Естественно! Было бы странно, если бы всем назначали одно и то же.
Я первый раз была у неё с малышом, когда ему был почти год. У нас на руках были все анализы - у него было небольшое кишечное кровотечение после перенесенного кишечного гриппа (лечила сама, врачей не вызывала). Она вообще отказалась смотреть малыша, только прокомментировала анализы и назначила лечение, сказав, что диету должен назначить педиатр. Мы прошли лечение, сдали снова копрограмму и пошли с ней к Ходорчук. (Цензурные слова на этом заканчиваются).
После визита к Ходорчук муж без ребёка пошёл к Зубковой с новой копрограммой и она сказала всё с точностью до наоборот. Диета была - тоже всё наоборот (то, что Ходорчук сказала исключить, Зубкова сказала есть обязательно; то, что Ходорчук сказала есть в больших количествах, Зубкова запретила). Ходорчук даже не знала, что за лекарства назначила нам в первый раз Зубкова (я ей показала наш лист назначений, а она решила, что препарат, аналогичный фталазолу, - это пробиотик!!!). Короче, отсюда вывод: Ходорчук ничегошеньки не смыслит в диетах и ЖКТ. И сколько бы мне ни писали в теме ценра Резника, что я гоню, я знаю, что я говорю.
В следующий раз Зубкова снова сморела малыша с неохотой, а ещё в следующий наш приход она поставила ему диагноз "хронический колит" (а хроническими заболеваниями она занимается незвисимо от возраста). Так что нам ещё 1,9, а мы уже её клиенты. Она говорит, что это редкость, когда у детей до 3 лет уже проявляется хроника. У нас это наследственное, поэтому вылезло так рано (кишечный грипп спровоцировал, но и до того не всё было гладко).
Это я к тому, что к Зубковой с малышами попасть можно, но только если реально проблема. Если же просто нужно скорректировать диету, то надо искать нормального педиатра.
Социальные закладки