в больших количествах, Зубкова запретила). Ходорчук даже не знала, что за лекарства назначила нам в первый раз Зубкова (я ей показала наш лист назначений, а она решила, что препарат, аналогичный фталазолу, - это пробиотик!!!). Короче, отсюда вывод: Ходорчук ничегошеньки не смыслит в диетах и ЖКТ. И сколько бы мне ни писали в теме ценра Резника, что я гоню, я знаю, что я говорю.
    В следующий раз Зубкова снова сморела малыша с неохотой, а ещё в следующий наш приход она поставила ему диагноз "хронический колит" (а хроническими заболеваниями она занимается незвисимо от возраста). Так что нам ещё 1,9, а мы уже её клиенты . Она говорит, что это редкость, когда у детей до 3 лет уже проявляется хроника. У нас это наследственное, поэтому вылезло так рано (кишечный грипп спровоцировал, но и до того не всё было гладко).
    Это я к тому, что к Зубковой с малышами попасть можно, но только если реально проблема. Если же просто нужно скорректировать диету, то надо искать нормального педиатра.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Насколько я знаю свежий хлеб и сдоба не должна входить в рацион ребёнка до 3 лет даже если нет проблем с жкт
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Люда, а что вам назначили по диете. Если не трудно, расскажи. Дети одного возраста , будет полезно мне.
    И еще, отмена сладких напитков - это пить только воду и чай без сахара? А если компот без сахара, можно?
    сладкие напитки - это всякие газировки-напитки готовые. по крайней мере нам зубкова это запретила. а сладкий компотик наоборот хорошо. но только лучше не сахар класть, а фруктозу.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    На счёт смеси, мы её больше года добавляем в кашу и меня всё муляет это, хочу спрыгивать уже, натуральное есть натуральное, а с другой стороны, смесь для нас более сбалансирована. Задачка ).
    моего сына бабушка и "погубила" домашним молочнком. ему было 4 года, почти все лето был на даче, пил каждый день домашнее молоко, ел домашний творожок - теперь 3-й год на диете(((
    мама тоже уверяла, что лучше все натуральное, от домашней коровки - а у него желчный не принял такую нагрузку...
    пока был на смеси 2 года и даже потом иногда давала - все было ОК.
    Последний раз редактировалось Lidasik; 20.06.2012 в 09:48.

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Я была у Зубковой в среду со своими мальчиками. Старшего посмотрела хорошо (4,5г.), 30мин расписывала рекомендации, но когда я завела маленького 1г.11мес. Зубкова сказала, что он еще совсем меленький и никаких проблем у него не должно быть. Я сказала, что у нас очень часто ацетоновый запах изо рта и загиб желчного и поджелудочная увеличена сильно. Посмотрела его поверхностно и дала небольшие рекомендации (может так и нужно меньше заморачиваться??) Говорит что все в пределах нормы.
    По диете у каждого свое - у старшего ребенка запоры, плохой отток желчи - за 15 мин до еды компот слабительный(персики, слива, абрикос) с фруктозой. Из рациона не исключают сырые фрукты и овощи. Много рекомендаций по нашей лор-системе.
    Т.е. что пить до еды и что есть Зубкова назначает каждому ребенку индивидуально. Цельное молоко , свежий хлеб, сдоба исключаются.
    Нам тоже разное назначала пить до еды. Сначала пили воду минеральную без газа, причем, опять таки, каждому свою. НАм можно было Лужанскую или Поляну Квасову, но нельзя было Боржоми и Миргородскую. Потом мы пили траву, причем не гепатофит, а кучу разных трав запаривала. Сейчас компот (персики+крыжовник+ревень+слива+абрикос) с фруктозой. Сказала пить все лето компот. Молоко и свежий хлеб. булочки нельзя. А вот фрукты и ягоды разрешила все, слава Богу, сейчас лето, и конечно ребенку очень хочется.

5. Вверх #1345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    моего сына бабушка и "погубила" домашним молочнком. ему было 4 года, почти все лето был на даче, пил каждый день домашнее молоко, ел домашний творожок - теперь 3-й год на диете(((
    мама тоже уверяла, что лучше все натуральное, от домашней коровки - а у него желчный не принял такую нагрузку...
    Ваша мама права. Но цельное молоко ребнку пить давать не стоит. Мы тоже всю молочку едим из домашнего молока, но я после кипячения снимаю жирную пенку. Цельное молоко даю только одному из троих - наливаю без пенки в кашу, сваренную на воде.

6. Вверх #1346
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Скорее всего, у вас частный случай. Миллионы людей пили-ели коровье молоко и здоровье у них нормальное. Но абсолютно верно, что после смеси, которую ребёнок получал 2 года и которая усваивается проще, цельное молоко тяжёлое, его надо разводить, снимать сливки и т. п. и вводить очень постепенно. У меня самой ЖКТ проблемный, но с детства привыкла к домашнему молоку, летом много времени жила в деревне и по 3 раза в день пила молоко, всё было в порядке. А вот от яблок и соков у меня проблемы, поэтому я в этом именно вопросе большая перестраховщица )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    А я сама испортила здоровье своему ребенку домашним молочком. Он у меня такой молочный парень - уж очень он любит молочко. После отлучения мог выпить около литра молока, а я не могла нарадоваться (думала, что здоровым растет...) - через три месяца началась крапивница на дом.молоко. Педиатр говорит - ну пейти Злагоду.... ну и пили пока в больницу не попали. Уже 7 месяцев без молочки, а вчера дала соевое молоко (магазинное) с чашечки (раньше в кашку добавляла), так жадно пил, со слезами просил добавки, дрогнуло сердце - дала добавку и сразу пожалела, ухо покраснело. На химию в продуктах сильно реагирует. Ну никак не получается самой из сои выжимать это молоко...
    Мой маленький принц 26.09.2010

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ваша мама права. Но цельное молоко ребнку пить давать не стоит. Мы тоже всю молочку едим из домашнего молока, но я после кипячения снимаю жирную пенку. Цельное молоко даю только одному из троих - наливаю без пенки в кашу, сваренную на воде.
    мы всегда кипятим и пенки снимаем (( переходили постепенно в течении года.

9. Вверх #1349
    Не покидает форум
    А кто сказал, что именно молоком угробили что-то ребёнку? Скорее всего, всё было в комплексе. Цельное молоко можно далеко невсем - независимо от его жирности. Не меньше вреда наносят постоянные перекусы, зажарка, много сырых овощей-фруктов.

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    у нас такая проблема-в желчном камень,плотный...дочке 6 лет...у кого то такие проблемы были отзовитесь...сегодня были у Беловой...блин,ну и тяжелый она человек...но если она классный врач буду терпеть...она сказала что его нужно убирать...но лечение прописала
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

11. Вверх #1351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    у нас такая проблема-в желчном камень,плотный...дочке 6 лет...у кого то такие проблемы были отзовитесь...сегодня были у Беловой...блин,ну и тяжелый она человек...но если она классный врач буду терпеть...она сказала что его нужно убирать...но лечение прописала
    Белова - классный врач? Кто Вам такое сказал? Он - совершеннейшая дура, причём ещё грубая и непорядочная хамка. Хуже врача в жизни не видела. Ни одному её слову нельзя верить!

12. Вверх #1352
    то что она хамка я и так поняла,одним словом ттяжелый человек...она мне прописала лечение...а я теперь не знаю куда еще сходить проконсультироваться,а камень большой...она сказала только оперироваться...

13. Вверх #1353
    Не покидает форум
    то что она хамка я и так поняла,одним словом ттяжелый человек...она мне прописала лечение...а я теперь не знаю куда еще сходить проконсультироваться,а камень большой...она сказала только оперироваться...
    У Зубковой Вы были? 30 числа будет запись на первую неделю июля, потом она уходит в отпуск. Надо подъехать часам к 8 (а лучше пораньше), чтобы записаться. А больше и не к кому .

14. Вверх #1354
    спасибо,я была у Зубковой когда нм было 3 года,тогда у малой постоянно болел живот,тогда Зубкова прописала галстена и бифиформ,но результатов тогда ничего не приносило,все время как малая покушает болел сильно живот,вот тогда я уже обратилась в гомеопатию,так как терять нечего было...и она нам помогла...спасибо Вам...так и сделаю запишусь,что она скажет...Мы рагньше лечились у Горынычевой...но сейчас к ней не так легко попасть...тогда у нас камень стал мягче...

15. Вверх #1355
    Не покидает форум
    спасибо,я была у Зубковой когда нм было 3 года,тогда у малой постоянно болел живот,тогда Зубкова прописала галстена и бифиформ,но результатов тогда ничего не приносило,все время как малая покушает болел сильно живот,вот тогда я уже обратилась в гомеопатию,так как терять нечего было...и она нам помогла...спасибо Вам...так и сделаю запишусь,что она скажет...Мы рагньше лечились у Горынычевой...но сейчас к ней не так легко попасть...тогда у нас камень стал мягче...
    Лечение Зубковой имеет смысл только при соблюдении жёсткой диеты и режима питья-питания. Без этого лечение совешенно бесполезно.
    Гарынычева тоже принимает в Резника, к ней записаться проще. Но мне она как гастроэнтеролог нравится меньше - больше лекарств, часто на всякий случай, меньше требований к диете.

16. Вверх #1356
    спасибо еще раз...запишусь к Зубковой,а там посмотрим...операции очень боюсь...

17. Вверх #1357
    Новичок Аватар для Liliy
    Очень странно, мы попали к Беловой до того как я почитала эту тему, потом я спрашивала у девочек, слышал ли кто-нибудь об этом враче. Напишу свое впечатление. Она нам уделила минут 40, внимательно осмотрела ребенка, очень много мне объяснила того, чего не могли объяснить до этого другие врачи (не по поводу желудка). Назначила лечение, кстати не очень дорогое по нынешним меркам, диету. Прочитав инструкции препаратов, считаю, что выбраны правильно. Поллечения мы уже прошли, ребенку стало намного лучше. Посмотрим, что будет дальше.
    Меня зовут Лена, можно на "ты"

18. Вверх #1358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Очень странно, мы попали к Беловой до того как я почитала эту тему, потом я спрашивала у девочек, слышал ли кто-нибудь об этом враче. Напишу свое впечатление. Она нам уделила минут 40, внимательно осмотрела ребенка, очень много мне объяснила того, чего не могли объяснить до этого другие врачи (не по поводу желудка). Назначила лечение, кстати не очень дорогое по нынешним меркам, диету. Прочитав инструкции препаратов, считаю, что выбраны правильно. Поллечения мы уже прошли, ребенку стало намного лучше. Посмотрим, что будет дальше.
    А Вы можете по инструкци определить, правильно ли выбран препарат? Я - не могу (если только раньше мне не назначли его и не объяснили его целесообразность).
    Лично нам она назначила лечение, которое покалечило бы моего ребёнка. Не хочу передавать всего, что сказала по поводу тех назначений Зубкова, но она ВСЁ отменила и назначила совершенно иначе.
    Анализы в карточке были сфальсфицированы (после многолетнего лечения я уже знаю специфику анализов моего ребёнка наизусть), после того, как Белова узнала, что я консультировалась с Зубковой, половина (самые страшные) назначений из больничной карты исчезли.
    Заметьте, речь идёт не о том, что иногда болит живот, а о тяжело больном ребёнке, для которого каждый неверный шаг мог обернуться катастрофой.

19. Вверх #1359
    Новичок Аватар для Liliy
    Я не спорю, все может быть. Анализы нам назначал совершенно другой врач, мы обратились с другой проблемой, а вышли на желчный и Белову нам посоветовали. А насчет инструкций. то я же видела результаты анализов и что у нас там не в порядке.
    Меня зовут Лена, можно на "ты"

20. Вверх #1360
    Не покидает форум
    В гастроэнтерологии всё намного сложнее, чем назначение лекарств по анализам вслепую. Если Вам нравится - лечитесь и выздоравливайте поскорее. Мы еле выкарабкались после её лечения.

Ответить в теме
Страница 68 из 416 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права